-В шоке- Мистер медоед вы понимаете, что ведете себя неприлично. И от менее воспитанной дамы получили бы копытом в лоб?
*Поймала камушек и положила про запас в кладовку*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)
-В шоке- Мистер медоед вы понимаете, что ведете себя неприлично. И от менее воспитанной дамы получили бы копытом в лоб?
*Поймала камушек и положила про запас в кладовку*
лизнул круп
..потрогал хотя бы. Зачем лизать?..
Потому что я только сейчас понял, что раз Хэм учавствует, то я, как и Итран на третьем курсе и... короче не стоит тянуть кота за все подробности х)
Ты же позже меня пришёл - какой тебе третий курс хд Ты можешь отписать, что на втором, мы с тобой ещё не встречались же.
Грустненько... ну, выздоравливай, чтоли)
Взаимно)
Эмили
..потрогал хотя бы. Зачем лизать?..
Я есть хочу /залез под крылышки/ А трогать прилично?
-крутиться перед зеркалом-
че прям совсем мало моего брата в ролевой?) я видел инфу об сукубе что клуб бдсм держит) и только...
Но то сукуба. Это совсем другое.
тут и от меня одного некоторые шарахаются во флуде) куда еще больше?)
Какие некультурные. Я не буду шарахаться.
Ирэн
Ну тут у нас много таких. Слишком много рас, и мало игроков. Но вы не волнуйтесь со временем привыкнете.
Грас`Эро
Милые цветочки.
Грас`Эро
Привет)
Ирэн
… Терпение имей, юный подаван
Что это такое, мой младший зазанвшийся братец?
Ты же позже меня пришёл - какой тебе третий курс хд Ты можешь отписать, что на втором, мы с тобой ещё не встречались же.
...
Я к яночке запутался в таймлане *бьется головой о стеночку*
Пойду проветрюсь...
Я не буду шарахаться.
Уверены?) может быть шарахаются не из-за некультурия?)
Фига пока я спала Альваро постов настрочил
/вздохнул/ понимаю... Ничего не могу с собой поделать /вытирает слюни с крупа рукавом/ Извините..
-падает в обморок на софу-
Альба
О да, арт настолько в тему, что я не могу его не забрать. Единственное он обнаженный, а я одета. Но это такие мелочи.
Уверены?) может быть шарахаются не из-за некультурия?)
Уверена. Всегда мечтала попасть в цепкие лапки инкуба. -смущенно улыбается-
Отредактировано Лана Близзард (2019-01-28 15:38:07)
Ирэн
Ну тут у нас много таких. Слишком много рас, и мало игроков. Но вы не волнуйтесь со временем привыкнете.
*Всплакнула на этом месте, ибо единственная КЕНтавр, а не тигро-/олене/лане- и тд тавр.*
Грас`Эро
Милые цветочки.
Мерси:3
Фига пока я спала Альваро постов настрочил
Он может. Надо взять с него пример и ответить на свои хвосты. -возлежит лениво на софе-
Чертов Флэш, опять таймлайны портит.... тонкие шуточки
Уверена. Всегда мечтала попасть в цепкие лапки инкуба. -смущенно улыбается-
*смотрит на свои лапки*
Но если включить логику, то ты встречался с Эмили, а она как и ты учится на втором курсе. Если взять во внимание что мы с ней друзья, и учимся на одном курсе, то значит и с тобой мы учимся на одном курсе.
Или... нет?
Ирэн
просто считай, что я уже на третьем хд
Что это такое, мой младший зазанвшийся братец?
ну... это... Терпение - это терпение
Лана Близзард
-падает в обморок на софу-
Ты чего?!
Итран
\накинулся с мявом\
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)