Зул Линхейм
Солнышко. Пошли поиграем вместе? Я РЖД позову нам в компанию.
Што это было? ХД
Эмиль
Привет)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)
Зул Линхейм
Што это было? ХД
Эмиль
Привет)
Што это было? ХД
Эмиль
Привет)
Я чет тоже проморгал че это было. Оо
*Утащил медведя за хвост обратно в вольер*
Значит, я все же могу его купить, да?))))
Што это было? ХД
Ни Што, а Хто. Наш неповторимый Мишка
Гар
Ирэн
Это было явления монгола народу.
Зул Линхейм
Значит, я все же могу его купить, да?))))
И сам в нем жить будешь.
Ирэн
*приветственно куснул куда-нибудь*
Наш неповторимый Мишка
Иногда. Дождливыми вечерами. Я сожалею, что никто не зарегистрировал оборотня медведицу. И я все еще остаюсь неповторимым...
Но потом я вспоминаю, что есть столько замечательных нелюдей, которые будут удирать сверкая пятками, после того как я предложу им исправить мою неповторимость. И мне сразу легче становится на душе) Ведь дело не в том, что нет оборотня. А в том, что я балбес)))
Ни Што, а Хто. Наш неповторимый Мишка
Я понял что это был Мишка и я ему искренне рад, но... за что такая честь Зулу? Еще и РЖД! Я в крайней степени удивлен~
Энкуш Энхморон
Добрый вечер, мой пафосный собрат
Кусни ее в апендикс.
Ирэн
*куснул в ответ куда-нибудь*
Ведь дело не в том, что нет оборотня. А в том, что я балбес)))
Ты не просто балбес, ты удивительный балбес))) *давеча читал анкету*
Ирэн
Уйдешь из общества пафосных аватарок, я тебе тоже предложу твой паркур на кросовок натянуть))
Я понял что это был Мишка и я ему искренне рад, но... за что такая честь Зулу? Еще и РЖД! Я в крайней степени удивлен~
/когда понимаешь к чему все это/
Энкуш Энхморон
Пф, куда я от тебя денусь? *хлопнул по плечу* но творчество мое больше не смей обсирать, ато обижусь и покусаю!
Ты не просто балбес, ты удивительный балбес))) *давеча читал анкету*
Та забей. Я ее написал на отъежись. Она уныла наглухо)) Разведи когонить из тех, кто мне поклоняется на анкету Кайнеда Мак Мюррея. За нее мне хотя бы не стыдно.
Разведи когонить из тех, кто мне поклоняется на анкету Кайнеда Мак Мюррея
/когда понимаешь к чему все это/
*равнодушно жует зефир*
Та забей. Я ее написал на отъежись. Она уныла наглухо)) Разведи когонить из тех, кто мне поклоняется на анкету Кайнеда Мак Мюррея. За нее мне хотя бы не стыдно.
А за эту, значит, стыдна? Да ну, не чеши, не верю
А этот с тройным именем это кто?
но творчество мое больше не смей обсирать, ато обижусь и покусаю!
Я не обсирал. Ни единым словом. Ни единой мыслью. Я говорил только то, что в ней нет пафоса. Не путай пожалуйста теплое с мягким. При всем том каким долбозвоном я могу быть, я никогда не стану обсирать творение другого человека. За любой вещью созданной человеком, стоит его время, эмоции и переживания. Его мысли. Я не имею никакого права посягать на эти вещи или унижать их.
А этот с тройным именем это кто?
Та, хер знает. Шотландец какой то судя по имени)
А за эту, значит, стыдна? Да ну, не чеши, не верю
Мне не стыдно. Мне фиолетово) Именно анкета, а не антураж который я создал вокруг лысого, простенькая. В ней нет глубины и проработки перса. Она не цепляет эмоционально.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)