Яна
Привет, Пум-пум)
В тему твоего вчерашнего вопроса: изначально предполагалась сцена Меттью/Хоуп. Как тебе такой расклад?;)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №209 (Эфемероведенье)
Яна
Привет, Пум-пум)
В тему твоего вчерашнего вопроса: изначально предполагалась сцена Меттью/Хоуп. Как тебе такой расклад?;)
Яна
Зло не дремлет, вот мы все и тут с:
Зул Линхейм
тогда туда нужен бейлис, сливки, колотый миндаль и тертый шоколад
/лежит полуживой/ согласен с пернатым..
Хм, странная тенденция. По ходу, артефакты мне не светят как факт, обычные дуэли обламываются. БК не канает, в мышке либо дохнут либо не берут. Видимо до 5-го курса с голой жопой ходить..
Хоуп
Да тут не роляет кто перед чертой)
Атааши
Настоящее зло спокойно спит до обеда, когда остальные работают
Экзамен теперь только в субботу *злобно гладит*
А мне тут до 6 сегодня торчать
А мне тут до 6 сегодня торчать
Ну и лох
Кёя
Если что - сестрёнка будет требовать реванша, как только выздоровеет.
Ну и лох
Зато я сессию закрыл...
Зато я сессию закрыл...
А у меня в субботу последний экзамен, куда надо просто приехать, так что я тоже, причем на отлично
Хоуп
А все равно)) Все кто будут драться с мной не получат награды)) Потому что я не буду начинать в маскировочной, если меня не заставят. А Альбе насрать. Так что селяви.
Хоуп
А все равно)) Все кто будут драться с мной не получат награды)) Потому что я не буду начинать в маскировочной, если меня не заставят. А Альбе насрать. Так что селяви.
Мы можем придумать что-нибудь в духе волшебной линии, за которой все неожиданно принимают людскую форму..?
Мы можем придумать что-нибудь в духе волшебной линии, за которой все неожиданно принимают людскую форму..?
украли косяк из аудитории Х)
Нее. Тогда это уже не БК, а обычная аудитория. Мне как бы насрать. Я в БК хожу драться, а не фармить плюшки.
А у меня в субботу последний экзамен, куда надо просто приехать, так что я тоже, причем на отлично
Ну молодец, начинай уже писать мне диплом
А там такие? :D
А там такие? :D
Ну так всегда на лекциях пишут, что при входе в аудиторию, все принимают маскировочный вид и получают на тело мантию Х)
было бы смешно
если бы в БК дерущиеся облачались в мантию, просто потому что эти двери так работают, а как нейтрализовать это заклинание, никто не знает)
Кёя
Я придумал, буду выходить в круг и громко говорить, что за победу надомной не кому ничего не светит, так что можно просто подраться))
Вообще, кто-нибудь мог притащить их на один бой ради шутки
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №209 (Эфемероведенье)