Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №210 (Сомнология)

Аудитория №210 (Сомнология)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Сильфа
    *сидит обиженный* А я с тобой заговорил, когда ты пришла.

0

422

Гар написал(а):

Эли
    Сильфа
    Так. Чет меня разводит, если вдруг чет себе позволять начну то разрешают себя вырубить. /откинулся оперевшись о прохладную стеночку и прикрыв глаза.

Если что, я тебя кислородика лишу на время. Быстренько отрубишься

0

423

Сильфа написал(а):

Заскучала во время разговора об играх, перевела взгляд.
    Эмиль
    ООО, мы ж не поздоровались. Как ты там делал? "Кусь за ушко"

Прости зайка... /придвинулась к Сильфуше/
    Как твой день?

0

424

Эмиль
    Так это я вовремя не поздоровались! Решила исправить оплошность http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif

0

425

Эли написал(а):

Чтобы на 40 одеть шмот нужно манорить... манор это когда идёшь в данж и если память мне не изменяет то за 10 секунд как убьешь моба ты сеешь в него семечку, после этого с него падает специальный дроп. Розов в 12 по Москве ты летишь в город и у тебя есть шанс обменять манор на дорогие ресы, таких как ты около сотни. Успел кликнуть повезло... я так месяц одевалась начала с 30 лвл уже копить на шмотки... к 44 оделась

Страшно. Хота в Битве бессмертных. Был ивент, в котором награда зависила от кучи нюансов. В общем. Был 1 день когда можно было получить просто не реально много плюх и божы на спец навыки. Так вот... Что бы даты и дни совпали....короче этот день был раз в 4 года.

0

426

Эли написал(а):

Прости зайка... /придвинулась к Сильфуше/
    Как твой день?

Продуктивно и насыщенно!) Даже не замерзала. А у тебя "гладит по голове"

0

427

Гар написал(а):

Страшно. Хота в Битве бессмертных. Был ивент, в котором награда зависила от кучи нюансов. В общем. Был 1 день когда можно было получить просто не реально много плюх и божы на спец навыки. Так вот... Что бы даты и дни совпали....короче этот день был раз в 4 года.

http://s3.uploads.ru/aNcs5.gif

0

428

Сильфа написал(а):

Продуктивно и насыщенно!) Даже не замерзала. А у тебя "гладит по голове"

Тоже продуктивно))) вся в декоративке, руки все блестят... но замёрзла как ... вот отогреваюсь... час назад вернулась в Москву...

0

429

Эли
    Там любили такие ивенты. Был ивент который проходил раз в месяц во второй вторник месяца )

0

430

Сильфа написал(а):

Я!!!уже не играю.

Броооооо! *ликует*

0

431

/оставил девушек и тихо переполз поближе к шкафу, оперевшись о который задремал укрывшись пледом/

0

432

Гар написал(а):

Эли
    Там любили такие ивенты. Был ивент который проходил раз в месяц во второй вторник месяца )

У нас альянсы били друг другу лицо чтобы дать нобла одному человеку... но корейский рандом это просто нечто... ничто не переплюнет точку оружия в линейке

0

433

Ирэн написал(а):

Броооооо! *ликует*

Бро?  http://s6.uploads.ru/JK8sr.gif

0

434

Гар написал(а):

/оставил девушек и тихо переполз поближе к шкафу, оперевшись о который задремал укрывшись пледом/

Может крови твоей выпить, чтобы отрезвел /задумчиво склонила голову набок/

0

435

Ирэн написал(а):

Броооооо! *ликует*

Я кстати тоже не играю... времени вообще нет...

0

436

Сильфа
    *куснул за ногу* Будем приветственно кусаться?

0

437

Ирэн написал(а):

Броооооо! *ликует*

"Улыбнулась и отсалютовала стаканом с соком"

0

438

Эли
    Да? А шанс дропа колечка 0,01%. Даже не хай левела. У любого кто дротил Райдерс спроси. За это кольцо из Эпик Кат убивать готовы были.й

0

439

Эмиль написал(а):

Сильфа
    *куснул за ногу* Будем приветственно кусаться?

Я за. Только не перестарайся. Знаю я вас, оборотней, силу контролировать забываете http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

0

440

Гар написал(а):

Эли
    Да? А шанс дропа колечка 0,01%. Даже не хай левела. У любого кто дротил Райдерс спроси. За это кольцо из Эпик Кат убивать готовы были.й

Эммм... ставили тату на удачу, биржу одевали нужную... шли в Шутгард в определенную точку и снимали и одевали лифчик 3 раза и потом точили... то чувство когда на х1 ломаешь пуху на +12 а блесы делали чуть ли не всем кланом... нет в плане задротства ничто линейку не переплюнет

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №210 (Сомнология)