Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)

Аудитория №211 (Договорное право)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Ирэн написал(а):

У каждого ответственная роль))

Это да)

0

682

Ирэн написал(а):

Это точно, крошки в кровати зло!

а потом еще в спальне пахнет едой. мозг перевозбужден запахом и не может расслабиться потом.

0

683

Хоуп
    Если не ошибаюсь ты вроде говорила это?

0

684

Лиам написал(а):

Альба
    поешь и обязательно согреешься, обещаю. это наиболее безобидный способ /все же отпустил/ впрочем, мне тоже лениво двигаться сейчас

Обязательно. Но позже. Да и из кровати я давно выползла, просто одеяло от меня еще не отползло  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

Гар написал(а):

Альба
    Слух. А у тебя чистокровка или попаданка перс?

Попаданка, конечно.

0

685

Дэниэль написал(а):

У тебя какой-то неправильный эльф

И не говори, дай пять, если считаешь завтрак в кроватке - отличным началом дня

0

686

Альба написал(а):

И не говори, дай пять, если считаешь завтрак в кроватке - отличным началом дня

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif
    Держи пятеру!
    http://s7.uploads.ru/zTIat.gif

0

687

Альба
    зато теперь я готов занять кровать /пулей занял горизонтальное положение/ этот проект, блин... можно я останусь на работе, мне лень ехать даже домой

0

688

Альба
    Хммм... Тогда непонятно мне. Почему у тебя реинкарнация искры Вольдемара которой более 10тыс лет, а мне запретили делать попаданца с искрой того же срока давности под предлогом того что что попаданий стали появляться только 70лет назад... Хммм. Несостыковка... Хотя уточнял и так сказали может быть...

0

689

Гар

Хоуп
    Ответов: 999
    Информация
    Награды
    Гар пишет:
    А где тут список магии? А то я так и не вписал магию.

Если ты первокур - то нету у тебя магии.
    А вообще - товарищ, читай ЛОР, серьёзно. Отсылок к творчеству CLAMP больше нет, это главный плюс. Всё прочее... Ну, вердикт АМС, я угадаю с трёх нот.

Полная цитата того сообщения.
    Кто и как понимает слово "Магия" - вопрос открытый. Я, с учётом слова "список" восприняла это как "список заклинаний", которых у первокурсника нету, о чём и сообщила.

0

690

Альба
    Странно, чем больше узнаю о мире, тем сильнее он начинает трещать по швам в моём понимании.

0

691

Лиам написал(а):

Альба
    зато теперь я готов занять кровать /пулей занял горизонтальное положение/ этот проект, блин... можно я останусь на работе, мне лень ехать даже домой

Ах ты хитрая эльфийская задница  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif одеяло не отдам.

Гар написал(а):

Альба
    Хммм... Тогда непонятно мне. Почему у тебя реинкарнация искры Вольдемара которой более 10тыс лет, а мне запретили делать попаданца с искрой того же срока давности под предлогом того что что попаданий стали появляться только 70лет назад... Хммм. Несостыковка... Хотя уточнял и так сказали может быть...

В смысле тебе искру запретили брать, которая умерла 10 тысяч лет назад?

0

692

Альба
    Дэниэль
    но это завтрак, я тоже считаю его отличным началом дня, даже когда сам его приношу в кровать.
    но сейчас не совсем утро, солнце не греет уже, а день склоняется к ночи. когда вместо вкусного завтрака пора есть что-то более вкусное, а потом неистово бухать  http://s6.uploads.ru/JK8sr.gif
    смотрите, я даже не поленился найти гифку

0

693

Лиам написал(а):

Альба
    Дэниэль
    но это завтрак, я тоже считаю его отличным началом дня, даже когда сам его приношу в кровать.
    но сейчас не совсем утро, солнце не греет уже, а день склоняется к ночи. когда вместо вкусного завтрака пора есть что-то более вкусное, а потом неистово бухать  
    смотрите, я даже не поленился найти гифку

Когда встала - тогда и утро, да, кот?

0

694

Альба
    Да и я вкурил только что почему. У меня было указано что Гар родился га Статере, а все искры же свалили на Землю. Вот идиот....

Отредактировано Гар (2019-01-25 17:52:16)

0

695

Альба
    В анкете Гара указан попаданец 70-ти тысячелетней давности.
    По крайней мере, так было написано в предыдущей версии анкеты. В нынешней версии этого нет, так что подтвердить свои слова цитированием не могу.

0

696

Гар написал(а):

Альба
    Да и я вкурил только что почему. У меня было указано что Гар родился га Статере, а все искры же свалили на Землю. Вот идиот....

Отредактировано Гар (Сегодня 17:52:16)

Я все также не поняла, о чем ты, но рада, что разобрался сам.

0

697

Альба
    кто попу поднял, тот место потерял /хитро улыбается/
    я пять минуточек. затем освобожу место. а одеялко - святое, я не покушаюсь на него

0

698

Лиам написал(а):

а потом неистово бухать

Хммм, есть смысл в твоих словах
    Альба
    Ладно, подружайка, хороший у тебя ёльф

Альба написал(а):

Когда встала - тогда и утро, да, кот?

..но и то верно хД

Отредактировано Дэниэль (2019-01-25 17:53:47)

0

699

Хоуп
    10 ти. Не 70ти. И он не был попаданием если вдуматься. Тогда ещё не было войны которая сожгла эфир и у Стартерцев по идее ещё были искры. Надо было просто исправить.

0

700

Капец у родителей в городе зоофобус стоит по 10р за штуку х_х

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)