Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №210 (Сомнология)

Аудитория №210 (Сомнология)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Гар написал(а):

Что за калм?

Если бы ты в первом варианте так ярко не плагиатил "Хроники Крыльев" и "Триплексоголик" - я бы ещё поверила, что ты про студию CLAMP не слышал. Но прости, в открытую переть одного из ключевых персонажей студии и утверждать, что не знаешь, кто это... Или ты думаешь, что ведьма измерений на каждом перекрёстке встречается?

0

342

Дэниэль написал(а):

Тогда Дэн умрет..

Настроение не для бухача..
    "Пить надо когда весело, а не когда грустно"
    Мне так Ит сказал

Тебе грустно? / печально посмотрел/

0

343

Гар написал(а):

Низзя. Трезвых "Бухих призраков флуда" замечу самопровозглашённых не бывает.

Просто их в последнее время многовато развелось. Я хочу мотивировать придумывать более уникальные фишечки для флуда  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

0

344

Итран
    Буду подавать пример, что алкоголь делает со студентом
    ..буду валяться везде пьяным и выкрикивать сомнительные подкаты

0

345

Хоуп написал(а):

Если бы ты в первом варианте так ярко не плагиатил "Хроники Крыльев" и "Триплексоголик" - я бы ещё поверила, что ты про студию CLAMP не слышал. Но прости, в открытую переть одного из ключевых персонажей студии и утверждать, что не знаешь, кто это... Или ты думаешь, что ведьма измерений на каждом перекрёстке встречается?

Глава клуба зануд, с уважением прошу,
    Пожалуйста,
    Не стоит больше разводить эту полемику, очень прошу.

0

346

Гар
    *почитал анкету* молодец... *старательно держит рот на замке*

Итран написал(а):

Я хочу мотивировать придумывать более уникальные фишечки для флуда

Я за ЗОЖ, го со мной!

0

347

Хоуп написал(а):

Ведьму я в Хк видел, триплексоголик не смотрел вообще. Если подумать в старой анкете сплагиачено максимум первые серии про Фая. Где его брата показали и объяснили что он от него бежит куда глаза глядят. Все.
    Надо было ещё Мокону вписать. Во тя бомбануло бы.
    Буду теперь знать, что это студия, я на такое обычно не обращаются внимания ни до, ни во время, ни после просмотра.

0

348

Хоуп
    Я тебя поддерживаю, но давай помолчим... ато нас точно с подоконниками познакомят...

0

349

Ирэн
    Говори уж.

0

350

Гар написал(а):

Ведьму я в Хк видел, триплексоголик не смотрел вообще. Если подумать в старой анкете сплагиачено максимум первые серии про Фая. Где его брата показали и объяснили что он от него бежит куда глаза глядят. Все.
    Надо было ещё Мокону вписать. Во тя бомбануло бы.
    Буду теперь знать, что это студия, я на такое обычно не обращаются внимания ни до, ни во время, ни после просмотра.

*старательно держит рот на замке*

0

351

Гар
    Чтобы ты снова сбежал как эмоциональная барышня? Ну уж нет, я держу себя в руках. *уверенно пошел жрать зефир*

0

352

Так тут во флуда все запрещено. Только общаться и бухать можно.
    З.Ы. есть варик создать темку типа "Беспредел" где можно абсолютно все?

0

353

Мишка, оближи их всех, чтоб знали..
    Я больше не могу
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif

0

354

А с каких пор у нас анкеты не админы проверяют?

0

355

Ирэн
    Я же вижу, что хочешь сказать, а мне и правда интересно. Тем более хорошее настроение. Отхватил кучу бабла, так что врядли испортишь.ф

0

356

Итран
    А они чет зациклились на моих анкетах. Забей )й

0

357

Итран написал(а):

А с каких пор у нас анкеты не админы проверяют?

Я ничего не проверяю, я высказал свое мнение. Вчера. Больше не хочу *жует зефир* будешь?

Дэниэль написал(а):

Мишка, оближи их всех

Меня первого! *стал по стойке смирно*

0

358

Ирэн написал(а):

Чтобы ты снова сбежал как эмоциональная барышня? Ну уж нет, я держу себя в руках

Тот кто начнет высказывать свое очень оригинальное мнение касательно анкеты Гара. Или же тот, что будет вести себя подобным образом, получит от медведя такой прозвиздюль, что оправится дней через семь. А к этому времени я узнаю его адрес и уже буду стоять у порога, чтобы повторить профилактику.

Оставьте анкету нового игрока для Администрации.

0

359

Ирэн
    Если ты про долгое перерождение. То это в правилах игры.
    Если про связь с Ликами то тоже все нормально там.

0

360

Гар
    Ты все равно останешься при своем мнении, а я окажусь организатором холивара. Это раз. Не провоцируй меня, это двас.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №210 (Сомнология)