/ тихо напевает " вот пинки, вот и брэнй" собираясь в поездку в магазин.
Аудитория №211 (Договорное право)
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2022019-01-25 09:50:14
Альба
Да, когда учился в универе, тоже страдал этим. Страдал, потому что я был вареным как черт.
ты можешь обзавестись артефактом на огонь, либо защитой от очара. но тебе не стоит беспокоиться об этом я вырежу его сердце
Поделиться2032019-01-25 09:51:36
То есть вырвать тебе в первом бою язык, говоришь?
Не успеешь, чтоб вырвать язык нужно сперва сократить дистанцию. А вот мне, чтобы включит чары, нужно просто начать говорить)
В чем?
В том что это всего лишь флудовской треп
Поделиться2042019-01-25 09:52:50
я вырежу его сердце
как мило) не забудь его потом кому ни будь подарить, бомжу хотя бы)
Поделиться2052019-01-25 09:58:17
ты можешь обзавестись артефактом на огонь, либо защитой от очара
Я собираюсь идти за плетью с металлическими пластинами, которая будет возгораться при желании, чтобы пафосно закручивать ее вокруг шей своих недругов а ещё мне надоело в игре прикуривать от факелов на стене, потому что нет ещё спичек в этом мире
тебе не стоит беспокоиться об этом
я вырежу его сердце
...когда фраза "в тихом омуте" начала обретать смысл
Не успеешь, чтоб вырвать язык нужно сперва сократить дистанцию. А вот мне, чтобы включит чары, нужно просто начать говорить)
Только на действие этому точно будут кидать куб... Хотя с моим везением на кубы у тебя все получится, кого я обманываю
В том что это всего лишь флудовской треп
Отличный действенный чит
Поделиться2062019-01-25 10:01:26
Зачем ты так со мной?
Я просто забочусь о тебе. Я знаю, какого это, когда кто-то заставляет ждать... Последний человек, что так поступил со мной, попал под машину
*надежно сокрывает крыльями*
Ты в домике :3
Поделиться2072019-01-25 10:02:40
Отличный действенный чит
Вот вот, а я о чем) В игре же, если лики соберутся, то со временем Зул сам за подобные мысли у других в сторону одного из ликов будет делать бобо, многократно) как-то так)
Хотя с моим везением на кубы у тебя все получится, кого я обманываю
Если судит по ролам в НРИшках, то я весьма везуч в этом плане)
а ещё мне надоело в игре прикуривать от факелов на стене, потому что нет ещё спичек в этом мире
А я стащил зажигалку из земного, хотя максимум месяц проживет она(((
Поделиться2082019-01-25 10:02:42
Я просто забочусь о тебе. Я знаю, какого это, когда кто-то заставляет ждать... Последний человек, что так поступил со мной, попал под машину
*надежно сокрывает крыльями*
Ты в домике :3
Крылатушка, иногда ты все больше меня пугаешь даже меня, Эмили, даже меня.
Поделиться2092019-01-25 10:05:51
Вот вот, а я о чем) В игре же, если лики соберутся, то со временем Зул сам за подобные мысли у других в сторону одного из ликов будет делать бобо, многократно) как-то так
Ну вот и славненько, звучит хорошо. Ты первый, кто говорит мне, что у меня не будет проблем с вербовкой в отряд.
Если судит по ролам в НРИшках, то я весьма везуч в этом плане)
А я пасфайндеровская ведьма, которая не может прокнуть большую часть своих заклинаний, ведь даже ирл выбрасывает отвратительные кубы. Но мне в картах везёт зато.
А я стащил зажигалку из земного, хотя максимум месяц проживет она((
Мой месяц прошел больше трёх лет назад, увы.
Поделиться2102019-01-25 10:08:07
Альба
Я пугаю порой саму себя.
Летом был отвратительный заказ и заказчик. И я в сердцах сказала: "да чтоб он сдох".
Вчера погиб его сын
Поделиться2112019-01-25 10:08:12
как мило) не забудь его потом кому ни будь подарить, бомжу хотя бы)
ты настолько не ценишь собственное сердце? в любом случае, я найду того, кому оно будет нужнее. ничего личного.
Я собираюсь идти за плетью с металлическими пластинами, которая будет возгораться при желании, чтобы пафосно закручивать ее вокруг шей своих недругов а ещё мне надоело в игре прикуривать от факелов на стене, потому что нет ещё спичек в этом мире
отличная вещь. звучит угрожающе, да и в хозяйстве пригодится.
да, тоже обзаведусь оружием, но это чуть позже.
