Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №212 (Немецкая грамматика)

Аудитория №212 (Немецкая грамматика)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

/Ушел в свой угол с крепчайшим чаем и бутербродами, которые оказались никому не нужны./ Ну и ладно. /Подливает в чай коньяк./

0

882

Гар
    Сопьешься) ни кто не хочет алкашей, подумай над этим)))

0

883

Зул Линхейм написал(а):

Гар
    Сопьешься) ни кто не хочет алкашей, подумай над этим)))

Я и трезвый никому не нужен, лол. /Пьет чай который уже 50 на 50 алкоголь/

0

884

Гар написал(а):

/Ушел в свой угол с крепчайшим чаем и бутербродами, которые оказались никому не нужны./ Ну и ладно. /Подливает в чай коньяк./

Воу-воу, я на бутерброд только нацелилась "взяла бутер, отобрала коньяк, сделала вид, что так и надо"
    Зул Линхейм
    Пиши-пиши, это дело нужное)

0

885

Сильфа написал(а):

Воу-воу, я на бутерброд только нацелилась "взяла бутер, отобрала коньяк, сделала вид, что так и надо"
    Зул Линхейм
    Пиши-пиши, это дело нужное)

/Слегка удивился/ Да ладно. Тебе вон там сладости предлагают. Я думал это у Вас тут предпочтительнее, суровой холостяцкой готовки.

0

886

Гар написал(а):

/Слегка удивился/ Да ладно. Тебе вон там сладости предлагают. Я думал это у Вас тут предпочтительнее, суровой холостяцкой готовки.

Пфф, бутерброды всегда в цене. И почему сразу холостяцкой? Это универсальная пища.
    Сладенькое уже переела) ходят тут инкубы, закармливают как на убой ;)http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

Отредактировано Сильфа (2019-01-27 09:23:51)

0

887

Сильфа написал(а):

Пфф, бутерброды всегда в цене. И почему сразу холостяцкой? Это универсальная пища.
    Сладенькое уже перевела) ходят тут инкубы, закармливают как на убой ;)

Ну тогда всегда рад поделиться, чем то не сладким. /Слабо улыбнулся/

0

888

Сильфа написал(а):

закармливают как на убой ;)

Не на убой) я просто хочу что бы ты была сильна и бодра https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif
    Гар
    я тебе уже не раз предлагал стать нужным, а ты все выпендриваешься)

0

889

Зул Линхейм написал(а):

Не на убой) я просто хочу что бы ты была сильна и бодра 
    Гар
    я тебе уже не раз предлагал стать нужным, а ты все выпендриваешься)

Не хочу быть нужным парням :Р

Зул Линхейм
    Сильфа
    Коль уж вы там бухать собираетесь по моей идее, то я иду к Вамс. Не против?

0

890

Гар написал(а):

Не хочу быть нужным парням :Р

Зул Линхейм
    Сильфа
    Коль уж вы там бухать собираетесь по моей идее, то я иду к Вамс. Не против?

Кто сказал? Я вообще с утра не пью. А бутылочку я спрятала от тебя подальше. Зачастили вы, батенька, с алкоголем что-то. Так и до запоя недалеко.

0

891

Аффф... Отбой. Вы не в баре :(

0

892

Сильфа написал(а):

Кто сказал? Я вообще с утра не пью. А бутылочку я спрятала от тебя подальше. Зачастили вы, батенька, с алкоголем что-то. Так и до запоя недалеко.

А как мне по другому сохранять звание "Вечно пьяного призрака флуда"?

0

893

Гар написал(а):

А как мне по другому сохранять звание "Вечно пьяного призрака флуда"?

А надо ли тебе это звание "философски подняла глаза вверх" ?

0

894

Сильфа написал(а):

А надо ли тебе это звание "философски подняла глаза вверх" ?

Учитывая, что мне тут больше нечем заняться то да... Он 370 сообщений чисто флуда уже настрочил....

Отредактировано Гар (2019-01-27 09:35:53)

0

895

Сильфа
    Я думаю он имел в виду эпизод)
    Сильфа
    Гар
    Но вообще, через пару постов (когда мы разъясним че есть кто) ты можешь присоединиться, прям бар не обещаю, но лично у меня есть бутылка домашнего вина в комнате.  Так сказать за знакомство)

0

896

Зул Линхейм написал(а):

Сильфа
    Я думаю он имел в виду эпизод)
    Сильфа
    Гар
    Но вообще, через пару постов (когда мы разъясним че есть кто) ты можешь присоединиться, прям бар не обещаю, но лично у меня есть бутылка домашнего вина в комнате.  Так сказать за знакомство)

Да не. Пасибо.

0

897

Гар
    Как хочешь... после токо как я напишу 1 пост в квесте выбор, этого будет уже не изменить) тачито решайся сейчас)

0

898

Зул Линхейм написал(а):

Гар
    Как хочешь... после токо как я напишу 1 пост в квесте выбор, этого будет уже не изменить) тачито решайся сейчас)

Выбор на что?

0

899

Зул Линхейм написал(а):

Гар

Неужели на девушек переключишься?

0

900

Гар
    Квест "выбор" почитай описание поймешь че к чему... А изменить нельзя будет, по тому что события квеста происходят не за долго после окончание моего с Сильфой эпизода. И я буду в своем посту упоминать эти события)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №212 (Немецкая грамматика)