О, гуд, может даже успею тебе сейчас пост выложить
вообще, если так подумать, то этот квест за день можно закрыть... 3 поста не так уж и много, так то)Просто рассуждение, я в курсе что то что для меня 3, для кого то 33)))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)
О, гуд, может даже успею тебе сейчас пост выложить
вообще, если так подумать, то этот квест за день можно закрыть... 3 поста не так уж и много, так то)Просто рассуждение, я в курсе что то что для меня 3, для кого то 33)))
Зул Линхейм
Убирай все после ломания звука веток. Я сама опишу выход этих двоих
Альба
Мэм есть Мэм)
Зул Линхейм
Я скинуль пойду играть, наконец.
Альба
Удачи) если щас нахлынет, мб и ответочку выдам)
Зул Линхейм
Сегодня твой день) я тоже закончила. Скоро выложу
/сидит грустит и смотрит Сабрину/
/сидит грустит и смотрит Сабрину/
Ничего, я тоже некоторое время скучала, пока не нашлось собеседника " ободряюще хлопает по плечу"
\валяется на диване, закинув ноги на спинку и зевает\
Как же хреновенько
Как же хреновенько
Чего вдруг?
Чего вдруг?
Болею
Болею
Оу... лечишься или ждешь пока само пройдет?
Оу... лечишься или ждешь пока само пройдет?
Надо топать сдавать анализы вот
Ничего, я тоже некоторое время скучала, пока не нашлось собеседника " ободряюще хлопает по плечу"
Дык 4 человека не против бара, но не пошёл никто...
Дык 4 человека не против бара, но не пошёл никто...
Так после вводной вроде бы договаривались. А то сейчас и обсуждать толком нечего
Так после вводной вроде бы договаривались. А то сейчас и обсуждать толком нечего
Ясно. Ну значит буду сидеть и дальше тупить в сериалы.... (
Гар
Я могу с тобой сыграть. Только у меня идей нет, уж извини. Может есть что на уме?
Гар
Я могу с тобой сыграть. Только у меня идей нет, уж извини. Может есть что на уме?
А у тебя не много ли эпизодов? Не хочу напрягать.
Ну как вариант эпизода может быть помощь Гару. У него искра не пробудились ещё и вполне возможна ситуация, что под воздействием стреса он начнёт перевоплощаться против воли и Сильфа этому станет свидетелем.
Отредактировано Гар (2019-01-27 20:53:43)
Гар
У меня только в планах много) а так всего один. Давай завтра обсудим детали и создадим темку тогда. А пока я спать. Всем спокойной ночи!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)