Гар
Я убого пишу) тачито не все, успокойся, ты не один такой)
Мой потолок 10-15 строк, если вдохновение не прет, а там блин... Целые рассказы )
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №212 (Немецкая грамматика)
Гар
Я убого пишу) тачито не все, успокойся, ты не один такой)
Мой потолок 10-15 строк, если вдохновение не прет, а там блин... Целые рассказы )
Гар
Ну... тебя жи ни кто не заставляет писать подобные рассказы?)
Зул Линхейм
Ну как бы в грязь лицом тоже не охота окунаться.
Ну как бы в грязь лицом тоже не охота окунаться.
Не думаю что тебя кто-то станет упрекать за короткие посты, в конце концов все приходит с опытом) Я к примеру, голосом могу часами без остановочно отыгрывать, а вот текстом практически не умею)
Зул Линхейм
Ну тут как бы стажа дохренища. А вот большие посты никогда не давались...
Гар
Тогда мне больше нечего сказать по этому поводу)
Зул Линхейм
Будем терпеть значит, и поменьше играть эпизодов, что бы не позориться)
Гар
А может быть стоит на оборот играть побольше, что бы опыт нарабатывать?) хотя... тут каждому свое)
Утра доброго х)
*кто работает в воскресенье, тот Мэри*
Мэри
Утро доброе. /Кто сочувствует Мэри? Тот Гар/
Мэри
Доброе
Всем утра! " Одела пушистые тапочки и пошла ставить чайник"
Чур мне черный... И Покрепче... /Крикнул девушке вслед, находясь явно в хорошем настроении и трезвый. Стал кромсать бутерброды в ожиданьи остальных флудерастов/
Зачем жи вам его ставить?) у меня как всегда все готово, тебе чай или кофе подать?)
Чур мне черный... И Покрепче.
*с ухмылкой на лице кинул в демона пустую чашку* сам нальешь, не маленький)
Гар
"Насыпает в кружку чай ложка за ложкой" чифир так чифир
Зачем жи вам его ставить?) у меня как всегда все готово, тебе чай или кофе подать?)
*с ухмылкой на лице кинул в демона пустую чашку* сам нальешь, не маленький)
/Легко увернулся/ А тебе бутербродов не дам.
Гар
"Насыпает в кружку чай ложка за ложкой" чифир так чифир
/Поймал руку девушки на третьей ложке... / Не настолько крепкий. / Примирительно улыбнулся./
/Легко увернулся/ А тебе бутербродов не дам.
пфф... не страшно, у меня свои вкусности есть, и их полно) да и вообще, я уже пообедать успел, мне не нужны бутерброды)
Зул Линхейм
Да я уже и сама) "садится на мягкий диван с кружкой зелёного чая с имбирём" как настроение?
как настроение?
*предложил девушке бисквитный торт* угощайся) настроение? хм... хорошее, вчера отдохнул хорошо) щас вот сижу пост тебе пишу)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №212 (Немецкая грамматика)