Хммм... Это настолько два стула, что я лучше постою. И попробуй обнять докк или шефа. хд
Не, ты какие-то слишком изи варианты выбираешь
Так нельзя х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)
Хммм... Это настолько два стула, что я лучше постою. И попробуй обнять докк или шефа. хд
Так нельзя х)
Ну хоть не хвостом
А то сожрали уже однажды
Хвосты и задницы меня не интересуют. х)
Хвосты и задницы меня не интересуют. х)
Ну конечно
Новичкам рассказывай
Так нельзя х)
А из тех двух я всё же выберу адму. Адма до меня ирл не дотянется, а ржд - уже было дело. х)
Ну конечно
Новичкам рассказывай
Я за сиськи!
Если ты решил тронуть мои волосы, я и тебя "охмурять" начну) поверь из уст куба это угроза)
Ась? *делает тайджиахал из своих волос*
Аделаида
Видимо в темной комнате их буду искать я хд
Почему именно уши?
Ирэн
Если что, могу помочь. Мне, правда, капюшон понадобится, чтобы сильно сединой не светить. хд
Потому что свою кусательсткую карьеру я начала с покусательства на уши ёльфа, который меня сюда привёл. Да и вообще, уши, да ещё и острые - это прикольно. И тактильно похожи на капусту.
Отредактировано Аделаида (2019-01-25 13:36:53)
А из тех двух я всё же выберу адму. Адма до меня ирл не дотянется, а ржд - уже было дело. х)
А кого ты первее обнимешь - Яночку или Мэрюшку?
Я за сиськи!
Сиськи-то сиськами, однако жрешь ты все подряд
А кого ты первее обнимешь - Яночку или Мэрюшку?
Если что я - Яночку. Она маленькая, можно Мэрюшку вторым слоем обнять в таком случае)
Аделаида
Я всеми конечностями за, чего со скуки тухнуть?)) не хочешь мне с "выбором" подсобить?хд
*задумался* а ведь правда! Я правда обычно у своих боевых хомяков уши тискаю хд
Дэниэль
Мэрюшку. Мне до неё ближе. х)
Но-но, не всё! Не путай меня с оборотнями. х)
Ирэн
Хм... Ну ладно, ты не голая барышня, с тобой можно и поискать приключений. х) Вообще, конечно, я могу. Ещё б вспомнить, как их вести. Когда я это в последний раз делала... :"D
Хомяки это переживают? хд
Аделаида
А с голыми барышнями есть проблемы? будем вспоминать вместе, ибо я вообще не шуруплю что надо делать ХД
У меня боевые йорки хомяки, они умеют терпеть мои ласковые изуверства :D
Ирэн
Мне с определённой регулярностью приходилось таскать их в своём плаще в лазарет... Тогда отметься там и пойдём в лс обсуждать. х)
У меня разве что есть собрание Йориков на полке... Они уже не очень боевые, но черепушки точно всё вытерпят. А котофей не даст над собой издеваться.
Аделаида
Зато подкачалась
уно моменто
Мм, какой фирмы?) у меня кот который гуляет сам по себе, когда возвращается домой, весь подертый и побитый, предпочитает пожрать и поспать, да и мне его совестно мучать хд
Если что я - Яночку. Она маленькая, можно Мэрюшку вторым слоем обнять в таком случае)
Вот так ты с мамочкой всего Поколения
Мэрюшку. Мне до неё ближе. х)
Вот так ты с главной тётей кошкой!
..пойду на пары собираться
\сонно жует сырок\
Ась? *делает тайджиахал из своих волос*
Ошибочка вышла) Сорян, бывает)
Дэниэль
Что поделаешь? Курс функционального программирования накладывает свой отпечаток даже на лучших из нас...
Ирэн
Ну, к счастью, мне помогали их таскать. Но плащики-то отстирывать надо!
Йорики у меня разные. Есть настоящий, но он лисий. Есть мексиканский в соответствующей раскраске. Есть пара копилок. Йорик у которого даже пластиковый мозг есть. Йорик-шкатулка, который был переделан из аквариумного декора. И ещё там йорики-стаканы стоят... хд У меня он просто вредновата старая тушка.
Дэниэль
А тебя я обниму в последнюю очередь. За вредность. х)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)