Хм, воздержись от подобных комментариев в дальнейшем
Окей.
И все-таки Бамблби хороший фильмец :D
Посмотрели сегодня с зайцем (это его любимые фильмы, лол) порадовало что Сименса не забыли хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)
Хм, воздержись от подобных комментариев в дальнейшем
Окей.
Посмотрели сегодня с зайцем (это его любимые фильмы, лол) порадовало что Сименса не забыли хд
Ирэн
Это дело наживное)
Ну он вроде как не прошел еще вводную лекцию... можно ли на факультатив в таком случае идти?
Мне просто показалось его это заинтересует хд
Факультатив начнется ведь не прямо сейчас, там по таймлайну он легко встанет после вводной лекции
Собаки? У вас есть песики? :з
Яна просто горланит песни на ночь глядя
Тоже что ли спать пойти
мне советовали, но я что-то не так и не решилась
Ну кстати насчет песиков, Айзак же был до смены шкуры черным псом)
Ой, вертолет
Итран малипуська
Ой, вертолет
рано
Итран малипуська
Слыш... А ты.. А ты.. А ты сам малипуська!
Окей.
В норм качестве есть уже?
Факультатив начнется ведь не прямо сейчас, там по таймлайну он легко встанет после вводной лекции
Понял) благодврю за ответ.
Яна просто горланит песни на ночь глядя
Ахах, это надо делать с чувством и не обязательно с голосом)))))
Кстати, вопрос по поводу эпизода, предположительно поздний вечер, верно?
мне советовали, но я что-то не так и не решилась
Ну кстати насчет песиков, Айзак же был до смены шкуры черным псом)
Не смотря на то что Трансформеры (особенно Оптимус Прайм) выглядят не так пафосно как в других фильмах, кое-где вообще на игрушки смахивают (я думаю это не с проста *готовит кошелек хд*), фильм действительно прикольный. Во-первых, атмосфера
не знаю как кто, а я люблю конец 80х (действо происходит в 87), вероятно это из-за рассказов мамы и у меня образовался личный фанон, но вышло действительно прикольно
; во-вторых, боевочка. Ее было больше чем за все пять предыдущие фильмы. Ну, наверное если сравнивать именно по времени также, но тот факт что разговоров и тупых разговоров было по минимуму, меня очень порадовал. Заяц даже не требовал перемотать треп! Для нас это показатель :D
Ну и в третьих
жучок *3* обажаю фольтсваген жук и это было просто мимими по моим предпочтениям :D
Короче общее впечатление положительное и да, я гляну его снова :D подозреваю что не один раз *косится на Зайца*
В норм качестве есть уже?
Да, мы на кинокраде смотрели, качество было 1080
Я теперь Щелкунчика и четыре королевства жду в хорошем качестве. Хотя Киру Найти не люблю хд
Кстати, вопрос по поводу эпизода, предположительно поздний вечер, верно?
Да на выбор, там без разницы) Если предпочтителен вечер, пусть будет он
Ладно, я поняла) но теперь придется ждать выхода нормального качества, потому что в кинотеатрах его уже не найти
Тоже что ли спать пойти
Пошли. /зевает/
Щелкунчика
Ну не
Серьезно, не ставь рядом это убожество) Беспардонное выгребательство денег родителей
Яна
Я когда читал чет решил что вечер, поэтому на всякий случай уточнил хд
Уже есть в хорошем качестве)
Да, мы на кинокраде смотрели, качество было 1080
Я теперь Щелкунчика и четыре королевства жду в хорошем качестве. Хотя Киру Найти не люблю хд
Так щелкунчик вроде раскритиковали в пух и прах... Или я не про того щелкунчика думаю. Их наверное уж штук 20 сняли.
Ирэн
Лучше Чаппи ещё раз посмотри вместо щелкунчика)
Яна
Поставьте в анкете принято и я отстану. Там уже вроде как ничего не нарушено)
/тихо в сторону/ не нарушено, потому что нихрена не осталось....
Уже есть в хорошем качестве)
Правда с корейскими субтитрами :D
Ну не
Серьезно, не ставь рядом это убожество) Беспардонное выгребательство денег родителей
Мне обещали "офигенное" платье у Феи Драже и крутую предводительницу мышей... судя по трейлеру это просто фанфик с большим бюджетом (привет от оттенков :D) и вообще мне не нравится что там негр... я против Моргана Фримена ничего не имею (роль Бога в Брюсе всемогущим одна из самых любимых), но! Когда толерантность пихают не в тему меня бомбит х) Я думаю вы успели заметить как меня бомбит х) и вообще, я предпочитаю балет хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)