Неужели на девушек переключишься?
В игре Зул гетеро...
Отредактировано Зул Линхейм (2019-01-27 09:45:11)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №212 (Немецкая грамматика)
Неужели на девушек переключишься?
В игре Зул гетеро...
Отредактировано Зул Линхейм (2019-01-27 09:45:11)
Эмили
Доброе утро)
Всем доброе утро
почитай описание поймешь че
нифига там не понятно. я его раза три читал уже
Зул Линхейм
Доброе)
Альба
Неужто? Ты рано..
Эмили
Альба
Альба
Утречко, начальница) Выспалась?)
нифига там не понятно. я его раза три читал уже
эм... ну как бы все просто... Ты становишься участником драки между светлым и темным, и нужно впрячься за своего, на все это у тебя 3 поста... ситуацию осложняет тот факт что дерутся старшекурсники...
Альба
Режим восстановлен?
его, на все это у тебя 3 поста... си
Ясно. Тогда я провалю этот кв в меру характера моего перса, если вдруг такое случится. )
Режим восстановлен?
Ачивка получена: Восстановленный режим.Простите, не удержался
Гар
все зависит от ситуации, почему провалишь то? на сколько я помню гар защищал тех кто по его мнению был слабее нападающего. Если в квесте станется так что темный проигрывает, почему бы и не впрячься? Оо
А НИХРЕНА НЕ ДОБРОЕ, ОПЯТЬ ДАУН ИЗ НАШЕГО ДОМА ПРОВОДА ИНТЕРНЕТА РЕЗАНУЛ В ПОДЪЕЗДЕ. ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ
Зул Линхейм
Ну может быть и так, но если Светлый будет проигрывать, то Гар впишется за него.
Отредактировано Гар (2019-01-27 09:53:12)
Неужто? Ты рано..
Я легла в 2, а это целых 8 часов!
Утречко, начальница) Выспалась
Да. Да только зачем, когда инет рип?
Альба
Режим восстановлен?
Один день - это пока не режим, но все к этому идёт.
Гар
я так и представляю, как Гар будет бегать от одного к другому, ибо сперва будет проигрывать один, а после другой)))
Гар
я так и представляю, как Гар будет бегать от одного к другому, ибо сперва будет проигрывать один, а после другой)))
Да нет. Скорее будет ситуация, что один будет присмерти, то просто постарается вырубить второго.
Да. Да только зачем, когда инет рип?
Надо поймать ту.... Янушку и отЯнить его.PS быстро учусь ругаться во флуде правильно, спасибо тренеру Альбе за это)
Гар
в любом случае, гадать бессмысленно)
Гар
в любом случае, гадать бессмысленно)
Ну будет зависеть от ГМ. Какая ситуация будет.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №212 (Немецкая грамматика)