И куча новичков, и старички вылезли
Что происходит
Весна близится? -Приподняла левую бровь-
..что происходит хд
Что-то не так?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №209 (Эфемероведенье)
И куча новичков, и старички вылезли
Что происходит
Весна близится? -Приподняла левую бровь-
..что происходит хд
Что-то не так?
Риведи
..откуда ты знаешь, что я об этом думал
Морой
А господа лишатели должны понимать, что обращение свысока к незнакомым людям и нелюдям может кончиться плохо - дедушкой обзовут, а то и ампутируют что-нибудь.
Дэниэль
У тебя это на лице написано. Когда по нему не бьют.)
Морой
Всё хорошо, мэм
Просто вы меня смущаете..
Риведи
..я думал, ты милее
А господа лишатели должны понимать, что обращение свысока к незнакомым людям и нелюдям может кончиться плохо - дедушкой обзовут, а то и ампутируют что-нибудь.
Деточка, боюсь есть малюсенькая проблема. Совсем крошечная. -показывает пальчиками на сколько незначительная.- Есть взрослые нелюди, а есть маленькие девочки, которым видимо недорога их жизнь. И когда ты выйдешь из своего теплого замка, в большой мир, я обязательно учту твое поведение.
Дэниэль
Это нормально. Так всегда случается с молодыми и забавными. Продолжай мне нравится.
Дэниэль
Так я же тебя бить не собираюсь. Просто ты же обычно очень опечален, если не идеален из-за драк. А эфемера покалеченным создать - недопустимо. Будет у него пожизненный фингал, вгоняющий тебя в депрессию.
Есть взрослые нелюди, а есть маленькие девочки, которым видимо недорога их жизнь.
А вы, полагаю, общаетесь именно с маленькими девочками, поскольку взрослые нелюди вас уже неоднократно... Отправляли отдохнуть, назовём это так? Вот и выбираете себе противников по росту.
Про дачу Арсу, про рога в жопе..
/залезла в кресло с кофейком/
И это во флуде, посвященном моей сестре
Яна
Яночка! *Внезапные обнимания пумпумыча*
Яна
Или же рыжему стриптизеру
Яна
Хэй, Пум-пум. Скоро встретимся уже)
Морой
Да.. тётя
Риведи
Я бы создал еще более идеального себя
Яна
Как дела?
\сует печеньку к кофе\
Дэниэль
И страдал бы, что твоя копия лучше, чем ты?
Риведи
Чего страдать
Много нелюдей идеальнее меня.. а этот бы еще и мне принадлежал х)
Аделаида
О, какие дровишки :З а не хочешь ли ты тоже вечером появиться в кафе на Комсомольской?)
Хоуп
Да, я тут жду одну даму, которая нос воротит и не хочет со мной встречаться, но в 18 должна уже быть свободна
Дэниэль
Да скучно тут
хоть и красиво
Дэниэль
Хм... Дэн, который летает на Дэне... Это было бы интересно.
Дэниэль
Хм... Дэн, который летает на Дэне... Это было бы интересно.
Я хочу это видеть?
Я.хочу.это.видеть.
Яна
К сожалению, мой сегодняшний вечер уже занят. :"DМама-мама, я к нам самоубийц привлекаю! Наши ряды жирнеют.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №209 (Эфемероведенье)