Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)

Аудитория №211 (Договорное право)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Зул Линхейм написал(а):

Ой ли?)

Вырву язык  и скормлю своему фамильяру https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/89248.gif

0

302

Я, в ожиданьи весны без тебя....
    В ожидании любви но ты...
    Засыпает меня февраль, снегом и пеплом....
    /подпевая докушал салат и пошёл в свой угол комнаты где приныкана последняя не распитая вчерашним вечером бутылка.*

0

303

Альба написал(а):

А ведь ты меня почти убедил...

это "почти" всегда оставляет право выбора)

Хоуп
    это естественное состояние живых организмом - бороться за ресурсы. а ресурсы нужды для создания комфорта: вкусное поесть, спать в тепле и уюта, баловать свой разум всякими благами, начиная от красивой одежды и заканчивая наркотиками.
    но есть и духовные ценности. я тут внезапно понял, почему светлых так мало. они постоянно подыхают в "выборе" в качестве нпц)

0

304

Лиам написал(а):

но есть и духовные ценности. я тут внезапно понял, почему светлых так мало. они постоянно подыхают в "выборе" в качестве нпц)

Старшекурсники из выбора - 99% мираж от великих.

0

305

Альба написал(а):

Вырву язык  и скормлю своему фамильяру

У тебя его нет) ни языка ни фамильяра)

0

306

Альба написал(а):

И как я тебе уши за два года дружбы из-за таких суждений не откусила..?

потому что при тебе я об этом не распространялся постоянно. если только в шутку, чтобы побесить, но не постоянной навязчивой идей. я знаю меру (иногда)

0

307

Лиам
    Открою тебе маленькую тайну: тут нет светлых. Совсем.
    Те, кого зовут светлыми в этом мире - просто перекрашенные тёмные.
    А из тех, у кого есть шанс светлым стать, все задатки выбивают учителя и однокурсники.
    Вообще хорошая система, те, кто тут воспитываются, принципиально не способны перешагнуть определённый порог развития... Так что великие в безопасности. В конце-концов, им нужны фигурки, не конкуренты)

0

308

Зул Линхейм написал(а):

У тебя его нет) ни языка ни фамильяра)

Нет есть! Я просто пока не могу использовать его в дуэли, но я за него отдала кусок своей ноги, так что он точно есть.

Лиам написал(а):

потому что при тебе я об этом не распространялся постоянно. если только в шутку, чтобы побесить, но не постоянной навязчивой идей. я знаю меру (иногда)

Звучит очень справедливо.

0

309

Альба написал(а):

Старшекурсники из выбора - 99% мираж от великих.

все таки мираж? /удивлен/

0

310

Лиам написал(а):

все таки мираж? /удивлен/

Это бы, конечно, объяснило то, почему у нас всего один пятекурсник, но да, просто мираж. А то на каждого попаданца двух старшеков не наберёшься, выпускать будет некого.

0

311

Хоуп
    значит ли, что ты готова будешь как-нибудь заглянуть на "белый огонек"?)
    я бы рассуждал также просто. хотя особого секрета тут нет.

Альба
    я же не конченный в конце концов

0

312

Альба
    Раз не можешь значит нету))) а еще, мне теперь еще проще сбежать от тебя, безногая))) http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

0

313

Лиам написал(а):

заглянуть на "белый огонек"

Боюсь, это выражение мне не знакомо. Пояснишь?

0

314

Лиам написал(а):

значит ли, что ты готова будешь как-нибудь заглянуть на "белый огонек"?)

Руки прочь, со вчерашнего дня это мой клубный медик. Никаких суицидальных огоньков  http://s3.uploads.ru/xCoMp.gif

Зул Линхейм написал(а):

Альба
    Раз не можешь значит нету))) а еще, мне теперь еще проще сбежать от тебя, безногая)))

Это был всего лишь кусок икры, и это было давно для демона с его регенерацией. Ты чего такой дерзкий вообще?

0

315

Так. Я вернулась  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

316

Альба
    логично. это действительно многое объясняет, хотя выглядит это впечатляюще и реалистично.
    /шагнул назад/ я бы не посмел сделать из Хоуп суицидницу. зато она вполне себе могла бы сделать других ...)

Хоуп
    это было первое, что мне пришло в голову. этот огонек - типа наших встреч Кружка

Отредактировано Лиам (2019-01-25 12:02:00)

0

317

Эмили
    с возвращением

0

318

Лиам
    Чаю?

А где мой котенок?  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

319

Эмили
    с удовольствием, небожительница.
    какой котенок? где котенок? /оживился/

0

320

Лиам
    Ну, как истинная британка, Хоуп не откажется от хорошего чаю)
    А насчёт самоубийств... /*Следующая фраза идёт от игрока, не персонажа*/ Возможно, дойдя до пятого курса и устав от этой роли, я помогу одному из первокурсников с квестом выбора.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)