Грас`Эро
Привет, тууушка
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)
Грас`Эро
Привет, тууушка
Чёёёрт, у меня же завтра экзамен неожиданный поворот
Ох, Яна освободилась
какое приятное чувство
Чёёёрт, у меня же завтра экзамен неожиданный поворот
..и правда неожиданный)
Мм
но не от долгов
/разглядывает свой длинный список/
/ушёл готовить ужин/
Мм
но не от долгов
/разглядывает свой длинный список/
Освободиться от работы приятнее, чем от долгов
..и правда неожиданный)
Придется ехать в универ в субботу, какой ужас
Ваааатсон
Альба
Ну не скажи, процесс и результат всяко интереснее
Яна
Яночка, а я ведь правильно понимаю, что у нас Темные не могут обладать светлой магией, в Светлые - темной?
Альба
Ага, все верно
магия Света и магия Тьмы исходят от самих Великих, так что Светлая магия Темного не примет и очень быстро истощит и разорвет. Если речь о предательстве Стороны, то исход неизбежен. А если о смене расы и магии из-за контракта, то сменится и стихия
Придется ехать в универ в субботу, какой ужас
У тебя это разово.
Я в принципе в субботу училась, так что каждая суббота была днём Х.
Ваааатсон
А, что кого куда
*Смотрю на флуд, который скоро кончится, и думаю, а возможно ли следующий Таврологией назвать? А то эфемерам и медоедам можно, у демонов есть наука, которая их изучает, а тавров обделили...*
Альба
Ага, все верно
магия Света и магия Тьмы исходят от самих Великих, так что Светлая магия Темного не примет и очень быстро истощит и разорвет. Если речь о предательстве Стороны, то исход неизбежен. А если о смене расы и магии из-за контракта, то сменится и стихия
настолько глубоко я не задумывалась, но спасибо, это интересно.
У тебя это разово.
Я в принципе в субботу училась, так что каждая суббота была днём Х.
Я вообще тоже весь семестр официально училась в субботу, но поеду туда и правда первый раз
А, что кого куда
Нам нужны фамильяры, Ватсон
Всем привет! Наверное, меня тут, одна Альба и помнит? Потому что с ней играю. :)
Кстати Альба. Аватрка у тебя, гораздо симпатичнее прежней. Правда с Куён, в этом смысле, никто не сравнится.
Не обижайся. :)
Нам нужны фамильяры, Ватсон
Я знаю, Лиама дольше ждали, что за дикриминация х)
Напишу на выхах, скорее всего в вс потому что завтра мы играем в ту самую игру
Хмммм... А если бы существовал Светлый факультатив, то что бы это было и как выглядело бы? - задумалась.
Я вообще тоже весь семестр официально училась в субботу, но поеду туда и правда первый раз
Семестр! - фыркнула. - Я так училась все 6 лет обучения в институте Просто потому что ГВД.
Наверное, меня тут, одна Альба и помнит? Потому что с ней играю. :)
Ты все еще единственный орк на форуме :D
Кстати Альба. Аватрка у тебя, гораздо симпатичнее прежней. Правда с Куён, в этом смысле, никто не сравнится. Не обижайся. :)
Спасибо и не обижаюсь. На вкус и цвет. У Куи и правда милая аватарка
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)