Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №210 (Сомнология)

Аудитория №210 (Сомнология)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Гар написал(а):

Эли
    Точно. Прости. /ловко разлил по стаканам ром и подвинулся на большой подушке давая место вампирке, что бы могла сесть./

Ром, от него у Эли голова болит... но я устала.../махнула сразу стакан и попросила ещё/
    Не злись братик /положила голову на плечо братика/

0

382

Альба написал(а):

Правда работает?   советы по хозяйству от Мишки, от это поворот

Со вторым холодильником сработало *кивает* а тот, видимо, был проклят хд

0

383

Сильфа написал(а):

Такое впечатление, что во флуде отсутствовала не один день, а пол жизни...

Не говори, флудим как проклятые

0

384

Сильфа написал(а):

Сильфаааа!!! Сестрица!! Давай к нам на подушки /подвинулась и дала место красавице/

0

385

Альба написал(а):

Не говори, флудим как проклятые

посты бы так писали

0

386

Сильфа написал(а):

Тут такое бывает, не переживай.

Дэниэль написал(а):

Возможно я?

Тогда у тебя должно быть два лишних комплекта картинок.

0

387

Эли написал(а):

Сильфаааа!!! Сестрица!! Давай к нам на подушки /подвинулась и дала место красавице/

Благодарствую. *Села рядом* есть что-то безалкогольное?

0

388

Эмиль написал(а):

Тогда у тебя должно быть два лишних комплекта картинок.

Себе ворованное оставлять?
    Я не дурак, сразу толкнул в ломбард

0

389

Сильфа написал(а):

Благодарствую. *Села рядом* есть что-то безалкогольное?

Безалкогольное... дайте подумать... сок, содовая, кровь, хотя последняя уже с алкоголем

0

390

Эли написал(а):

посты бы так писали

Не говори *хотя сама в лол играет*

0

391

Эли
    /поддался порывы и приласкал вампирку поглаживанием ладони по голове./ какая детская непосредственность. / подлил ей вина, а себе ещё рому/ вдруг я человек плохой, а ты мне помочь пытаешься?

0

392

Дэниэль написал(а):

Себе ворованное оставлять?
    Я не дурак, сразу толкнул в ломбард

Ну отлично. Теперь мотаться по ломбардам и искать, в какой из них ты по пьяни наши картинки толкнул.

0

393

Альба написал(а):

Не говори *хотя сама в лол играет*

Я пыталась вернуться в лол... после 4 лет перерыва... и поняла что слишком стара

0

394

Эли написал(а):

Безалкогольное... дайте подумать... сок, содовая, кровь, хотя последняя уже с алкоголем

Кого уже в доноры записали? Сок давай)

0

395

Как то многолюдно у меня в углу. /продвинулся ещё сильнее оставляя место для Сильфы и заставляя бутылки перед троицей/ угощайтесь. Тётя Альба меня утром в подвальчик пустила.

0

396

Гар написал(а):

Эли
    /поддался порывы и приласкал вампирку поглаживанием ладони по голове./ какая детская непосредственность. / подлил ей вина, а себе ещё рому/ вдруг я человек плохой, а ты мне помочь пытаешься?

Нуууу... кто сказал, что я хорошая /подмигнула братику/ но пока мы пьем вместе и сидим на подушках плохого ничего не случится

Сильфа написал(а):

Кого уже в доноры записали? Сок давай)

Для тебя я бы свою налила... тебе какой? /достала несколько видов сока/

0

397

Эли
    Когда я пытался вернуться в лол, мне сказали, что я  рачина и мамку мою они того.... xD Я плюнул и пошёл обратно в доту)

0

398

Гар написал(а):

Как то многолюдно у меня в углу. /продвинулся ещё сильнее оставляя место для Сильфы и заставляя бутылки перед троицей/ угощайтесь. Тётя Альба меня утром в подвальчик пустила.

Это демонесса святая.... соскучилась по ней... /забрала бутылочку с винишком/

0

399

Гар написал(а):

Эли
    Когда я пытался вернуться в лол, мне сказали, что я  рачина и мамку мою они того.... xD Я плюнул и пошёл обратно в доту)

Я хотела в линейку вернуться не получилось... на маке её нет... а ставить винду на мак это издевательство над машиной имхо... но финалка на плойке у меня зашла на ура... лучшее ммо как по мне

0

400

Альба

Ты обращайся. Самое прелестное в Мишке то, что на самом деле он скучный бОтан, который и мухи не обидит. Я маленький, хожу в очках и вообще не сопротивляюсь течению жизни XD

Дэниэль

Правильный ответ - "Их спер Кёя"

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №210 (Сомнология)