Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)

Аудитория №211 (Договорное право)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

/ тихо напевает " вот пинки, вот и брэнй" собираясь в поездку в магазин.

0

202

Альба
    Да, когда учился в универе, тоже страдал этим. Страдал, потому что я был вареным как черт.
    ты можешь обзавестись артефактом на огонь, либо защитой от очара. но тебе не стоит беспокоиться об этом
    я вырежу его сердце

0

203

Альба написал(а):

То есть вырвать тебе в первом бою язык, говоришь?

Не успеешь, чтоб вырвать язык нужно сперва сократить дистанцию. А вот мне, чтобы включит чары, нужно просто начать говорить)

Альба написал(а):

В чем?

В том что это всего лишь флудовской треп http://s9.uploads.ru/fwe25.gif

0

204

Лиам написал(а):

я вырежу его сердце

как мило) http://s2.uploads.ru/t/iX8JT.gif не забудь его потом кому ни будь подарить, бомжу хотя бы)

0

205

Лиам написал(а):

ты можешь обзавестись артефактом на огонь, либо защитой от очара

Я собираюсь идти за плетью с металлическими пластинами, которая будет возгораться при желании, чтобы пафосно закручивать ее вокруг шей своих недругов  http://s3.uploads.ru/1TY3h.gif  а ещё мне надоело в игре прикуривать от факелов на стене, потому что нет ещё спичек в этом мире  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

Лиам написал(а):

тебе не стоит беспокоиться об этом
    я вырежу его сердце

...когда фраза "в тихом омуте" начала обретать смысл  http://s8.uploads.ru/QTigf.gif

Зул Линхейм написал(а):

Не успеешь, чтоб вырвать язык нужно сперва сократить дистанцию. А вот мне, чтобы включит чары, нужно просто начать говорить)

Только на действие этому точно будут кидать куб... Хотя с моим везением на кубы у тебя все получится, кого я обманываю  http://s8.uploads.ru/YVaRz.gif

Зул Линхейм написал(а):

В том что это всего лишь флудовской треп

Отличный действенный чит  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

206

Альба написал(а):

Зачем ты так со мной?

Я просто забочусь о тебе. Я знаю, какого это, когда кто-то заставляет ждать... Последний человек, что так поступил со мной, попал под машину
    *надежно сокрывает крыльями*
    Ты в домике :3

0

207

Альба написал(а):

Отличный действенный чит

Вот вот, а я о чем) В игре же, если лики соберутся, то со временем Зул сам за подобные мысли у других в сторону одного из ликов будет делать бобо, многократно) как-то так)

Альба написал(а):

Хотя с моим везением на кубы у тебя все получится, кого я обманываю

Если судит по ролам в НРИшках, то я весьма везуч в этом плане)

Альба написал(а):

а ещё мне надоело в игре прикуривать от факелов на стене, потому что нет ещё спичек в этом мире

А я стащил зажигалку из земного, хотя максимум месяц проживет она(((

0

208

Эмили написал(а):

Я просто забочусь о тебе. Я знаю, какого это, когда кто-то заставляет ждать... Последний человек, что так поступил со мной, попал под машину
    *надежно сокрывает крыльями*
    Ты в домике :3

Крылатушка, иногда ты все больше меня пугаешь  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif даже меня, Эмили, даже меня.

0

209

Зул Линхейм написал(а):

Вот вот, а я о чем) В игре же, если лики соберутся, то со временем Зул сам за подобные мысли у других в сторону одного из ликов будет делать бобо, многократно) как-то так

Ну вот и славненько, звучит хорошо. Ты первый, кто говорит мне, что у меня не будет проблем с вербовкой в отряд.

Зул Линхейм написал(а):

Если судит по ролам в НРИшках, то я весьма везуч в этом плане)

А я пасфайндеровская ведьма, которая не может прокнуть большую часть своих заклинаний, ведь даже ирл выбрасывает отвратительные кубы. Но мне в картах везёт зато.

Зул Линхейм написал(а):

А я стащил зажигалку из земного, хотя максимум месяц проживет она((

Мой месяц прошел больше трёх лет назад, увы.

0

210

Альба
    Я пугаю порой саму себя.
    Летом был отвратительный заказ и заказчик. И я в сердцах сказала: "да чтоб он сдох".

Вчера погиб его сын

0

211

Зул Линхейм написал(а):

как мило)  не забудь его потом кому ни будь подарить, бомжу хотя бы)

ты настолько не ценишь собственное сердце? в любом случае, я найду того, кому оно будет нужнее. ничего личного.

Альба написал(а):

Я собираюсь идти за плетью с металлическими пластинами, которая будет возгораться при желании, чтобы пафосно закручивать ее вокруг шей своих недругов    а ещё мне надоело в игре прикуривать от факелов на стене, потому что нет ещё спичек в этом мире

отличная вещь. звучит угрожающе, да и в хозяйстве пригодится.
    да, тоже обзаведусь оружием, но это чуть позже.

