Не люблю сладкое... Но! приятного аппетита)
Подожди, ты ж уже десятую конфету уминаешь
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №210 (Сомнология)
Не люблю сладкое... Но! приятного аппетита)
Я очень плохая девочка...... /закрыла глаза и молчит о том, о чем подумала/
Альба
колючка, ты это видишь?
Наше отношения стали на пунктик лучше :D
я еще надеюсь тебя приятно удивить и завоевать твоё сердечко. к черту всё)
Ты просто пропустил момент, когда я её поставила, и они на меня накинулись. Но я на всех погавкала и устаканилось. В том, что ты брутальный демон есть свои прелести
И не слушай их, у тебя отличная аватрка
да я просто рассуждаю. аватарка у тебя правда бомба, но кидаться... знаешь, я почти жалею, что не видел этого. просто чтобы поржать над тем, как ты всех их раскидываешь)
и да. спасибо, правда
Почему заднеприводным то сразу? Обычных мужчин не раздевают что-ли?
наверное раздевают, но на меня обиделись, когда я сказал, что я не по мальчикам. отсюда и сделал возможно поспешный вывод.
ну, и я конечно мог бы стать местным лавеласом, но Арс меня накажет за все слезки девочек с разибитыми сердечками /смеется/
ох, ну и с огнём же ты заплясала... /сказал тихо и обнял крепче, прижимаясь сильнее/
Я дама рисковая, выдержу *стойко наслаждается терпит* урурур
аргумент. с другой стороны, я ведь и не рассчитываю, что меня будут обнимать. магия объятий в их исключительной важности в каждом индивидуальном случае. обнимаясь просто так - обесценивается этот жест. это моё мнение, а может я просто завидую котику
Он депрокотик, который по утрам встает с вечным желанием лечь и умирать, так что его нужно обнимать. *огляделась* и хорошо, что он этого не слышит, а то в край офигеет.
она тот ещё чертенок, ты только посмотри на неё! коротышка, которая налево и направо разливает спиртное, любит конфеты и... да она же не спроста постоянно жмется к тебе. уверен, тут таится нечто большее, чем просто ребенок.
Ну... ладно, я никогда не разбиралась в детях, так что ты оправдан
Эли
СТОП, ЭЛИ, А ТЫ АЛКОГОЛЬ НЕ ИЗ МОЕГО ПОГРЕБА УТАЩИЛА?
Яна
приветствую опасную
Только дошло... Тебя что, мужским коллективом раздевали? ??
частично, судя по всему.
Эли
ты все прекраснее с каждым мгновением. в особенности, когда держишь нож в руке
Эли хоть и маленькая и не такая сильная как сестрица... но за сестрицу будет стоять до конца!!!
Ты иногда слишком милая... даже подозрительно...
Потому-что я вампир
Пить то мне уже давно можно...
Так а сколько тебе?
Почему заднеприводным то сразу? Обычных мужчин не раздевают что-ли?
Потому что у нас тут очень много таких и довольно мало натуралов
тссссс) /обняла сестрицу и шепчет на ушко/ я умереть как хочу вареники с вишней...
Альба
колючка, ты это видишь?
ну, и я конечно мог бы стать местным лавеласом, но Арс меня накажет за все слезки девочек с разибитыми сердечками /смеется/
/налила еще стакан/ одно сердечко ты уже разбил...
[b]Лиам[/
Альба
У тебя, кстати, в этом деле конкурент появился) поступил тут к нам один инкубец...
Потому что у нас тут очень много таких и довольно мало натуралов
Пустила слезу"
Эли
Поняла-поняла "закрыла рот на замок и выбросила ключик"
Эли
СТОП, ЭЛИ, А ТЫ АЛКОГОЛЬ НЕ ИЗ МОЕГО ПОГРЕБА УТАЩИЛА?
Нет.... ребята принесли... я вообще не при делах, правда сестрица! я бы с тобой так... ДА НИКОГДА!!! /пустила слезу из-за недоверия сестрицы/
Эли
ты все прекраснее с каждым мгновением. в особенности, когда держишь нож в руке
Брааатик!!!
Так а сколько тебе?
