Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №212 (Немецкая грамматика)

Аудитория №212 (Немецкая грамматика)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Гар
    я тоже хотел чтобы мой клинок, который есть у Зула в анкете, не отбирали, но вот хрен мне) либо буду как сувенир держать его у себя в комнате под матрасом, либо лишусь на всегда...

0

982

Зул Линхейм написал(а):

Гар
    я тоже хотел чтобы мой клинок, который есть у Зула в анкете, не отбирали, но вот хрен мне) либо буду как сувенир держать его у себя в комнате под матрасом, либо лишусь на всегда...

Ну у моего то в приюте отродясь копья и быть то не могло)

0

983

Гар
    я просто к тому, что играй как хочешь, а не заморачиваясь. Персонаж только пришел в Мир, ему без разницы свет-тьма. Как там был один эпизод у нас на форуме "инь-янь-хрень".
    это вот потом, к курсу 3 уже начнутся душевные терзания.

так ведь, Альба?

0

984

Альба написал(а):

могу уступить тебе место

Только если не в ущерб себе. Всё же неудобно просто так даму оттирать.

0

985

Эмили написал(а):

Гар
    я просто к тому, что играй как хочешь, а не заморачиваясь. Персонаж только пришел в Мир, ему без разницы свет-тьма. Как там был один эпизод у нас на форуме "инь-янь-хрень".

так ведь, Альба?

Какие терзания перса, который в априори за Мир во всем мире))))

0

986

Эмили написал(а):

Гар
    так ведь, Альба?

О да, всякие искры в голову лезут, картинки страшные показывают  http://s9.uploads.ru/Faife.gif

Хэм Коулл написал(а):

Только если не в ущерб себе. Всё же неудобно просто так даму оттирать.

Ничего страшного, бесшумное убийство - не моя степь  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

0

987

Зул Линхейм
    Магией руки-ноги не отрастишь, да и зомби эта та ещё перспектива  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/30653.gif /я упрямый/

0

988

Альба написал(а):

О да, всякие искры в голову лезут, картинки страшные показывают  

Ничего страшного, бесшумное убийство - не моя степь

Ты б знала как он бедняжка на земле от них настрадался....

0

989

Гар
    У Альбы, в акциях Ликов войны, есть искра, которую я себе взял. Так вот, это гномка, которую спасли светлые, но убили ее родителей, и она всегда топила за то что во всем виновата сама война, а не светлые и темные... Суть в том что все зависит от того как ты это будешь позиционировать... там вон целый клуб есть, члены которого считают что различие между светом и тьмой условны и желают убить великих...

0

990

Хэм Коулл написал(а):

Магией руки-ноги не отрастишь, да и зомби эта та ещё перспектива   /я упрямый/

Значит буду без рук и ног, призывные демоны будут вместо меня все делать, пока протезы не придумают) делов то)

0

991

Хэм Коулл написал(а):

Магией руки-ноги не отрастишь

Но Дарайя может попробовать пришить обратно, при наличии конечности, кстати

0

992

/сидит в засаде, что бы убить флуд.

0

993

Гар
    Он бессмертный) хрен убьешь)

0

994

Альба написал(а):

Ничего страшного, бесшумное убийство - не моя степь

А моя ли? Хотя, может всё же больше подходит.
    Зул Линхейм
    Мазохист какой-то /отошёл/

0

995

Альба написал(а):

Но мы же не отдадим http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

0

996

Хэм Коулл написал(а):

Мазохист какой-то /отошёл/

я просто не боюсь трудностей)

0

997

Альба написал(а):

А чужие можно пришить?)гихи..)

0

998

Хэм Коулл написал(а):

Но мы же не отдадим

А ты сечешь  http://s7.uploads.ru/s3w67.gif

0

999

98

0

1000

Убил.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №212 (Немецкая грамматика)