Ой ли?)
Вырву язык и скормлю своему фамильяру
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)
Ой ли?)
Я, в ожиданьи весны без тебя....
В ожидании любви но ты...
Засыпает меня февраль, снегом и пеплом....
/подпевая докушал салат и пошёл в свой угол комнаты где приныкана последняя не распитая вчерашним вечером бутылка.*
А ведь ты меня почти убедил...
это "почти" всегда оставляет право выбора)
Хоуп
это естественное состояние живых организмом - бороться за ресурсы. а ресурсы нужды для создания комфорта: вкусное поесть, спать в тепле и уюта, баловать свой разум всякими благами, начиная от красивой одежды и заканчивая наркотиками.
но есть и духовные ценности. я тут внезапно понял, почему светлых так мало. они постоянно подыхают в "выборе" в качестве нпц)
но есть и духовные ценности. я тут внезапно понял, почему светлых так мало. они постоянно подыхают в "выборе" в качестве нпц)
Старшекурсники из выбора - 99% мираж от великих.
У тебя его нет) ни языка ни фамильяра)
И как я тебе уши за два года дружбы из-за таких суждений не откусила..?
потому что при тебе я об этом не распространялся постоянно. если только в шутку, чтобы побесить, но не постоянной навязчивой идей. я знаю меру (иногда)
Лиам
Открою тебе маленькую тайну: тут нет светлых. Совсем.
Те, кого зовут светлыми в этом мире - просто перекрашенные тёмные.
А из тех, у кого есть шанс светлым стать, все задатки выбивают учителя и однокурсники.
Вообще хорошая система, те, кто тут воспитываются, принципиально не способны перешагнуть определённый порог развития... Так что великие в безопасности. В конце-концов, им нужны фигурки, не конкуренты)
У тебя его нет) ни языка ни фамильяра)
Нет есть! Я просто пока не могу использовать его в дуэли, но я за него отдала кусок своей ноги, так что он точно есть.
потому что при тебе я об этом не распространялся постоянно. если только в шутку, чтобы побесить, но не постоянной навязчивой идей. я знаю меру (иногда)
Звучит очень справедливо.
Старшекурсники из выбора - 99% мираж от великих.
все таки мираж? /удивлен/
все таки мираж? /удивлен/
Это бы, конечно, объяснило то, почему у нас всего один пятекурсник, но да, просто мираж. А то на каждого попаданца двух старшеков не наберёшься, выпускать будет некого.
Хоуп
значит ли, что ты готова будешь как-нибудь заглянуть на "белый огонек"?)
я бы рассуждал также просто. хотя особого секрета тут нет.
Альба
я же не конченный в конце концов
Альба
Раз не можешь значит нету))) а еще, мне теперь еще проще сбежать от тебя, безногая)))
заглянуть на "белый огонек"
Боюсь, это выражение мне не знакомо. Пояснишь?
значит ли, что ты готова будешь как-нибудь заглянуть на "белый огонек"?)
Руки прочь, со вчерашнего дня это мой клубный медик. Никаких суицидальных огоньков
Альба
Раз не можешь значит нету))) а еще, мне теперь еще проще сбежать от тебя, безногая)))
Это был всего лишь кусок икры, и это было давно для демона с его регенерацией. Ты чего такой дерзкий вообще?
Так. Я вернулась
Альба
логично. это действительно многое объясняет, хотя выглядит это впечатляюще и реалистично.
/шагнул назад/ я бы не посмел сделать из Хоуп суицидницу. зато она вполне себе могла бы сделать других ...)
Хоуп
это было первое, что мне пришло в голову. этот огонек - типа наших встреч Кружка
Отредактировано Лиам (2019-01-25 12:02:00)
Эмили
с возвращением
Лиам
Чаю?
А где мой котенок?
Эмили
с удовольствием, небожительница.
какой котенок? где котенок? /оживился/
Лиам
Ну, как истинная британка, Хоуп не откажется от хорошего чаю)
А насчёт самоубийств... /*Следующая фраза идёт от игрока, не персонажа*/ Возможно, дойдя до пятого курса и устав от этой роли, я помогу одному из первокурсников с квестом выбора.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)