чуешь подвох, да?
чьё? /не понял/
Почему ты так плохо обо мне думаешь братик... ты разбиваешь мое сердечко этим...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №210 (Сомнология)
чуешь подвох, да?
чьё? /не понял/
Почему ты так плохо обо мне думаешь братик... ты разбиваешь мое сердечко этим...
Сладких снов!!! /обняла крепко крепко/ приходи ко мне во сне сестрица!!!
Договорились. Место встречи - какой-нибудь тропический курорт
Ладно, всем спокойной ночи. Я, увы, к Полуночникам отношения не имею
А зря, мы всегда рады видеть новеньких в своих рядах. Познакомишься с моим рыжим воображаемым Мастером. Ночью у нас тепло и уютно.
Пф
Чего? Ты же должен был уйти Блич смотреть с Волче.
Договорились. Место встречи - какой-нибудь тропический курорт
и чтобы дельфинчики!!! Эли любит дельфинчиков!! Ждууу тебя сестрица!
Не люблю сладкое... Но! приятного аппетита)
Сладкое сладкому рознь.
Она у меня снова самая маленькая.
*подошла и постучала кулачком в коленную чашечку*
Брааатик!!!
маньячка, да? /прищурился/
Я буду дальше верить в то, что она маленькая милая девочка, перестань
слишком поздно. теперь придется жить с другой инфой)
Если у тебя получится, официально заявляю, что никакие альфа-демоны мне будут не нужны к тому же у меня в будущем запланирован бунт откат моего радикального отношения к светлым. Так что... шансы у тебя определенно есть.
стоп, я вообще благословил твой союз. он правда очень крутой, но.
но это не значит, что я буду стоять в стороне.)
Спасибо на ней правда рогов еще не хватает, надо будет дорисовать.
это не обязательно, твой образ достаточно запоминающийся и воображение автоматически дорисовывает рога
Ну смотри, кто-то обиделся, а я тогда подумала, что у нас всё может получиться :D
в ином случае, я бы сказал, что это несколько печально, что такой критерий может стать решающим... не пойми меня неправильно, я просто сильно удивлен /реально сильно удивлен/
или образы мужчин настолько стерлись, либо мой герой получился слишком п_ _ром /напрягся/
А зря, мы всегда рады видеть новеньких в своих рядах. Познакомишься с моим рыжим воображаемым Мастером. Ночью у нас тепло и уютно.
Я то не против. Против мой мозг, который после 12 вырубается, не смотря ни на какие стимуляции
Чего? Ты же должен был уйти Блич смотреть с Волче.
Он писать ушел.
Ты можешь говорить всем насколько ты брутальная. И что никакие альфа-демоны тебе не нужны. Но я то знаю, что после того как ты видишь меня, можно выставлять особый знак.
Я то не против. Против мой мозг, который после 12 вырубается, не смотря ни на какие стимуляции
/делает массаж головы сестрице/
маньячка, да? /прищурился/
слишком поздно. теперь придется жить с другой инфой)
Вообще то! несмотря на свой возраст! Я все еще милая и маленькая девочка!!!
А подкатывать к сестрице, наговаривая на меня и пытаясь втереться в доверие не очень то по мужски братик...
Попробуй лежать на гвоздях)
Сильфа
доброй ночи!
Ловелас! Сильфу не трогай, хотя ты и не тронешь... но за нее буду кусать тоже!
да не трону я её, я же сказал. я же не извращенец
Пф
ты почти разрушил мою веру. это было очень сильно. такое "пф" только пару раз в жизни бывает.
Ну ты тоже иногда бываешь слишком мил. Может меня окружают просто милые нелюди?
в каждом тихом омуте...
Хей, ковбой, я всё еще брутальный демон и пока я просто согласилась тебя обнять
ты права. но и я предупреждал /чуть ослабил хватку, но не выпустил из объятий/
потому что я симпатизирую таким же монстрам, как я /налил себе ещё стакан огненного/
*подошла и постучала кулачком в коленную чашечку*
А, точно, еще ведь ты есть хотя стоп, тебе уже 18, уже можно, а Куи 15.
стоп, я вообще благословил твой союз. он правда очень крутой, но.
но это не значит, что я буду стоять в стороне.)
Да вы любитель здоровой конкуренции, молодой человек хорошо-хорошо. Ты просто вроде тогда взгрустнул...
это не обязательно, твой образ достаточно запоминающийся и воображение автоматически дорисовывает рога
Это хорошо, а то фотошопятся они у меня очень криво.
в ином случае, я бы сказал, что это несколько печально, что такой критерий может стать решающим... не пойми меня неправильно, я просто сильно удивлен /реально сильно удивлен/
или образы мужчин настолько стерлись, либо мой герой получился слишком п_ _ром /напрягся/
Нет, просто я каждую ночь смотрю на сплошные гейские целовашки тут Тебя я в этом никогда не обвиняла.
Ты можешь говорить всем насколько ты брутальная. И что никакие альфа-демоны тебе не нужны. Но я то знаю, что после того как ты видишь меня, можно выставлять особый знак.
Оруууууууу!!!!!!!
или образы мужчин настолько стерлись, либо мой герой получился слишком п_ _ром
не слишком. На пол шишечки)
Еще более тупой юмор от лысого. Я мудак, у меня фамилия такая. Смиритесь.
/старается не ржать/ проклятье, мужик, это грубо)
Вообще то! несмотря на свой возраст! Я все еще милая и маленькая девочка!!!
А подкатывать к сестрице, наговаривая на меня и пытаясь втереться в доверие не очень то по мужски братик...
говорит мне маленький монстрик) но ты права. выпьем?
потому что я симпатизирую таким же монстрам, как я /налил себе ещё стакан огненного/
только братик давай договоримся... все что было в Вегасе... остается в Вегасе... не надо говорить обо мне.. даже Альбе..
/налила себе стакан и чокнулась с братиком/
в каждом тихом омуте...
Пора начать относиться к вам двоим с опаской?
ты права. но и я предупреждал /чуть ослабил хватку, но не выпустил из объятий/
Но и я не говорила, что не буду и дальше колоться рогами в случае чего
Ну хорошо хоть ты пришел под вечер, когда тут народа поменьше.
хотя стоп, тебе уже 18, уже можно, а Куи 15.
Тётя, я паспорт дома забыла
говорит мне маленький монстрик) но ты права. выпьем?
А ты нашел подход ко мне браааатик... конечно выпьем!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №210 (Сомнология)