Чтобы мне потом шею свернули?
Не, спасиба
Тишка тебе за такое шею свернет?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №212 (Немецкая грамматика)
Не, спасиба
Зул Линхейм
Скок птс'а?
Пацаны все пропало.
Вот теперь то ты и перейдешь на нашу сторону...
Альба
*жалобно смотрит на Альбу* можно мне бутылочку винца? а то тут один...... ну вы поняли)
*жалобно смотрит на Альбу* можно мне бутылочку винца? а то тут один...... ну вы поняли)
У нас тут целый бармен сидит же но ладно *достала и запасов бутылочку* все равно не люблю вино. *закрыла обратно и навесила цепи*
А к нам ты заходить будешь?
Буду, ноут у меня будет с собой, да и телефон, но там другое время и интернет такой себе, хз будет ли работать дискорд.. а ещё вопрос поселят меня в одиночную комнату, либо же с кем-то совместно (господи подай мне одиночную комнату, прошу тебя)
у меня тоже такое было послее 1 партии в НРИ... теперь я каждую неделю персонажа по 3 придумываю) иногда больше иногда меньше) Правда не всегда концепт, иногда механически
Больше, персонажей, богу персонажей!
но эта игра в моей жизни... судьбоносная
ну... я скажу так, по моим впечатлениям лол поинтереснее доты)
Мамку. Чертов т9
из-за твоего т9 мы остались без бухла, дурень)
Не, спасиба
Да мы тихонечко, ни кто и не узнает)
Эта фраза звучит как "есть два стула")
Неё. Мы давно заметили, что если играть в доту и лол, то по лолу можно предсказывать много изменений в доте. Так как слишком много оттуда берут, особенно последние пару лет, после того как из Райотов переманили нескольких разрабов.
Отредактировано Гар (2019-01-26 22:35:37)
Ирэн
Че за факультатив то?) тебе народу не хватает?)
Факультив для поднятия навыков, в основном для асассинов и прочих... в общем-то нас уже 4, но ты тоже могешь.
Гар
И ты можешь пойти на факультатив.
Надо вспомнить как писааать Т_Т
Ооо, как я вас понимаю!
2 часа в пустую
Грустненько...
Зависит от моего желания пойти спать :D пока я только проснулась.
..понятно
Не знаю, может ему и все равно
Но проверять нет желания
Дэниэль
У нас тут целый бармен сидит же но ладно *достала и запасов бутылочку* все равно не люблю вино. *закрыла обратно и навесила цепи*
/Сидит под дверью и демонстративно царапает цепи ногтями и столь же демонстративно и пафосно причетает о нелёгкой судьбе трезвого призрака флудильни/
Скок птс'а?
Где, в доте? я рейтинг не катаю... Груповой до изменения был в районе 3к, а соло где-то 2к. после вообще о рейтинге забыл. Мне скучно катать мобы без друзьяшек, с ноунеймами в команде, мой стиль игры этого не позволяет...
У нас тут целый бармен сидит же
Благодарю*откупорил и сделал глоток* Где бармен то?Оо
Что ж вы бестолковые такие
\встал за барную стойку и смешивает лонг айленд\
Куён
\облизал в ответ\
Что ты, малышка? Соскучилась по папочке?
\погладил ладонью по щеке\
Буду, ноут у меня будет с собой, да и телефон, но там другое время и интернет такой себе, хз будет ли работать дискорд.. а ещё вопрос поселят меня в одиночную комнату, либо же с кем-то совместно (господи подай мне одиночную комнату, прошу тебя)
Ну хоть что-то хорошее
ну... я скажу так, по моим впечатлениям лол поинтереснее доты)
*шепотом* словно в этом кто-то сомневался
Дота только в Рашке популярнее. В мире же в один день в ЛоЛ играют столько же людей, сколько в Доту за месяц. Да и по недавним исследованиям, сугубо независимым, бтв, ЛоЛ держит первое место по затрате интернет-трафика на игры. И совсем не потому что много жрет. А Дота даже в 10 не входит.
Куён
\облизал в ответ\
Что ты, малышка? Соскучилась по папочке?
\погладил ладонью по щеке\
ты чо делаешь
Благодарю*откупорил и сделал глоток* Где бармен то?Оо
Дэн!
/Сидит под дверью и демонстративно царапает цепи ногтями и столь же демонстративно и пафосно причетает о нелёгкой судьбе трезвого призрака флудильни/
*вообще не обращает внимание и пьет свой ромчик у камина Грас*
ты чо делаешь
..разговариваю с Куён, а чо
Больше, персонажей, богу персонажей!
Это только звучит весело( очень печально когда ты загораешься идеей персонажа, но не можешь ее отыграть(
Так как слишком много оттуда берут
Габен о то всюду тащит по чуть чуть....
Факультив для поднятия навыков, в основном для асассинов и прочих... в общем-то нас уже 4, но ты тоже могешь.
Ясно, а где кровью капнуть роспись ставить?Оо
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №212 (Немецкая грамматика)