Гар
У меня только в планах много) а так всего один. Давай завтра обсудим детали и создадим темку тогда. А пока я спать. Всем спокойной ночи!
Спокойной. /утопал пить чай под домашние вафельки и Сабрину/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)
Гар
У меня только в планах много) а так всего один. Давай завтра обсудим детали и создадим темку тогда. А пока я спать. Всем спокойной ночи!
Спокойной. /утопал пить чай под домашние вафельки и Сабрину/
И Вам привет незнакомка. /поклонился/ чай? Вафельку?
Настало время.. дальше не писать посты
Жиза
Жиза
Эй, ты говорила на факультатив сегодня
Похоже я тут, не только единственный орк, но и единственный, кто переживает из-за того, что медленно пишет посты! Не говоря уж о том, чтобы вообще их не писать. :)
Всем привет!
/оторвался от сериала/ привет кого не видел.
[SGN][/SGN]
Эй, ты говорила на факультатив сегодня
Упс
Вы ещё играете?
Соседи давно легли спать и по ощущениям уже где-то час ночи, вот это я щас охренел
\когда все же посмотрел на время\
Упс
Вы ещё играете?
Да, играем.
Кстати, ВОЛЧЕ
Да, играем.
Кстати, ВОЛЧЕ
/тоже хочет/ теперь у меня лооомка
Что волче?
/тоже хочет/ теперь у меня лооомка
Что волче?
Хотела пожаловаться Волче на несправедливость игры
Хотела пожаловаться Волче на несправедливость игры
Пожалуйся мне /интересно послушать/
Пожалуйся мне /интересно послушать/
Один из моих товарищей решил стать паладином. Теперь он может чекать всех на злую ауру. И вот он ходит и машет этим детектом туда-сюда и понимает, что у меня злое мировоззрение.
Плюс самое главное - это паладин Шей Лин (сестра моего Бога Зон Кутона, с которым они, конечно, ненавидят друг друга)
Отредактировано Альба (2019-01-27 22:56:52)
Один из моих товарищей решил стать паладином. Теперь он может чекать всех на злую ауру. И вот он ходит и машет этим детектом туда-сюда и понимает, что у меня злое мировоззрение.
Плюс самое главное - это паладин Шей Лин (сестра моего Бога Зон Кутона, с которым они, конечно, ненавидят друг друга)Отредактировано Альба (Сегодня 00:56:52)
Ооо, да ты везунчик. Они могут тебя убить, если узнают?
А я кстати в свою первую игру разгадала тайну персонажа Эмиля выкинув 20 на кубике д20 хд
Ооо, да ты везунчик. Они могут тебя убить, если узнают?
А я кстати в свою первую игру разгадала тайну персонажа Эмиля выкинув 20 на кубике д20 хд
Пока наш паладин не начал задавать вопросы.
А ещё чуть не убили мою летучую мышь
\как всегда не знает, что происходит, и просто валяется\
все флудите, нелюди?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)