Хорошие Тааши от чая не отказываются
А сколько Тааш всего?..
Нет, благодарю..
*всыпает заварку*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)
Хорошие Тааши от чая не отказываются
А сколько Тааш всего?..
Нет, благодарю..
*всыпает заварку*
/улыбнулся, держит себя в руках/ определенно мне стоит дождаться твоего хорошего настроения. иначе одно неверное движение с моей стороны, и я точно буду вынужден использовать свои бинты по предназначению)
*Все ещё продолжает терется рогами, но уже нежнее*
Одна из твоих лучших черт - это понятливость, вторая - осторожность, чего, увы, многие тут лишены.
Яна сегодня видимо с совещаний не вырвется
Лиам
Это то, чего от меня хочет моя искра. Я же предпочту умереть,чем повредить пациенту.
Яна
Привет, альфа пум-пум) Там тебя анкетка дожидается))
Итран
юный берсерк! как самочувствие?
Атааши
я должен подготовить проект, но не могу оторваться от флуда. я обещал Дакоте, что буду сторожить сон Альбы, поэтому держу свое слово. хоть Альба и не спит, но...
ты как?
Котенок же
значит, она опасная. люблю котиков за их удивительное сочетание милоты и скрытой угрозы
Хоуп
Привет, шкет. Как твои сны?
Привет) Сегодня мне снилось что-то прикольное. Но я помню, что не мог решить какую-то головоломку во сне, поэтому послал его к яночке и проснулся. А у тебя как дела?
Яна
Альба
Перестань использовать эту милую гифку /тянет лапы для обнимашек/
Нет, медоед, ты же знаешь, что нет
Но доброе тебе утро.
Лиам
юный берсерк! как самочувствие?
Получше) Сегодня, вроде, даже без температуры проснулся.
А как дела у эльфика?
Альба
Нет, медоед, ты же знаешь, что нет
/ёрзает/ Я тогда закажу подушку с тобой, и её буду обнимать
Лиам
Они же мои дети. Они опасны как никто :3
Итран
Еще котенок
Не любишь кипяток?..
Люблю, чтобы не обжегал все внутри...
благо, дети не в отца х)
Ну Эмили!
/сидит с рожей кирпичом/
Правда она прелесть?
Эмили
Итран
Снилось что-то в духе того, как Геральт рубит мечом мутонов, а Цири жарит мозги эфириалам. Не стоило после игры в XCOM объяснять девушке лор Ведьмака...
Ну и немного стыдно за вчерашнее.
хоть Альба и не спит, но...
А надо, наверное... Или уже не
/ёрзает/ Я тогда закажу подушку с тобой, и её буду обнимать
чем бы дитя не тешилось, лишь бы ему руки не пришлось снова ломать
Хоуп
Снилось что-то в духе того, как Геральт рубит мечом мутонов, а Цири жарит мозги эфириалам. Не стоило после игры в XCOM объяснять девушке лор Ведьмака...
Эльфик-наркоман
А что было вчера? или ты про флуд?
Ну Эмили!
Все как есть х)
Единственное что, в дуэлях они не в мать...
*считает количество людей, прикидывая, сколько ложек чая класть*
Альба
к каждому можно найти свой подход, выбрать свою тактику. в умелых руках даже хищники могу стать верными соратниками, главное знать, когда наступает время отступить /убрал прядь волос с лица дкмонессы и завел за ушко/
Хоуп
в таком случае, смогу предложить помощь в магии лечения, но судя по всему и тут не потребуется моя помощь)
Яна
главный котик-неполосатик, привет
Яна
Привет, работяга Яночка зато сегодня пятница.
Итран
Про флуд, конечно. Ты не заметил? Я извинялась. Если бы я просила прощения, это было бы совсем другое)
Лиам
Я и сама умею в светлое общеисцеляющее, и на земле училась на анестезиолога. Второй курс закончила только, конечно, но всё-таки.
Всем мяу
\сидит в одеяле\
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)