ну блин
накануне показа квартиры я запнулась и выдрала интернет-кабель с корнем
Западло... а прикрыть никак?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)
ну блин
накануне показа квартиры я запнулась и выдрала интернет-кабель с корнем
Вот теперь действительно немного осталось хд
Столько персы не живут хд
ролевые то обычно не живут столько)
а тут гляди, дышит и даже шевелится
А киндеры я не люблю... игрушки такие себе, а шоколад не вкусный... лучше просто шоколадку слопать. Или зефир. Или бизе с рислингом или тропиканку... *мечтательно*
ты видишь набор из 5-6 продуктов киндера за 99 рублей, и все, искра, буря, безумие, "прекрати, куда тебе 5 штук"
Вот теперь действительно немного осталось хд
Я анкету правил и тебе писал. Недождетесь так сказать.
У кого прилив творчества, а у кого уборки... *сидит оттирает акварель*
у меня еще много малярного скотча и инженерной мысли
Яна
Наша фришка прожила 4 года. Не смотря на минимальный сюжет) правда у нас с расами проще было и попаданцы из других миров были разрешены. А не только из одного. Кстати. Меня мучают два вопроса по Лору. Можно задать?
ролевые то обычно не живут столько)
а тут гляди, дышит и даже шевелится
Ну да, я чуть больше трех лет назад к вам не дошел, приятно удивился когда увидал что вы все еще живы))
ты видишь набор из 5-6 продуктов киндера за 99 рублей, и все, искра, буря, безумие, "прекрати, куда тебе 5 штук
Я такого не видел... но миниатюры рады не устоял бы, полюбас хд
Я анкету правил и тебе писал. Недождетесь так сказать.
Чего?
у меня еще много малярного скотча и инженерной мысли
Отличный набор!
О, пошел апгрейд машинок хд
Ну да, я чуть больше трех лет назад к вам не дошел, приятно удивился когда увидал что вы все еще живы))
Я такого не видел... но миниатюры рады не устоял бы, полюбас хд
Чего?
Что бы свалил говорю не дождетесь, а отвечал в лс.
Наша фришка прожила 4 года. Не смотря на минимальный сюжет) правда у нас с расами проще было и попаданцы из других миров были разрешены. А не только из одного. Кстати. Меня мучают два вопроса по Лору. Можно задать?
Разные ролевые - разные лоры)
Их тысячи, есть строго исторические, где никого, кроме как членов английской знати 18 века нельзя зарегистрировать, и ничего, люди играют)
На каждый вкус найдется и мир, так сказать. Отсутствие свободного приема всеобъемлющего полета фантазии не делает мир ограниченным
Демон призирающий насилие. Бухаха. /угорает/
Отредактировано Гар (2019-01-26 01:33:09)
Яна
Вопросы то задать можно?)
Разные ролевые - разные лоры)
Их тысячи, есть строго исторические, где никого, кроме как членов английской знати 18 века нельзя зарегистрировать, и ничего, люди играют)
На каждый вкус найдется и мир, так сказать. Отсутствие свободного приема всеобъемлющего полета фантазии не делает мир ограниченным
Согласен на все 100500
Демон призерающий насилие. Бухаха. /угорает/
У нас такой эльф есть *пожал плечами*
Дэниэль
Ты же спать ушел
Ой мы то как приятно удивлены
Отличный набор!
и еще грамм 100 от бутылки вина осталось
У нас такой эльф есть *пожал плечами*
Это кто? Он светлый?)
Какой ужас, так и не добили..
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)