Альба написал(а):

...когда фраза "в тихом омуте" начала обретать смысл

мне нравится то, что сейчас никто не воспринимает меня всерьез. в этом есть особый прикол.

0

212

Альба написал(а):

Ну вот и славненько, звучит хорошо. Ты первый, кто говорит мне, что у меня не будет проблем с вербовкой в отряд.

Какие проблемы, начальник?) Зул присоединиться только по тому что это выгодно для него, ну... по началу, а потом он проникнется и все дела, ага, так и будет, я этого бесенка знаю)))

Альба написал(а):

А я пасфайндеровская ведьма, которая не может прокнуть большую часть своих заклинаний, ведь даже ирл выбрасывает отвратительные кубы. Но мне в картах везёт зато.

А у меня все на оборот) гихи)

Альба написал(а):

Мой месяц прошел больше трёх лет назад, увы.

А я решил изучать не школу призыва оружия, а демонологию... тачито у меня будет ручной демон-зажигалка))) Правда в далеком далеком будущем)

0

213

Эмили написал(а):

Альба
    Я пугаю порой саму себя.
    Летом был отвратительный заказ и заказчик. И я в сердцах сказала: "да чтоб он сдох".

Вчера погиб его сын

...это уже реально страшно.

0

214

Лиам написал(а):

ты настолько не ценишь собственное сердце?

Буду его ценить, когда там кто-то будет жить(романтика все дела) а щас как то пох)

0

215

Альба
    Кстати, если что, в "Сказки" я жду поста Мадлен, ок? А то понапишу ещё...

Альба написал(а):

а ещё мне надоело в игре прикуривать от факелов на стене, потому что нет ещё спичек в этом мире

Вообще, если достаточно вольно трактовать слово "камень" в заклинании "обращение", то можно сказать, что белый фосфор - самовоспламеняющийся от небольшого трения - это тоже камень. Превращаешь кончик сигареты и готово. Он, правда, ядовит до ужаса...

0

216

Эмили написал(а):

Я пугаю порой саму себя.
    Вчера погиб его сын

удивительная жестокость жизни.

0

217

Лиам написал(а):

отличная вещь. звучит угрожающе, да и в хозяйстве пригодится.
    да, тоже обзаведусь оружием, но это чуть позже.

Активно собираю лут своей искры.
    Ох, мышеловки это... больно. Но в моей Альваро дал мне повеселиться с одной прелестной суккубой. Потом она чуть меня не задушила и сломала мне нос рогами, но это другая история.

Лиам написал(а):

мне нравится то, что сейчас никто не воспринимает меня всерьез. в этом есть особый прикол.

Я буду теперь относится к тебе осторожнее, ушастенький мой

0

218

Зул Линхейм написал(а):

Буду его ценить, когда там кто-то будет жить(романтика все дела) а щас как то пох

ирония в том, что без сердца ты и не сможешь любить.
    не совсем понимаю романтики, если тебе сейчас пох. тебе и потом будет пох, после романтики. начнется просто блядство
    так что либо сразу будь нацелен на чувства, достойные твоего сердца, либо будь готов к тому, что найдутся те, кому твой "пох" очень не понравится.
    я никого конкретно не имею ввиду, просто советую, как мужчина мужчине

0

219

Зул Линхейм написал(а):

Какие проблемы, начальник?) Зул присоединиться только по тому что это выгодно для него, ну... по началу, а потом он проникнется и все дела, ага, так и будет, я этого бесенка знаю)))

Это правильно. Под присмотром Альбы всегда безопаснее, чем без него  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

Зул Линхейм написал(а):

А я решил изучать не школу призыва оружия, а демонологию... тачито у меня будет ручной демон-зажигалка))) Правда в далеком далеком будущем)

Ох, в далёком будущем я стану успешным демоном контрактником и заберу себе душу какого-нибудь огненного элементаля http://sh.uploads.ru/jOtFq.gif

Хоуп написал(а):

Кстати, если что, в "Сказки" я жду поста Мадлен, ок? А то понапишу ещё...

Дада, Мад будет первая, потом ты.

Хоуп написал(а):

Вообще, если достаточно вольно трактовать слово "камень" в заклинании "обращение", то можно сказать, что белый фосфор - самовоспламеняющийся от небольшого трения - это тоже камень. Превращаешь кончик сигареты и готово. Он, правда, ядовит до ужаса...

Хм, в этом есть смысл.

0

220

Лиам
    У каждого свои мысли на этот повод и свои трактовки одних и тех же слов) Но в любом случае благодарю за совет*поклон*)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)