Гар
Яж тебе предлагал поиграть с нами с Сильф) оба вроде не против) присоединишься через пост мбм два и продолжим в троем) проблем вроде нету)
Мне эта идея больше нравится, чем создавать новую тему
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)
Гар
Яж тебе предлагал поиграть с нами с Сильф) оба вроде не против) присоединишься через пост мбм два и продолжим в троем) проблем вроде нету)
Мне эта идея больше нравится, чем создавать новую тему
Сильфа
Доброе утро) Я тоже не понимаю зачем нам в таком случае дробить эпизоды)
Зул Линхейм
Доброе утро. / бесспардонно зевает и трет глаза/
Всем любви
Всем любви
Ага. Вот как раз в тему. Только что морально иак от любили, что настроение теперь на весь день испаганили.
Отредактировано Гар (2019-01-28 09:16:21)
Не очень доброго, но утра
Не очень доброго, но утра
Как я тебя понимаю.
Альба
Ну как режим?
Альба
Ну как режим?
Вчера в 4 легла. Но это оправдано, мы играли весь день и чуть не полегли все.
Утра всем)
Щас под утро мочила зомбаков вилами во сне, отстала от группы и едва не померла тк не могла найти дорогу в тумане...
мочила зомбаков
Зои на тебя нет! Правильно говорить: граждане некротической формы жизни))
Доброе утро, Капелька)
Зои на тебя нет! Правильно говорить: граждане некротической формы жизни))
Доброе утро, Капелька)
Там были в основном животные-зомбаки, лисы всякие, медведи.. и даже олень! Хотя люди тож были, но они все напоминали монстров и франкенштейнов х)
Утречка)
Куён
Ватсон
Ты прости, что я тебя вчера с постом подгоняла
Куён
Олень-зомби - это сильно. Надо записать для следующей партии по ДнД)
Пока меня не было на работе, рабочее место превратили в какой-то рассадник хаоса. *утро начинается не с кофе, а с разбора ящиков*
Всем добра :3
И всем утра
Гар
Не отвечай, пожалуйста, гостям, если достоверно не знаешь ответ. Ты все-таки еще новенький и не освоился)
Мэри
Привет, видение)
Яна
Хэй, Пум-пум)
Куён
Ватсон
Ты прости, что я тебя вчера с постом подгоняла
Да ничо, я постараюсь в ближайшее время. Но я ща на нервах немного, надо отправлять печататься тираж фан-книжечек которые я организовывала, а у меня до сих пор нет работы от одного из художников. А тираж уже даже оплачен и сегодня я обещала выслать готовый макет... короче все как всегда, ещё волнуюсь за цвет, как все напечатается и вообще бегаю в мыле, ещё открытку надо дорисовать и тоже отправить печататься и конверты заказать и вот
Куён
Олень-зомби - это сильно. Надо записать для следующей партии по ДнД)
/только вчера узнала что такое ДнД/
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)