У каждого ответственная роль))
Это да)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)
У каждого ответственная роль))
Это да)
Это точно, крошки в кровати зло!
а потом еще в спальне пахнет едой. мозг перевозбужден запахом и не может расслабиться потом.
Хоуп
Если не ошибаюсь ты вроде говорила это?
Альба
поешь и обязательно согреешься, обещаю. это наиболее безобидный способ /все же отпустил/ впрочем, мне тоже лениво двигаться сейчас
Обязательно. Но позже. Да и из кровати я давно выползла, просто одеяло от меня еще не отползло
Альба
Слух. А у тебя чистокровка или попаданка перс?
Попаданка, конечно.
У тебя какой-то неправильный эльф
И не говори, дай пять, если считаешь завтрак в кроватке - отличным началом дня
И не говори, дай пять, если считаешь завтрак в кроватке - отличным началом дня
Держи пятеру!
Альба
зато теперь я готов занять кровать /пулей занял горизонтальное положение/ этот проект, блин... можно я останусь на работе, мне лень ехать даже домой
Альба
Хммм... Тогда непонятно мне. Почему у тебя реинкарнация искры Вольдемара которой более 10тыс лет, а мне запретили делать попаданца с искрой того же срока давности под предлогом того что что попаданий стали появляться только 70лет назад... Хммм. Несостыковка... Хотя уточнял и так сказали может быть...
Гар
Хоуп
Ответов: 999
Информация
Награды
Гар пишет:
А где тут список магии? А то я так и не вписал магию.Если ты первокур - то нету у тебя магии.
А вообще - товарищ, читай ЛОР, серьёзно. Отсылок к творчеству CLAMP больше нет, это главный плюс. Всё прочее... Ну, вердикт АМС, я угадаю с трёх нот.
Полная цитата того сообщения.
Кто и как понимает слово "Магия" - вопрос открытый. Я, с учётом слова "список" восприняла это как "список заклинаний", которых у первокурсника нету, о чём и сообщила.
Альба
Странно, чем больше узнаю о мире, тем сильнее он начинает трещать по швам в моём понимании.
Альба
зато теперь я готов занять кровать /пулей занял горизонтальное положение/ этот проект, блин... можно я останусь на работе, мне лень ехать даже домой
Ах ты хитрая эльфийская задница одеяло не отдам.
Альба
Хммм... Тогда непонятно мне. Почему у тебя реинкарнация искры Вольдемара которой более 10тыс лет, а мне запретили делать попаданца с искрой того же срока давности под предлогом того что что попаданий стали появляться только 70лет назад... Хммм. Несостыковка... Хотя уточнял и так сказали может быть...
В смысле тебе искру запретили брать, которая умерла 10 тысяч лет назад?
Альба
Дэниэль
но это завтрак, я тоже считаю его отличным началом дня, даже когда сам его приношу в кровать.
но сейчас не совсем утро, солнце не греет уже, а день склоняется к ночи. когда вместо вкусного завтрака пора есть что-то более вкусное, а потом неистово бухать
смотрите, я даже не поленился найти гифку
Альба
Дэниэль
но это завтрак, я тоже считаю его отличным началом дня, даже когда сам его приношу в кровать.
но сейчас не совсем утро, солнце не греет уже, а день склоняется к ночи. когда вместо вкусного завтрака пора есть что-то более вкусное, а потом неистово бухать
смотрите, я даже не поленился найти гифку
Когда встала - тогда и утро, да, кот?
Альба
Да и я вкурил только что почему. У меня было указано что Гар родился га Статере, а все искры же свалили на Землю. Вот идиот....
Отредактировано Гар (2019-01-25 17:52:16)
Альба
В анкете Гара указан попаданец 70-ти тысячелетней давности.
По крайней мере, так было написано в предыдущей версии анкеты. В нынешней версии этого нет, так что подтвердить свои слова цитированием не могу.
Альба
Да и я вкурил только что почему. У меня было указано что Гар родился га Статере, а все искры же свалили на Землю. Вот идиот....Отредактировано Гар (Сегодня 17:52:16)
Я все также не поняла, о чем ты, но рада, что разобрался сам.
Альба
кто попу поднял, тот место потерял /хитро улыбается/
я пять минуточек. затем освобожу место. а одеялко - святое, я не покушаюсь на него
а потом неистово бухать
Хммм, есть смысл в твоих словах
Альба
Ладно, подружайка, хороший у тебя ёльф
Когда встала - тогда и утро, да, кот?
..но и то верно хД
Отредактировано Дэниэль (2019-01-25 17:53:47)
Хоуп
10 ти. Не 70ти. И он не был попаданием если вдуматься. Тогда ещё не было войны которая сожгла эфир и у Стартерцев по идее ещё были искры. Надо было просто исправить.
Капец у родителей в городе зоофобус стоит по 10р за штуку х_х
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)