Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №210 (Сомнология)

Аудитория №210 (Сомнология)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Лиам написал(а):

чуешь подвох, да?
    чьё? /не понял/

Почему ты так плохо обо мне думаешь братик... ты разбиваешь мое сердечко этим... http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif

0

622

Эли написал(а):

Сладких снов!!! /обняла крепко крепко/ приходи ко мне во сне сестрица!!!

Договорились. Место встречи - какой-нибудь тропический курорт

0

623

Сильфа написал(а):

Ладно, всем спокойной ночи. Я, увы, к Полуночникам отношения не имею

А зря, мы всегда рады видеть новеньких в своих рядах. Познакомишься с моим рыжим воображаемым Мастером. Ночью у нас тепло и уютно.

Энкуш Энхморон написал(а):

Пф

Чего? Ты же должен был уйти Блич смотреть с Волче.

0

624

Сильфа написал(а):

Договорились. Место встречи - какой-нибудь тропический курорт

и чтобы дельфинчики!!! Эли любит дельфинчиков!! Ждууу тебя сестрица!

0

625

Эли написал(а):

Не люблю сладкое... Но! приятного аппетита)

Сладкое сладкому рознь.

0

626

Альба написал(а):

Она у меня снова самая маленькая.

*подошла и постучала кулачком в коленную чашечку*

0

627

Эли написал(а):

Брааатик!!!

маньячка, да? /прищурился/

Альба написал(а):

Я буду дальше верить в то, что она маленькая милая девочка, перестань

слишком поздно. теперь придется жить с другой инфой)

Альба написал(а):

Если у тебя получится, официально заявляю, что никакие альфа-демоны мне будут не нужны   к тому же у меня в будущем запланирован бунт откат моего радикального отношения к светлым. Так что... шансы у тебя определенно есть.

стоп, я вообще благословил твой союз. он правда очень крутой, но.
    но это не значит, что я буду стоять в стороне.)

Альба написал(а):

Спасибо    на ней правда рогов еще не хватает, надо будет дорисовать.

это не обязательно, твой образ достаточно запоминающийся и воображение автоматически дорисовывает рога

Альба написал(а):

Ну смотри, кто-то обиделся, а я тогда подумала, что у нас всё может получиться :D

в ином случае, я бы сказал, что это несколько печально, что такой критерий может стать решающим... не пойми меня неправильно, я просто сильно удивлен /реально сильно удивлен/
    или образы мужчин настолько стерлись, либо мой герой получился слишком п_ _ром /напрягся/

0

628

Альба написал(а):

А зря, мы всегда рады видеть новеньких в своих рядах. Познакомишься с моим рыжим воображаемым Мастером. Ночью у нас тепло и уютно.

Я то не против. Против мой мозг, который после 12 вырубается, не смотря ни на какие стимуляции

0

629

Альба написал(а):

Чего? Ты же должен был уйти Блич смотреть с Волче.

Он писать ушел.

Ты можешь говорить всем насколько ты брутальная. И что никакие альфа-демоны тебе не нужны. Но я то знаю, что после того как ты видишь меня, можно выставлять особый знак.

Еще более тупой юмор от лысого. Я мудак, у меня фамилия такая. Смиритесь.

https://static6.depositphotos.com/1029738/564/i/450/depositphotos_5648276-stock-photo-caution-wet-floor-warning-sign.jpg

0

630

Сильфа написал(а):

Я то не против. Против мой мозг, который после 12 вырубается, не смотря ни на какие стимуляции

/делает массаж головы сестрице/

Лиам написал(а):

маньячка, да? /прищурился/

слишком поздно. теперь придется жить с другой инфой)

Вообще то! несмотря на свой возраст! Я все еще милая и маленькая девочка!!!
    А подкатывать к сестрице, наговаривая на меня и пытаясь втереться в доверие не очень то по мужски братик...

0

631

Сильфа написал(а):

Попробуй лежать на гвоздях)

0

632

Сильфа
    доброй ночи!

