С чего бы вообще? Он бы спокойно дошел до лазарета, если бы не песили.
ИДИ КО МНЕ
*засосала по самые гланды*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №212 (Немецкая грамматика)
С чего бы вообще? Он бы спокойно дошел до лазарета, если бы не песили.
ИДИ КО МНЕ
Чистокровные ребята своих не бросают
Брат за брата - так за основу взято
..да и потом, он покончил с собой только ради того, чтобы спасти Эмили, чтобы её рана не стала смертельной для него. Он умер ради Эмили, значит он умер из-за нее
Нет ничего постыдного в том чтобы умереть ради дорогого тебе человека... или нелюдя... *пожал плечами*
Понятно, ты не беспристрастный Я вот не считаю всех независимых своими врагами..
Кто сказал? *изогнул бровь* мне вообще пофиг кто что делает, я просто хочу домой... к сестре и плееру... а не это вот все...
Вы тоже
Я бы подумал об этом, но вы ведь не планируете возвращения домой...
А из-за чего? Из-за того что кровопотери и предсмертной агонии ему мерещились какие-то звуки и тени, что загоняли его на балкон? Так бывает перед смертью
А они бы его не загрызли, не исткай он кровью? Ну да.
Я адвокат Ита и не позволю его незаслуженно обвинять. Как и Миля, он же бро
..ой ладно, пора встать покушать
Буду обвинителем, который насмотрелся сериалов про юристов
ИДИ КО МНЕ
Чур вас, чур!
Ирэн
Кто сказал? *изогнул бровь* мне вообще пофиг кто что делает, я просто хочу домой... к сестре и плееру... а не это вот все...
Ты уже дома, балда
Я бы подумал об этом, но вы ведь не планируете возвращения домой...
Кстати, если бы кто-то Итрану рассказал эту затею - он бы заинтересовался, так как хотел бы посмотреть на Землю)
Альба
Неа. У наз приказ был выведать инфу о независимых. Это даже не был загон. Мы тоже очень расстроены его кончиной..
Ты уже дома, балда
Сказал тот, кто говорил что я не брат, дом не мой и вообще... *фыркнул* ага, канешна
Кстати, если бы кто-то Итрану рассказал эту затею - он бы заинтересовался, так как хотел бы посмотреть на Землю)
Нда? *заинтересованно делает заметку*
Мы тоже очень расстроены его кончиной..
И планируете мстить Эмили? *щурится*
Лол, они не собирались его грызть вообще
Буду обвинителем, который насмотрелся сериалов про юристов
Лол, они не собирались его грызть вообще
А теперь докажите это, ага
Ирэн
Сказал тот, кто говорил что я не брат, дом не мой и вообще... *фыркнул* ага, канешна
Ну... Я имею ввиду наш оообщий дом /развёл руками/ А в нём уже есть маленькие дома и домишки. И ты сам уже завёл свою семью.
Нда? *заинтересованно делает заметку*
Угу) Хотя он как бы знает, что они хотят вернуться, но пока не верит, что это возможно. А если подкинуть ему пищу для размышления - может вовлечься и помогать
И планируете мстить Эмили? *щурится*
Нет конечно..
Дэниэль
Батя, а ты Разумовский?
Ну... Я имею ввиду наш оообщий дом /развёл руками/ А в нём уже есть маленькие дома и домишки. И ты сам уже завёл свою семью.
Выкрутился, засранец *хмыкнул* семью? Чо?
Угу) Хотя он как бы знает, что они хотят вернуться, но пока не верит, что это возможно. А если подкинуть ему пищу для размышления - может вовлечься и помогать
Звучит как провокация... *задумчиво* но если вы хотите поселить мысль в своей голове...
Нет конечно..
Смотри мне, я слежу за тобой
Батя, а ты Разумовский?
..не оскорбляй батю
Хотя я тоже об этом подумал, когда начал втирать всем какую-то дичь
Ирэн
Выкрутился, засранец *хмыкнул* семью? Чо?
НУ ТЫ ЖЕ САМ ЭТО ГОВОРИЛ!
но если вы хотите поселить мысль в своей голове...
Смотри мне, я слежу за тобой
Эмили меня на одном только лётном дважды спасла хд Я у неё в долгу
Дэниэль
Хотя я тоже об этом подумал, когда начал втирать всем какую-то дичь
Мне так нравится, когда он начинает говорить и предъявлять доказательства ВИНЫ своего подзащитного..
Но с тобой я ни о чём не переживаю
Мне так нравится, когда он начинает говорить и предъявлять доказательства ВИНЫ своего подзащитного..
Да, это классно
А еще как он постоянно начинает угарать или спать
НУ ТЫ ЖЕ САМ ЭТО ГОВОРИЛ!
Я говорил что съехал от вас потому что я взрослый, а вы с Куён еще нет (хотя ты уже взрослый мужик), а не то что я свою семью создал хд
Дэниэль
Батя, а ты Разумовский?
Дэниэль
Да, это классно
А еще как он постоянно начинает угарать или спать
А вы о ком?
А вы о ком?
Неважно, это наши преколы
ИДИ КО МНЕ
и это всё что надо было сделать? Чего ж ты сразу не сказала.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №212 (Немецкая грамматика)