Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №214 (Алгоритмы и структуры данных)

Аудитория №214 (Алгоритмы и структуры данных)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Зул Линхейм написал(а):

Решил Хауса пересмотреть, потом подумываю клинику пересмотреть или пойти чет новое заценить)

Ооо, клиника это тема хд

Грас`Эро написал(а):

Ага... - вспомнила свои подвиги по впихиванию в планшет симки, ибо не копенгаген, будет ли плеймаркет без неё восприниматься.

Главное чтобы был вайфай))

0

362

Гар
    жду 2 сезон... ибо 1 уже посмотрел

0

363

Эмиль
    НУ ВСЁ БРАТАН ДО ГРЕХА ДОВЕЛ
    \метнул меч\

0

364

Ирэн
    Мил друг чернильной наружнсоти, ктло в нашем эпе пост-то первый пишет? А то я жду тебя, а ты, может, меня ждёшь. Так и будем при созданной теме друг друга ждать...

0

365

Зул Линхейм написал(а):

*шепотом* Мне кажется Гар сам не в курсе своих планов, че там про Сильф то говорить?)

Ох, молодежь... *покачал головой*

0

366

Что ж, приветствую всех
    Бегите в лекцию, благо, сейчас у меня будет немного времени, чтобы ее провести

0

367

Дэниэль написал(а):

НУ ВСЁ БРАТАН ДО ГРЕХА ДОВЕЛ

*Телепортировался в Филлегвар*

0

368

Ирэн написал(а):

Главное чтобы был вайфай))

А, ну тогда должно сработать. - сижу чуток в печали, потому что перекинуть с телефа на планшет Вальс цветов, форест дэй и ещё одну вещичку не получилось. Патамушта.

0

369

Лас
    Доброночи, Шеф!

0

370

Грас`Эро
    Я думал пишу я, и уже вроде как пишу... я нынче торможу, ты не думай... но если есть желание можешь написать первая)

0

371

Ирэн написал(а):

Ооо, клиника это тема хд

я на последней серии, когда они моменты из сериала как воспоминания показывали, аж всплакнул...)

Оооо... набор на вводную открыли, я так понимаю надо отписаться как пришел на лекцию?)

0

372

Грас`Эро написал(а):

Оо
    Вы чем там занимаетесь? - чуток в ауте.

В кратце. Они с Сильфой  нарвались на местную гопоту, это тело выдавило одному глаза и они сбежали. Он случайно применил свои силы на Сильфе, за что она ему нос сломала. А мой голый при всей этой движухе в чулане сидит и харкает кровью, так как превращаться нормально и контролируемой ещё не умеет. До кучи свой облик демона терпеть не может по этому в чулан спрятался., а шмотки скинул что бы не разорвались, так как маг шмоток у него ещё нету.
    Так и живём.

0

373

Эмиль
    Я тебя найду, читер..

Лас
    Доброго вечера, шеф. Рады Вас видеть

0

374

Лас написал(а):

Бегите в лекцию, благо, сейчас у меня будет немного времени, чтобы ее провести

Привет, Шеф! *Пошел собирать Динглберри и Стеф на лекцию*

0

375

Дэниэль написал(а):

Я тебя найду, читер..

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/sAbon.jpg

0

376

Лас
    Драсте*поклон*

Ирэн написал(а):

*покачал головой*

*покачал головой в такт дроу*

0

377

Лас
    Здравствуйте  http://sd.uploads.ru/ZhGR7.gif

0

378

Гар написал(а):

Сильфе, за что она ему нос сломала.

Мне не сильфа ващет нос сломала, она мне просто пощечину выписала, как бэ...

0

379

Лас
    Доброй ночи, темный собрат~

Грас`Эро написал(а):

А, ну тогда должно сработать. - сижу чуток в печали, потому что перекинуть с телефа на планшет Вальс цветов, форест дэй и ещё одну вещичку не получилось. Патамушта.

Все так плохо?

Зул Линхейм написал(а):

Оооо... набор на вводную открыли, я так понимаю надо отписаться как пришел на лекцию?)

Судя по всему да *уже на втором курсе хд*

Зул Линхейм написал(а):

я на последней серии, когда они моменты из сериала как воспоминания показывали, аж всплакнул...)

Даааа, классный сериал был))

0

380

Ирэн написал(а):

Гар
    А Сильфа в курсе твоих планов?

Каких?Зул Линхейм
    Если нравятся сериалы типа клиники, можешь посмотреть Чертова служба в госпитале МЭШ. Хороший сериал, правда старый.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №214 (Алгоритмы и структуры данных)