Я просто пытаюсь быть собой... если это подозрительно... то мне очень жаль сестрица... /налила себе стакан чистого виски и выпила залпом/
А по поводу возраста... да маленькая я лет 800 всего...
колючка, ты это видишь?
Я буду дальше верить в то, что она маленькая милая девочка, перестань
я еще надеюсь тебя приятно удивить и завоевать твоё сердечко. к черту всё)
Если у тебя получится, официально заявляю, что никакие альфа-демоны мне будут не нужны к тому же у меня в будущем запланирован
бунт откат моего радикального отношения к светлым. Так что... шансы у тебя определенно есть.
аватарка у тебя правда бомба
Спасибо на ней правда рогов еще не хватает, надо будет дорисовать.
но на меня обиделись, когда я сказал, что я не по мальчикам.
Ну смотри, кто-то обиделся, а я тогда подумала, что у нас всё может получиться :D
Эли
Поняла-поняла "закрыла рот на замок и выбросила ключик"
/поймала ключик/ мне нравится, когда мы с тобой общаемся сестрица...
/поймала ключик/ мне нравится, когда мы с тобой общаемся сестрица...
"Забрала ключ и погладила Эли" мне тоже, моя хорошая.
Нет.... ребята принесли... я вообще не при делах, правда сестрица! я бы с тобой так... ДА НИКОГДА!!! /пустила слезу из-за недоверия сестрицы/
Ну ладно, ладно, смотри мне.
Я просто пытаюсь быть собой... если это подозрительно... то мне очень жаль сестрица... /налила себе стакан чистого виски и выпила залпом/
А по поводу возраста... да маленькая я лет 800 всего...
Где Куи? Она у меня снова самая маленькая.
чуешь подвох, да?
Я дама рисковая, выдержу *стойко наслаждается терпит* урурур
не сомневаюсь, что выдержишь. но в более приватной обстановке тебе не обязательно сдерживаться /провел ладонями вдоль спины, чуть сжимая пальцы/
Он депрокотик, который по утрам встает с вечным желанием лечь и умирать, так что его нужно обнимать. *огляделась* и хорошо, что он этого не слышит, а то в край офигеет.
уверен, что у него есть причины таким быть. в смысле быть таким милым. котики ведь милые, несмотря на приставку "депро")
я тоже не разбираюсь, поэтому мне и удивительно, что с этой коротышкой я так легко нашел общий язык...
/налила еще стакан/ одно сердечко ты уже разбил...
чьё? /не понял/
У тебя, кстати, в этом деле конкурент появился) поступил тут к нам один инкубец...
не смею соревноваться с инкубом я все равно выиграл бы
я бы не стал так поступать, серьезно. это как-то низко, даже для меня
Ладно, всем спокойной ночи. Я, увы, к Полуночникам отношения не имею
"Забрала ключ и погладила Эли" мне тоже, моя хорошая.
Я....в....раю.... /как котенок гладится о сестрицу/
Лиам
Ловелас! Сильфу не трогай, хотя ты и не тронешь... но за нее буду кусать тоже!
Ладно, всем спокойной ночи. Я, увы, к Полуночникам отношения не имею
Сладких снов!!! /обняла крепко крепко/ приходи ко мне во сне сестрица!!!
Если у тебя получится, официально заявляю, что никакие альфа-демоны
Пф
не смею соревноваться с инкубом я все равно выиграл бы
я бы не стал так поступать, серьезно. это как-то низко, даже для меня
Приятно слышать)
чуешь подвох, да?
Ну ты тоже иногда бываешь слишком мил. Может меня окружают просто милые нелюди?
не сомневаюсь, что выдержишь. но в более приватной обстановке тебе не обязательно сдерживаться /провел ладонями вдоль спины, чуть сжимая пальцы/
Хей, ковбой, я всё еще брутальный демон и пока я просто согласилась тебя обнять
уверен, что у него есть причины таким быть. в смысле быть таким милым. котики ведь милые, несмотря на приставку "депро")
Возможно, он будет читать этот флуд, поэтому соглашаться открыто я с тобой не буду. Но вообще он солнышко, да
я тоже не разбираюсь, поэтому мне и удивительно, что с этой коротышкой я так легко нашел общий язык...
Ей 800. Вот в чем подвох
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №210 (Сомнология)