...когда фраза "в тихом омуте" начала обретать смысл
мне нравится то, что сейчас никто не воспринимает меня всерьез. в этом есть особый прикол.
Поделиться2122019-01-25 10:09:13
Ну вот и славненько, звучит хорошо. Ты первый, кто говорит мне, что у меня не будет проблем с вербовкой в отряд.
Какие проблемы, начальник?) Зул присоединиться только по тому что это выгодно для него, ну... по началу, а потом он проникнется и все дела, ага, так и будет, я этого бесенка знаю)))
А я пасфайндеровская ведьма, которая не может прокнуть большую часть своих заклинаний, ведь даже ирл выбрасывает отвратительные кубы. Но мне в картах везёт зато.
А у меня все на оборот) гихи)
Мой месяц прошел больше трёх лет назад, увы.
А я решил изучать не школу призыва оружия, а демонологию... тачито у меня будет ручной демон-зажигалка))) Правда в далеком далеком будущем)
Поделиться2132019-01-25 10:10:16
Альба
Я пугаю порой саму себя.
Летом был отвратительный заказ и заказчик. И я в сердцах сказала: "да чтоб он сдох".Вчера погиб его сын
...это уже реально страшно.
Поделиться2142019-01-25 10:10:44
ты настолько не ценишь собственное сердце?
Буду его ценить, когда там кто-то будет жить(романтика все дела) а щас как то пох)
Поделиться2152019-01-25 10:11:25
Альба
Кстати, если что, в "Сказки" я жду поста Мадлен, ок? А то понапишу ещё...
а ещё мне надоело в игре прикуривать от факелов на стене, потому что нет ещё спичек в этом мире
Вообще, если достаточно вольно трактовать слово "камень" в заклинании "обращение", то можно сказать, что белый фосфор - самовоспламеняющийся от небольшого трения - это тоже камень. Превращаешь кончик сигареты и готово. Он, правда, ядовит до ужаса...
Поделиться2162019-01-25 10:11:37
Я пугаю порой саму себя.
Летом был отвратительный заказ и заказчик. И я в сердцах сказала: "да чтоб он сдох".
Вчера погиб его сын
удивительная жестокость жизни.
Поделиться2172019-01-25 10:14:08
отличная вещь. звучит угрожающе, да и в хозяйстве пригодится.
да, тоже обзаведусь оружием, но это чуть позже.
Активно собираю лут своей искры.
Ох, мышеловки это... больно. Но в моей Альваро дал мне повеселиться с одной прелестной суккубой. Потом она чуть меня не задушила и сломала мне нос рогами, но это другая история.
мне нравится то, что сейчас никто не воспринимает меня всерьез. в этом есть особый прикол.
Я буду теперь относится к тебе осторожнее, ушастенький мой
Поделиться2182019-01-25 10:16:26
Буду его ценить, когда там кто-то будет жить(романтика все дела) а щас как то пох
ирония в том, что без сердца ты и не сможешь любить.
не совсем понимаю романтики, если тебе сейчас пох. тебе и потом будет пох, после романтики. начнется просто блядство
так что либо сразу будь нацелен на чувства, достойные твоего сердца, либо будь готов к тому, что найдутся те, кому твой "пох" очень не понравится.
я никого конкретно не имею ввиду, просто советую, как мужчина мужчине
Поделиться2192019-01-25 10:17:19
Какие проблемы, начальник?) Зул присоединиться только по тому что это выгодно для него, ну... по началу, а потом он проникнется и все дела, ага, так и будет, я этого бесенка знаю)))
Это правильно. Под присмотром Альбы всегда безопаснее, чем без него
А я решил изучать не школу призыва оружия, а демонологию... тачито у меня будет ручной демон-зажигалка))) Правда в далеком далеком будущем)
Ох, в далёком будущем я стану успешным демоном контрактником и заберу себе душу какого-нибудь огненного элементаля
Кстати, если что, в "Сказки" я жду поста Мадлен, ок? А то понапишу ещё...
Дада, Мад будет первая, потом ты.
Вообще, если достаточно вольно трактовать слово "камень" в заклинании "обращение", то можно сказать, что белый фосфор - самовоспламеняющийся от небольшого трения - это тоже камень. Превращаешь кончик сигареты и готово. Он, правда, ядовит до ужаса...
Хм, в этом есть смысл.
Поделиться2202019-01-25 10:18:14
Лиам
У каждого свои мысли на этот повод и свои трактовки одних и тех же слов) Но в любом случае благодарю за совет*поклон*)