Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)

Аудитория №211 (Договорное право)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Яна написал(а):

ну блин
    накануне показа квартиры я запнулась и выдрала интернет-кабель с корнем

Западло... а прикрыть никак?

0

982

Вот теперь действительно немного осталось хд

0

983

Ирэн написал(а):

Столько персы не живут хд

ролевые то обычно не живут столько)
    а тут гляди, дышит и даже шевелится

Ирэн написал(а):

А киндеры я не люблю... игрушки такие себе, а шоколад не вкусный... лучше просто шоколадку слопать. Или зефир. Или бизе с рислингом или тропиканку... *мечтательно*

ты видишь набор из 5-6 продуктов киндера за 99 рублей, и все, искра, буря, безумие, "прекрати, куда тебе 5 штук"

0

984

Ирэн написал(а):

Вот теперь действительно немного осталось хд

Я анкету правил и тебе писал. Недождетесь так сказать.

0

985

У кого прилив творчества, а у кого уборки... *сидит оттирает акварель*

0

986

Ирэн написал(а):

Западло... а прикрыть никак?

у меня еще много малярного скотча и инженерной мысли  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

987

Яна
    Наша фришка прожила 4 года. Не смотря на минимальный сюжет) правда у нас с расами проще было и попаданцы из других миров были разрешены. А не только из одного. Кстати. Меня мучают два вопроса по Лору. Можно задать?

0

988

Яна написал(а):

ролевые то обычно не живут столько)
    а тут гляди, дышит и даже шевелится

Ну да, я чуть больше трех лет назад к вам не дошел, приятно удивился когда увидал что вы все еще живы))

Яна написал(а):

ты видишь набор из 5-6 продуктов киндера за 99 рублей, и все, искра, буря, безумие, "прекрати, куда тебе 5 штук

Я такого не видел... но миниатюры рады не устоял бы, полюбас хд

Гар написал(а):

Я анкету правил и тебе писал. Недождетесь так сказать.

Чего?

0

989

Яна написал(а):

у меня еще много малярного скотча и инженерной мысли

Отличный набор!

О, пошел апгрейд машинок хд

0

990

Ирэн написал(а):

Ну да, я чуть больше трех лет назад к вам не дошел, приятно удивился когда увидал что вы все еще живы))

Я такого не видел... но миниатюры рады не устоял бы, полюбас хд

Чего?

Что бы свалил говорю не дождетесь, а отвечал в лс.

0

991

Гар написал(а):

Наша фришка прожила 4 года. Не смотря на минимальный сюжет) правда у нас с расами проще было и попаданцы из других миров были разрешены. А не только из одного. Кстати. Меня мучают два вопроса по Лору. Можно задать?

Разные ролевые - разные лоры)
    Их тысячи, есть строго исторические, где никого, кроме как членов английской знати 18 века нельзя зарегистрировать, и ничего, люди играют)
    На каждый вкус найдется и мир, так сказать. Отсутствие свободного приема всеобъемлющего полета фантазии не делает мир ограниченным

+1

992

Демон призирающий насилие. Бухаха. /угорает/

Отредактировано Гар (2019-01-26 01:33:09)

0

993

Яна
    Вопросы то задать можно?)

0

994

Яна написал(а):

Разные ролевые - разные лоры)
    Их тысячи, есть строго исторические, где никого, кроме как членов английской знати 18 века нельзя зарегистрировать, и ничего, люди играют)
    На каждый вкус найдется и мир, так сказать. Отсутствие свободного приема всеобъемлющего полета фантазии не делает мир ограниченным

Согласен на все 100500

0

995

Гар написал(а):

Демон призерающий насилие. Бухаха. /угорает/

У нас такой эльф есть *пожал плечами*

0

996

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-awak.gif

0

997

Дэниэль
    Ты же спать ушел

0

998

Ирэн написал(а):

Ой мы то как приятно удивлены  http://sh.uploads.ru/45Qx0.gif

Ирэн написал(а):

Отличный набор!

и еще грамм 100 от бутылки вина осталось

0

999

Ирэн написал(а):

У нас такой эльф есть *пожал плечами*

Это кто? Он светлый?)

0

1000

Какой ужас, так и не добили..

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)