Угрожая развитием онкологии, ожирения, диабета и преждневременного старения
Хорошо, хорошо, я поняль
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)
Угрожая развитием онкологии, ожирения, диабета и преждневременного старения
Хорошо, хорошо, я поняль
Эмили
Вот жи
Я ща аж из принципа хочу найти оригинал сообщения.. но кхм. Опустим.
Но пожалуй откажусь, прасти(
Самое забавное, что потом действие пройдет, а рога у меня останутся
Альба Альба, когда действие пройдет, я буду уже далеко, а ты связана, да и кто сказал что я голову не привяжу))) А хочешь еще секрет расскажу?) Яж могу и рога то тебе спилить, ахахах
?
Я не вижу..Я просто проявляю заботу :3
И чтоб ты понимала, я еще ни одному ночному флудерасту об этом не говорилаХороший режим сна - тоже его часть
Ой, ну не будем придераться. Я вон тоже уже 5й день из-за них ложусь в час, хотя привык в одиннадцать.
Я ща аж из принципа хочу найти оригинал сообщения.. но кхм. Опустим.
Но пожалуй откажусь, прасти(
Лааадно
Гар
Еее... я умею плохо действовать на людей)
Зул Линхейм
Она тебе пасть привет и моргала выколет. Или как в Стражах галактики, жопу на глаз натянет)
Отредактировано Гар (2019-01-25 08:46:08)
Альба Альба, когда действие пройдет, я буду уже далеко, а ты связана, да и кто сказал что я голову не привяжу))) А хочешь еще секрет расскажу?) Яж могу и рога то тебе спилить, ахахах
А это уже реальная угроза за это я найду и буду тебя очень долго пытать. Просить светлых эльфят тебя лечить и пытать дальше.
Альба
В 12 это норма. Гиперзабота если в десять
Гар
Это уже будет потом))) Да и как я писал, жизнь за ночь с Альбой равноценный обмен)))
Даже своему мужу
Ему нет смысла что-то говорить а ты - умняша
А это уже реальная угроза за это я найду и буду тебя очень долго пытать. Просить светлых эльфят тебя лечить и пытать дальше.
Звучит как что-то интересное) Там где то в акциях был персонаж с клубом БДСМа, запишемся туда?*намек намек*
Отредактировано Зул Линхейм (2019-01-25 08:47:12)
Зул Линхейм
Гар
Это уже будет потом))) Да и как я писал, жизнь за ночь с Альбой равноценный обмен)))
Заявление не мальчика но мужчины.
Альба
В 12 это норма. Гиперзабота если в десять
У меня мастер только в 12 приходит
Гар
С огнем играешь
Ой, ну не будем придераться. Я вон тоже уже 5й день из-за них ложусь в час, хотя привык в одиннадцать.
С 2 до 5 утра активно вырабатывается. Ты еще не потерян
С огнем играешь
Звучит так как будто ты не против такого обмена?гихи... А с чем еще играть то, с одуванчиком, это не интересно, в жизни должен быть риск)))
Звучит как что-то интересное) Там где то в акциях был персонаж с клубом БДСМа, запишемся туда*намек намек*
От. Над будет и себе туда заглянуть.
Народ не вкурсе, у нас тут мазохистки есть в игре?)
Звучит как что-то интересное) Там где то в акциях был персонаж с клубом БДСМа, запишемся туда*намек намек*
Вот иди к Хлое, она тебя хорошенько выпорит, а ко мне с таким можешь прийти разве что если ищешь хороший способ суицида.
Хотя я поняла, что в академии по закону я тебя убить не могу., Но уверена, что-нибудь можно придумать
Лааадно
Просто:
1) Мне пока одной драммы хватает х_х
2) Андор все же не был отъявленным садистом
Альба
Мастер? Я тут просто на фоне упоминания БДСМ клуба немного не о том думаю при виде сего слова щас.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)