Эли написал(а):

Ловелас! Сильфу не трогай, хотя ты и не тронешь... но за нее буду кусать тоже!

да не трону я её, я же сказал. я же не извращенец

Пф

ты почти разрушил мою веру. это было очень сильно. такое "пф" только пару раз в жизни бывает.

Альба написал(а):

Ну ты тоже иногда бываешь слишком мил. Может меня окружают просто милые нелюди?

в каждом тихом омуте...

Альба написал(а):

Хей, ковбой, я всё еще брутальный демон и пока я просто согласилась тебя обнять

ты права. но и я предупреждал /чуть ослабил хватку, но не выпустил из объятий/

Эли написал(а):

Почему ты так плохо обо мне думаешь братик... ты разбиваешь мое сердечко этим...

потому что я симпатизирую таким же монстрам, как я /налил себе ещё стакан огненного/

0

633

Динглберри написал(а):

*подошла и постучала кулачком в коленную чашечку*

А, точно, еще ведь ты есть  http://s2.uploads.ru/yq3si.gif хотя стоп, тебе уже 18, уже можно, а Куи 15.

Лиам написал(а):

стоп, я вообще благословил твой союз. он правда очень крутой, но.
    но это не значит, что я буду стоять в стороне.)

Да вы любитель здоровой конкуренции, молодой человек  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif  хорошо-хорошо. Ты просто вроде тогда взгрустнул...

Лиам написал(а):

это не обязательно, твой образ достаточно запоминающийся и воображение автоматически дорисовывает рога

Это хорошо, а то фотошопятся они у меня очень криво.

Лиам написал(а):

в ином случае, я бы сказал, что это несколько печально, что такой критерий может стать решающим... не пойми меня неправильно, я просто сильно удивлен /реально сильно удивлен/
    или образы мужчин настолько стерлись, либо мой герой получился слишком п_ _ром /напрягся/

Нет, просто я каждую ночь смотрю на сплошные гейские целовашки тут http://s2.uploads.ru/VUQqa.gif Тебя я в этом никогда не обвиняла.

0

634

Ты можешь говорить всем насколько ты брутальная. И что никакие альфа-демоны тебе не нужны. Но я то знаю, что после того как ты видишь меня, можно выставлять особый знак.

Оруууууууу!!!!!!!

0

635

Лиам написал(а):

или образы мужчин настолько стерлись, либо мой герой получился слишком п_ _ром

не слишком. На пол шишечки)

0

636

Еще более тупой юмор от лысого. Я мудак, у меня фамилия такая. Смиритесь.

/старается не ржать/ проклятье, мужик, это грубо)

Эли написал(а):

Вообще то! несмотря на свой возраст! Я все еще милая и маленькая девочка!!!
    А подкатывать к сестрице, наговаривая на меня и пытаясь втереться в доверие не очень то по мужски братик...

говорит мне маленький монстрик) но ты права. выпьем?

0

637

Лиам написал(а):

потому что я симпатизирую таким же монстрам, как я /налил себе ещё стакан огненного/

только братик давай договоримся... все что было в Вегасе... остается в Вегасе... не надо говорить обо мне.. даже Альбе..
    /налила себе стакан и чокнулась с братиком/

0

638

Лиам написал(а):

в каждом тихом омуте...

Пора начать относиться к вам двоим с опаской?

Лиам написал(а):

ты права. но и я предупреждал /чуть ослабил хватку, но не выпустил из объятий/

Но и я не говорила, что не буду и дальше колоться рогами в случае чего  http://s9.uploads.ru/6VJ9X.gif
    Ну хорошо хоть ты пришел под вечер, когда тут народа поменьше.

0

639

Альба написал(а):

хотя стоп, тебе уже 18, уже можно, а Куи 15.

Тётя, я паспорт дома забыла http://s2.uploads.ru/gK4Jf.gif

0

640

Лиам написал(а):

говорит мне маленький монстрик) но ты права. выпьем?

А ты нашел подход ко мне браааатик... конечно выпьем!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №210 (Сомнология)