Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №212 (Немецкая грамматика)

Аудитория №212 (Немецкая грамматика)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Сильфа написал(а):

Чего ты сомневаешься? Это же вроде самый простой квест. Если что будет не понятно, всегда у ГМ можно спросить

Смотри, у меня перс так прописан, что он будет защищать светлого если тому будет угрожать опасность смерти. А с пусть и уставшим тёмным, по-любому придется драться в форме, а у Гара она мягко говоря не красавец, ой не красавец. Да и искра не пробудились, лишь намеки в снах были перед призывом на Статеру, вдруг крышечку совет от нервного потрясения... Да и если вдруг встанет на сторону светлого, свои же потом запинают.

Отредактировано Гар (2019-01-27 10:39:43)

0

962

Альба написал(а):

Вот тут сомнительно

Все мои теории сомнительны) привыкайте)

0

963

Зул Линхейм написал(а):

Сильфа
    У кубов имун к ментальным воздействиям, тачито не поможет

Вот черт. Тогда старые-добрые пытки http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bad.gif

0

964

Зул Линхейм написал(а):

Растишку пьешь?)

Не растишку. Но пью  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

Зул Линхейм написал(а):

Че там говорят, демоны кубов презирают) теперь еще больше будут)

Да, вы у нас гарпии местного разлива

0

965

Зул Линхейм написал(а):

Все мои теории сомнительны) привыкайте)

Не думаю, что если кто-то убьется из-за гипноза вампира или кубьего очарования, то это сойдет с рук. Вы ж виноваты

0

966

Гар
    Ты слишком много думаешь... мастера подводят к тому чтобы "защитить своего" у той же Сильфы, темный вдрызг проигрывал...

Сильфа написал(а):

Вот черт. Тогда старые-добрые пытки

О чем я и говорю... меня как будто не слушают не расскажу и все тут...

Альба написал(а):

Не растишку. Но пью

http://s9.uploads.ru/TCazS.gif

Альба написал(а):

Да, вы у нас гарпии местного разлива

одного поля ягоды

0

967

Гар написал(а):

Смотри, у меня перс так прописан, что он будет защищать светлого если тому будет угражать опасность смерти. А с пусть и уставшим тёмным, по-любому придется драться в форме, а у Гара она мягко говоря не красавец, ой не красавец. Да и искра не пробудились, лишь намеки в снах были перед призывом на Статеру, вдруг крышечку совет от нервного потрясения... Да и если вдруг встанет на сторону светлого, свои же потом запинают.

Ты сильно заморачиваешься) начинай, а там как пойдет. По ходу будешь выкручиваться из ситуаций

0

968

Альба
    я не виноват что дева от без ответной любви шагнула с крыши здания... а вот то что она испытывала ко мне любовь, это дело другое...
    Или же, опять же, я не виноват что кто-то подверг свою жизнь смертельной опасности пытаясь добраться до меня, когда я к примеру летаю под небом на высоте птичьего полета, тут смотря как устроить все это дело)

0

969

Сильфа написал(а):

Ты сильно заморачиваешься) начинай, а там как пойдет. По ходу будешь выкручиваться из ситуаций

Да подал заявку уже.

0

970

Пойду писать посты, коль инета для лола нет.

0

971

Альба
    Удачи) Яб отсыпал чутка инета, да вот только не могу(

0

972

Гар
    Я вообще в начале сама себе все усложнила. Но Дако помогла разрулить

0

973

Сильфа
    Хочу в награду сборное копье )

0

974

Гар написал(а):

Смотри, у меня перс так прописан, что он будет защищать светлого если тому будет угрожать опасность смерти. А с пусть и уставшим тёмным, по-любому придется драться в форме, а у Гара она мягко говоря не красавец, ой не красавец. Да и искра не пробудились, лишь намеки в снах были перед призывом на Статеру, вдруг крышечку совет от нервного потрясения... Да и если вдруг встанет на сторону светлого, свои же потом запинают.

Отредактировано Гар (Сегодня 11:39:43)

Сильфа написал(а):

Сильфа уже ответила.
    от себя добавлю: первокурсник может вообще не сразу чухать, кто перед ним. Темный, Светлый, оборотень, демон. Ты можешь помочь тому, кого считаешь более "правым" в конфликте.
    В своем выборе Эмили призывала остановить драку и не дала Светлой убить Темного. Но в итоге, конечно, Темный решил убить Эмили, а Светлая встала меж двух огней.

0

975

Гар написал(а):

Да подал заявку уже.

http://s5.uploads.ru/t/cQN6m.gif
    Теперь жди http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pray.gif

0

976

Зул Линхейм
    Не говори)  Но калекой с артефактами вроде не круто быть. Уж лучше наоборот.  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif

0

977

Гар
    оружие дадут только если оно у тебя было и его отобрали на вводной лекции, в противном случае топай в мышеловку...

0

978

Эмили
    Хммм... Ну мой то по той же прописки призывать вряд ли будет. Скорее попытается вырубить.

0

979

Зул Линхейм
    Плоха. Его то не было.

0

980

Хэм Коулл написал(а):

Не говори)  Но калекой с артефактами вроде не круто быть. Уж лучше наоборот.

всегда есть магия исцеления и на крайняк можно стать зомби) Плюс, рано или поздно догонялки закончатся)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №212 (Немецкая грамматика)