Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)

Аудитория №211 (Договорное право)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Аделаида написал(а):

Хммм... Это настолько два стула, что я лучше постою. И попробуй обнять докк или шефа. хд

Не, ты какие-то слишком изи варианты выбираешь
    Так нельзя х)

0

442

Дэниэль написал(а):

Ну хоть не хвостом
    А то сожрали уже однажды

Хвосты и задницы меня не интересуют. х)

0

443

Аделаида написал(а):

Хвосты и задницы меня не интересуют. х)

Ну конечно
    Новичкам рассказывай

0

444

Дэниэль написал(а):

Не, ты какие-то слишком изи варианты выбираешь
    Так нельзя х)

А из тех двух я всё же выберу адму. Адма до меня ирл не дотянется, а ржд - уже было дело. х)

0

445

Дэниэль написал(а):

Ну конечно
    Новичкам рассказывай

Я за сиськи!

0

446

Зул Линхейм написал(а):

Если ты решил тронуть мои волосы, я и тебя "охмурять" начну) поверь из уст куба это угроза)

Ась? *делает тайджиахал из своих волос*

Аделаида
    Видимо в темной комнате их буду искать я хд
    Почему именно уши?

0

447

Ирэн
    Если что, могу помочь. Мне, правда, капюшон понадобится, чтобы сильно сединой не светить. хд
    Потому что свою кусательсткую карьеру я начала с покусательства на уши ёльфа, который меня сюда привёл. Да и вообще, уши, да ещё и острые - это прикольно. И тактильно похожи на капусту.

Отредактировано Аделаида (2019-01-25 13:36:53)

0

448

Аделаида написал(а):

А из тех двух я всё же выберу адму. Адма до меня ирл не дотянется, а ржд - уже было дело. х)

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif
    А кого ты первее обнимешь - Яночку или Мэрюшку?

Аделаида написал(а):

Я за сиськи!

Сиськи-то сиськами, однако жрешь ты все подряд

0

449

Дэниэль написал(а):

А кого ты первее обнимешь - Яночку или Мэрюшку?

Если что я - Яночку. Она маленькая, можно Мэрюшку вторым слоем обнять в таком случае)

0

450

Аделаида
    Я всеми конечностями за, чего со скуки тухнуть?)) не хочешь мне с "выбором" подсобить?хд
    *задумался* а ведь правда! Я правда обычно у своих боевых хомяков уши тискаю хд

0

451

Дэниэль
    Мэрюшку. Мне до неё ближе. х)
    Но-но, не всё! Не путай меня с оборотнями. х)

0

452

Ирэн
    Хм... Ну ладно, ты не голая барышня, с тобой можно и поискать приключений. х) Вообще, конечно, я могу. Ещё б вспомнить, как их вести. Когда я это в последний раз делала... :"D
    Хомяки это переживают? хд

0

453

Аделаида
    А с голыми барышнями есть проблемы? будем вспоминать вместе, ибо я вообще не шуруплю что надо делать ХД
    У меня боевые йорки хомяки, они умеют терпеть мои ласковые изуверства :D

0

454

Ирэн
    Мне с определённой регулярностью приходилось таскать их в своём плаще в лазарет... Тогда отметься там и пойдём в лс обсуждать. х)
    У меня разве что есть собрание Йориков на полке... Они уже не очень боевые, но черепушки точно всё вытерпят. А котофей не даст над собой издеваться.

0

455

Аделаида
    Зато подкачалась  http://s7.uploads.ru/t/8kge0.gif уно моменто
    Мм, какой фирмы?) у меня кот который гуляет сам по себе, когда возвращается домой, весь подертый и побитый, предпочитает пожрать и поспать, да и мне его совестно мучать хд

0

456

Хоуп написал(а):

Если что я - Яночку. Она маленькая, можно Мэрюшку вторым слоем обнять в таком случае)

Вот так ты с мамочкой всего Поколения
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock.gif

Аделаида написал(а):

Мэрюшку. Мне до неё ближе. х)

Вот так ты с главной тётей кошкой!
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock.gif

..пойду на пары собираться
    \сонно жует сырок\

0

457

Ирэн написал(а):

Ась? *делает тайджиахал из своих волос*

Ошибочка вышла) Сорян, бывает)

0

458

Дэниэль
    Что поделаешь? Курс функционального программирования накладывает свой отпечаток даже на лучших из нас...

0

459

Ирэн
    Ну, к счастью, мне помогали их таскать. Но плащики-то отстирывать надо!
    Йорики у меня разные. Есть настоящий, но он лисий. Есть мексиканский в соответствующей раскраске. Есть пара копилок. Йорик у которого даже пластиковый мозг есть. Йорик-шкатулка, который был переделан из аквариумного декора. И ещё там йорики-стаканы стоят... хд У меня он просто вредновата старая тушка.

0

460

Дэниэль
    А тебя я обниму в последнюю очередь. За вредность. х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)