в далёком будущем
Жаль что оно далеко)
Это правильно. Под присмотром Альбы всегда безопаснее, чем без него
Кто знает, может быть твоя рогатая головушка и заведет меня в неприятности)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)
в далёком будущем
Жаль что оно далеко)
Это правильно. Под присмотром Альбы всегда безопаснее, чем без него
...это уже реально страшно.
Согласись, Дэн влип х)
удивительная жестокость жизни.
У жизни жанр трагикомедия
Хм, в этом есть смысл.
Ещё можно красный фосфор и чиркать сигареткой)
Ну чтож, пошла мышеловка за орудие лечения ближнего своего...
О, это я тоже могу. Но буду очень стараться этого не делать. У Альбы много вещей, к которым она очень серьезно относится.
Согласись, Дэн влип х)
А, точно, я же хотела попросить тебя вырезать его семью, но уже не помню зачем ну статерскую семью, не Итти с Куи, конечно.
Ну чтож, пошла мышеловка за орудие лечения ближнего своего...
Довольно забавно, что если ты выбираешь набор в мышеловке, он считается дуэльным предметом и ты сможешь драться скальпелями, например :D
Альба
В малом хирургическом наборе скальпель такой, что подраться им почти нереально - режущая кромка всего 3-4 см. Для драк у меня большой ампутационный нож.
Правда, милота?
Альба
В малом хирургическом наборе скальпель такой, что подраться им почти нереально - режущая кромка всего 3-4 см. Для драк у меня большой ампутационный нож.Правда, милота?
Можно метать скальпель в глаз
У Альбы много вещей, к которым она очень серьезно относится.
Ко мне не будет) Ибо Зул скорее всего постоянно ерничать и дразниться будет) Но это не точно)
Отредактировано Зул Линхейм (2019-01-25 10:27:40)
Альба
Плохо сбалансирован для метания. Нет, после игры по вампирам, я могу понять даже метательного секьюрити, но всё-таки...
Ко мне не будет) Ибо Зул скорее всего постоянно ерничать и дразниться будет) Но это не точно)
Отредактировано Зул Линхейм (Сегодня 10:27:40)
Я про опеку над отрядом в целом.
Альба
Плохо сбалансирован для метания. Нет, после игры по вампирам, я могу понять даже метательного секьюрити, но всё-таки...
Куб выпадет нормальный и все будет гуд, метательный или нет
А, точно, я же хотела попросить тебя вырезать его семью, но уже не помню зачем ну статерскую семью, не Итти с Куи, конечно.
Оу..
Эмили бы хотела вырезать, но самого Дэна
Альба
Знаешь, куб - это, конечно, хорошо, но я не оставляю желания отбалансить систему так, чтобы больше решал скилл, а не куб(
Хотя для этого стоит перейти с D12/D24 на 3D6
Отредактировано Хоуп (2019-01-25 10:32:58)
Оу..
Эмили бы хотела вырезать, но самого Дэна
А она к нему в игре так плохо относится? вы так романтично вместе падали в обрыв на факультативе
Знаешь, куб - это, конечно, хорошо, но я не оставляю желания отбалансить систему так, чтобы больше решал скилл, а не куб(
Золотые слова)
Какие вы заечки с утра пораньше
доброе утро
Альба
Знаешь, куб - это, конечно, хорошо, но я не оставляю желания отбалансить систему так, чтобы больше решал скилл, а не куб(Хотя для этого стоит перейти с D12/D24 на 3D6
Отредактировано Хоуп (Сегодня 10:32:58)
Почему именно 3D6? У меня с ним грустные счеты.
Какие вы заечки с утра пораньше
доброе утро
Доброе, пиявочка
Ну-ка, проверим...
[dice=9680-5808-5808-36]
[dice=11616-9680-5808-36]
[dice=3872-5808-5808-36]
[dice=3872-9680-1936-36]
[dice=1936-9680-11616-36]
[dice=1936-11616-11616-36]
[dice=9680-7744-7744-36]
[dice=3872-11616-7744-36]
[dice=1936-3872-7744-36]
[dice=5808-1936-1936-36]
Почему именно 3D6? У меня с ним грустные счеты.
Мне нравится механика в ГУРПС, да и 3d6 дают достаточно устойчивое распределение, в то время, как любой 1 кубик даёт нормальное распределение.
Поднять что ли статистику активности своим твинкостадом
Поднять что ли статистику активности своим твинкостадом
Так, у тебя Мад и Лея... Есть кто-то ещё?
Мне нравится механика в ГУРПС, да и 3d6 дают достаточно устойчивое распределение, в то время, как любой 1 кубик даёт нормальное распределение.
Оке, я просто с ней не знакома. Я вообще пока профан и в системе ПФ, что уж говорить об остальном, куда не совалась.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)