В голове звучало лучше)
Возможно...
Яна
Жаль , такой план сорвался.
А я говорил, читай информацию о мире =_=Но нет, я же просто вредный придирчивый ёльф
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №210 (Сомнология)
В голове звучало лучше)
Возможно...
Яна
Жаль , такой план сорвался.
А я говорил, читай информацию о мире =_=Но нет, я же просто вредный придирчивый ёльф
Аделаида
Ладно, растянем следующий круг еще на два года
Дэниэль
Спокойно, товарищ, спокойно. Закончить игру, в которой одновременно есть и я, и бен, удалось только однажды, хотя мы порядочно знакомы. хд
Аделаида
\лёг плакать\
Все понятно
Дэниэль
Аделаида
да вы уж закругляйтесь там в АСе, достаточно покутили)
Яна
В АСе мы к концу пришли. Я думаю, это на два круга максимум. хд
Аделаида
Ну там у вас получился наверно самый долгий АС за историю форума
Не то, что длительный по времени, по количеству постов скорее
*прочел все что пропустил* пф, а я-то думал....
Ирэн
Ну вдруг есть нюанс когда можно заменить воспоминания целой жизни на то, что я писал. Типо дефектная искра все дела.
/ прибухнул для храбрости и пошёл ломиться в лс Яне./
Гар
Ну сделай перепетии прошлого предыдущим перерождением Искры... только адаптируй под мир Статеры~
Если же тебе хочется быть 35 летним, стань рожденым Статерцем... тут даже город есть. Академией все не ограничивается, как ты раньше писал. Но для того чтобы попасть в академию, нужно быть в возрасте 15-19 лет, потому что только в этом возрасте пробуждается Искра на Земле... или ее можно отыскать... в этом моменте могу ошибаться.
Короче варианты есть, а ты все тупо смел и все.
Итран
Привет братиш, как ты? *обкладывает одеялком*
Гар
Ну сделай перепетии прошлого предыдущим перерождением Искры... только адаптируй под мир Статеры~
Если же тебе хочется быть 35 летним, стань рожденым Статерцем... тут даже город есть. Академией все не ограничивается, как ты раньше писал. Но для того чтобы попасть в академию, нужно быть в возрасте 15-19 лет, потому что только в этом возрасте пробуждается Искра на Земле... или ее можно отыскать... в этом моменте могу ошибаться.
Короче варианты есть, а ты все тупо смел и все.
Немного неточно: у ребёнка достаточно пластичная психика, чтобы привыкнуть к Статере и принять изменённого себя. Взрослый, у которого личность сформирована, к подобному не способен. Младше подросткового возраста не берут, потому что слишком уж мелкий детёныш получается, именно поэтому у студентов возраст на первый курс не ниже 15 лет и не выше 19.
Отредактировано Грас`Эро (2019-01-24 17:40:32)
Яна
Ну... Оно случайно, честно. :"D
Грас`Эро
В общем-то это я и имел ввиду.. спасибо что поправила.
Грас`Эро
В общем-то это я и имел ввиду.. спасибо что поправила.
Ну ты больше на Искру упирал таки Я решила уточнить, что дело тут не совсем в пробудившейся Искре.
Грас`Эро
Я имел ввиду что если хочешь в академию, то надо быть подростком, только и всего хд
Короче спасибо)))
Не то, что длительный по времени, по количеству постов скорее
..мы развлекались как могли
Можно за это супер-пупер-плюшку? ХД
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №210 (Сомнология)