Зул Линхейм
Ясно... хочешь пну тебя писать пост?))))
Думаешь пнуть поможет? Ч его мальчиками голыми в чулане в тему заманиваю и он не идет, а тут ты с пинком.)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №214 (Алгоритмы и структуры данных)
Зул Линхейм
Ясно... хочешь пну тебя писать пост?))))
Думаешь пнуть поможет? Ч его мальчиками голыми в чулане в тему заманиваю и он не идет, а тут ты с пинком.)
А тебе - сам Меф велел!
Я не с тобой говорил
Грас`Эро
Пока не попробуешь, не узнаешь) открой плеймаркет и найди MediBang Paint
Не сравнивай попу с пальцем))
Грас`Эро
/ломанулся искать, потом вспомнил что руки из жопы и махнул рукой./
Я не с тобой говорил
Ты чо охренел, жопа волчатья
/ломанулся искать, потом вспомнил что руки из жопы и махнул рукой./
Главное что они есть! *важно поднял палец вверх* го искать~
Пойду трусы ему ордену. Лол)
Ирэн
Да я щас потуплю в сериальчик и отпишу на факульт, как минимум туда точно отпишу... тем более что я уже почти придумал сам пост, будет не сложно, наверное)
Я не хочу, я советую
Совет, желания, какая разница, главное что откусят...
Зул Линхейм
А что смотришь?
Ч его мальчиками голыми в чулане
яж говорил. Зул натурал, ты ему девочку голую в чулане предложи, другое дело будет)
Эмиль
Там откуда ты родом, слова-то такого особо не знают - "медоед" *ржет*
...... цыц!
Грас`Эро
*Пихнула внука в пчелиный улей. Пчёлы обрааааадуются!*
О, бабуля знает толк! /достаёт из улья личинки и ест/
Ирэн
Да я щас потуплю в сериальчик и отпишу на факульт, как минимум туда точно отпишу... тем более что я уже почти придумал сам пост, будет не сложно, наверное)Совет, желания, какая разница, главное что откусят...
Ты смотри, ещё потупишь, нас с Сильф там и поженят. В угол аудитории к Тавре уже переставали)
А что смотришь?
Решил Хауса пересмотреть, потом подумываю клинику пересмотреть или пойти чет новое заценить)
Грас`Эро
Ага... - вспомнила свои подвиги по впихиванию в планшет симки, ибо не копенгаген, будет ли плеймаркет без неё восприниматься.
Гар
А Сильфа в курсе твоих планов?
Зул натурал, ты ему девочку голую в чулане предложи, другое дело будет)
Оо
Вы чем там занимаетесь? - чуток в ауте.
Решил Хауса пересмотреть, потом подумываю клинику пересмотреть или пойти чет новое заценить)
Сабрину новую зацени. Жёсткая хрень. Там даже каннибализм уже был... Раза три ) за 11 серий)
Ты чо охренел, жопа волчатья
А Сильфа в курсе твоих планов?
*шепотом* Мне кажется Гар сам не в курсе своих планов, че там про Сильф то говорить?)
Вы чем там занимаетесь? - чуток в ауте.
Секрет)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №214 (Алгоритмы и структуры данных)