Кристиан
Кого кушаешь?
Лучше об этом не знать
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №214 (Алгоритмы и структуры данных)
Кристиан
Кого кушаешь?
Лучше об этом не знать
Дэниэль
Миллионером?
По-моему, отличный фамилиар
Всем привет! Я таки закрыл! Вторую игровую тему!!! Впервые, за все годы, что играю в ФРПГ!
Отредактировано Барти Маккой (2019-01-29 23:31:05)
меня собака обижает, спать не дает) играться ей видите ли охота)
Покорми ее, сразу отстанет хд
Гар
К сожалению, не знаком с произведением...
Довольно интересное. Конечно не Ведьмак по мрачности фэнтези. Но тоже есть свои прелести...
Кхм... на дереве, да?
Нет, на каминной полке.
Хозяйка дерева нынче в Эстонии, по уши в учёбе.
Барти Маккой
Привет. Поздравляю!
Всем привет! Я таки закрыл! Вторую игровую тему!!! Впервые, за все годы, что играю в ФРПГ!
Отредактировано Барти Маккой (Сегодня 20:31:05)
/ Аплодирует стоя./
Барти Маккой
Привет. Поздравляю!
Спасибо.
Барти Маккой
Там, откуда я родом, принято кормить медоедов мёдом сразу после удачного завершения важного дела, чтобы следующее завершилось так же удачно
Грас`Эро
Аааа..
Гар
*упал и лежит амебой*
Ирэн
Так она не кушать, а играть хотела, зачем кормить то?) да и вообще, у них всегда жрать в миске лежит)
Барти Маккой
Кристиан
Нанд
Драсте*поклон*
Лучше об этом не знать
Лааадно
Миллионером?
По-моему, отличный фамилиар
А мне кажется, что в статерских реалиях это не слишком-то полезно хд
Там, откуда я родом, принято кормить медоедов мёдом сразу после удачного завершения важного дела, чтобы следующее завершилось так же удачно
Разводом попахивает)
Ух ты, а рисовалка на телефоне это удобна... мне нужен стилус и новый планшет *пускает слюни*
*Кошусь на планшет, поминая фразу из "Дачного ответа" про то, что рисовать могут все. Понимаю, что хрен туда что встанет, да и стилуса не задумывалось*
Зул Линхейм
Разводом попахивает)
Цыц! /шёпотом/ Я не понял, ты чо, самый умный?
самый умный?
Скорее на оборот, был бы я умным я бы молчал)
Я не понял, ты чо, самый умный?
Откуси ему рог
Откуси ему рог
Эй... че сразу рог то?
Эй... че сразу рог то?
Член?)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №214 (Алгоритмы и структуры данных)