Если верить тому что написано о клубе самоубийц, то они не только до самоубийства доводить могут~
Доброе утро, самая опасная женщина нашей академии *кивнул*Всем добрый день~
О, ты чему-то учишься
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)
Если верить тому что написано о клубе самоубийц, то они не только до самоубийства доводить могут~
Доброе утро, самая опасная женщина нашей академии *кивнул*Всем добрый день~
О, ты чему-то учишься
Она опасна настолько же, насколько прекрасна.
Правильное решение.
Истину глаголишь! Эмили просто мимими
Да, но перфекционист во мне негодует.... но правда лень читать, да и из-за чтения мелкого шрифта в телефоне уже глаза болят... не хочу искать очки
О, ты чему-то учишься
Разумеется, просто тщательно скрываю это...
Дэниэль
/пожал плечами/ уже день, тебе не обязательно пить виски, но чокнуться же можно)
Альба
но я еще могу завернуть тебя в одеялко и обнять. чтобы спалось крепче. кот не убежит, а вот головная боль может стать проблемой
Лиам
Привет, ты вчера что-то о собратьях-эльфах говорил...
но я еще могу завернуть тебя в одеялко и обнять. чтобы спалось крепче. кот не убежит, а вот головная боль может стать проблемой
хм... *сонно покивала и принесла одеялко*
Ирэн
приветствую! да, мы вроде упоминал что-то такое /улыбнулся/
просто в рамках того, что светлых немного, а ты тоже ушастый - почему бы и нет. не формально, но забавно.
из-за проекта не успеваю за вами следить и вовремя отвечать /сконцентрировался на Альбе/
Аделаида
О, закусочка
\грызет уши\
Хоуп
Спасибо за консультацию, сомнительный медик)
Альба
Конечно
Мы же бро
Но они, в итоге, спешно ретировались и уже уехали.
Конечно
Мы же бро
Но они, в итоге, спешно ретировались и уже уехали
Это все твои соседи? Ты опять один?
Дэниэль
Еда! *Покусывает руку*
Аделаида
Привет, мой темный светлый собрат!
Лиам
Согласен)
Все правильно делаешь *одобряюще кивает*
Альба
*осторожно обхватил одеялком, завернув девушку, подхватил на руки и уложил на кроватку*
так, рогатенькая. давай по-честному поспишь. чтобы я смог порадовать тебя постом, а то не могу никак отлучиться...
/обнял кокон из демонессы в одеяльце со спины*
*Довольный собой* Боевое крещение пройдено, Зул откатал свой первый пост... надо запечатлеть этот момент и в рамочку его...
Всем здрасте кого не видел) Всем соре если проворонил сообщения адресованные мне)
Ирэн
Здравия желаю, ещё живой товарищ!
Дэниэль
Нормальный медик, это тебя скорее игрок инфой снабжает)
Это все твои соседи? Ты опять один?
Да
Сдали экзамен, помешали мне спать и уехали
Ну хоть еды оставили
Еда! *Покусывает руку*
Слыш, дрова! Дрова не жуют драконцев!
*осторожно обхватил одеялком, завернув девушку, подхватил на руки и уложил на кроватку*
так, рогатенькая. давай по-честному поспишь. чтобы я смог порадовать тебя постом, а то не могу никак отлучиться...
Почему ж милота такая
Дэниэль
Так я бревно жую. По факту, мы с тобой просто промышляем каннибализмом сейчас. х)Да и с каких пор я что-то не жую.
Отредактировано Аделаида (2019-01-25 13:15:50)
Ну... ну куда в кроватку, можно было и тут, чтобы не прослушать ничего интересного... Ну ладно *утащилась*
Хорошо, хорошо, иду спать
*Пригрелась в объятиях ёльфа*
Дэниэль
Хей, Дэн, я проснусь часа через 3, зайду сюда, а потом могу опять уснуть. Сделай самый большой кошачий кусь, чтобы этого не произошло, а то я просплю до самого вечера, а ночь опять буду сидеть.
Зул Линхейм
Привет, развратник
Аделаида
Я надеюсь быть таковым как можно больше хд
Слыш, дрова! Дрова не жуют драконцев!
Плохо ты дрова знаешь *меланхолично заваривает чай*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)