Во, вот именно вот так, дамы и господа, и надо бодрить демонов*прокричал Зул убегая подальше* ахахахахха.....
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)
Во, вот именно вот так, дамы и господа, и надо бодрить демонов*прокричал Зул убегая подальше* ахахахахха.....
Как локацию))
Ахахаха, точно)))
Думаю моему зайцу понравится писать сообщения хдд он вечно мне документы редактирует хд
Спасибо, я как раз начал засыпать *покивал*
Всегда рад)
Сейчас эти две сучки новорожденных подрастут и у меня та же хрень в доме будет х)
Ох, какое это наслождение... *вспоминает звуки сопровождающие возврощение домой семейных*
Что за дичь творится с сайтом я тут анкету редактировать пытаюсь а оно вылетает.
Сильфа
Хоть кто-то оценил мои старание, спасибо спасибо)
PS Как я и обещал, Альбу я не трогал, а она двигается)
Гар
хз, у меня все норм
Йоркширский терьер хд
20 см в холке, полтора килограма ярости. Боятся даже уличные псы. Парень что списывает показания счетчика боится ее по самое не балуйся... после того как она его покусала
Вторая еще хуже... 20 см это ее рост с головой, меньше килограмма вес.. еще злее и опаснее чем мать
Еще две сучки только родились 21, хз что из них выраститОтредактировано Ирэн (Сегодня 17:09:28)
Хорьки все равно лучше
*Закатила глаза* а можно спокойно дать демону сонно посидеть в одеяле *села обратно, укутавшись* не подходи больше
Ох, какое это наслождение... *вспоминает звуки сопровождающие возврощение домой семейных*
У меня такие звуки каждые полчаса хд
Они еще на окнах секут за теми кто (не важно кто) мимо идет и лают хд
Хорьки все равно лучше
У меня их никогда не было... не могу ничего сказать)
А у меня ёж-террорист и ящер-Ашот х)
Они еще на окнах секут за теми кто (не важно кто) мимо идет и лают хд
я благо на 2 этаже, но внимание сосредоточенно на звуках в подъезде, сигналках и лае других собак)
не подходи больше
Ладно, все, теперь точно доставать не буду) честно честно)
А у меня ёж-террорист и ящер-Ашот х)
Чем ты руководствовался, когда имя давал?
У меня их никогда не было... не могу ничего сказать)
Они чудесные. Правда мой вгрызается мертвой хваткой так, что приходится разжимать челюсть во все живое, что не я, но это характер у него такой... демонический
Альба
/сел рядом, вытянув руку, как бы приглашая обняться/
поспала немного? как себя чувствуешь?
Они чудесные. Правда мой вгрызается мертвой хваткой так, что приходится разжимать челюсть во все живое, что не я, но это характер у него такой... демонический
И собаки не надо. Защитит от всех недругов. У него ещё и фактор внезапности есть. Я б от хорька такого не ожидала точно
Зул Линхейм
Я в лесу деревне живу, это их любимое и, наверное, единственное развлечение хд
Я люблю в сад с ними ходить, это очень весело))) правда домой приходится нести на руках не только зайца, но этих мелких агрессоров хд
Альба
/сел рядом, вытянув руку, как бы приглашая обняться/
поспала немного? как себя чувствуешь?
*Заползла в одеяле в эльфийские объятия*
Почти 3 часа. Вроде даже неплохо. Сейчас поем и совсем красота будет... надеюсь.
Атааши
Пиши в Летный, дедлайн горит
И собаки не надо. Защитит от всех недругов. У него ещё и фактор внезапности есть. Я б от хорька такого не ожидала точно
Пока он защищает от всех друзей, от которых приходится убирать его в вольер я б от него тоже не ожидала, он с виду такая плюшка.
Весь в хозяйку))) *задумался о характере своих ёриков*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)