Даааа, классный сериал был))
там жи пытались продолжение сделать, с новыми героями и тд... такая туфня...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №214 (Алгоритмы и структуры данных)
Даааа, классный сериал был))
Грас`Эро
Я думал пишу я, и уже вроде как пишу... я нынче торможу, ты не думай... но если есть желание можешь написать первая)
Не, пиши, пиши. Я не тороплю ж, а просто уточняю.
Гар
Спасибо, я погуглю потом про сериал)
Мне не сильфа ващет нос сломала, она мне просто пощечину выписала, как бэ...
Да? Хммм... Значит чет пропустил момент.
Гар
Нос мне сломала горила, после того как глаз лишился...
Зул Линхейм
Гар
Я понял, у вас хорошая трава
Не люблю продолжений, они в 101 случае из 100 г козиное...
Не, пиши, пиши. Я не тороплю ж, а просто уточняю.
Уверена?) Слово дамы - закон)
Что ж, приветствую всех
Бегите в лекцию, благо, сейчас у меня будет немного времени, чтобы ее провести
Вечера.
Если нравятся сериалы типа клиники, можешь посмотреть Чертова служба в госпитале МЭШ. Хороший сериал, правда старый.
*Почему-то вспомнила Скорую помощь...*
В кратце. Они с Сильфой нарвались на местную гопоту, это тело выдавило одному глаза и они сбежали. Он случайно применил свои силы на Сильфе, за что она ему нос сломала. А мой голый при всей этой движухе в чулане сидит и харкает кровью, так как превращаться нормально и контролируемой ещё не умеет. До кучи свой облик демона терпеть не может по этому в чулан спрятался., а шмотки скинул что бы не разорвались, так как маг шмоток у него ещё нету.
Так и живём.
Ааа...
Ну шмот - это последнее, о чём волноваться вообще. Наживное дело. В Академии каждый первый обор и дракон, только оказавшийся на Статере после первого оборота с голым задом бегает. Нормааааально. - сказала тавра, которой вообще не принципиально вообще-то шмот носить.
Гар
Нос мне сломала горила, после того как глаз лишился...
Ааа. Я думал что Сильфа. Ещё подумал такой " ни януасия она его ударила."
Не люблю продолжений, они в 101 случае из 100 г козиное...
плюсую)
Грас`Эро
Доброй)
Дэниэль
А ты всегда был так официален?
Эмиль
Я не знаю, о ком ты, но конечно собирай)
Возможно, я все-таки в скором времени расчехлю писательский навык, там у нас давненько висит игра на троих, насколько я помню
Итран
Ты туда же, в одну кадку с флудовым котом)
Зул Линхейм, Ирэн
Рад видеть новые лица
На все сто.
Тем более, что моя голова решила, что уработалась после поста Кёе и решила заболеть...
*Почему-то вспомнила Скорую помощь...*
Ааа...
Ну шмот - это последнее, о чём волноваться вообще. Наживное дело. В Академии каждый первый обор и дракон, только оказавшийся на Статере после первого оборота с голым задом бегает. Нормааааально. - сказала тавра, которой вообще не принципиально вообще-то шмот носить.
Скорая помощь это старый старый сериал? Или новее? Для меня шоком было когда малым "Королевский госпиталь" смотрел. Это обосраться можно было.
Зул Линхейм
Гар
Я понял, у вас хорошая траваНе люблю продолжений, они в 101 случае из 100 г козиное...
Могем отсыпать)
На все сто.
Тем более, что моя голова решила, что уработалась после поста Кёе и решила заболеть...
Ладушки)
Лас
С Вами - да
Наверное..
Вы так редко появляетесь, что это будто Великий на чай зашел
Кстати, чаю?
Гар
Благодарю, у меня своя есть)))
Рад видеть новые лица
Дэниэль
Я бы не отказался от аспирина
Но его можно положить в чай
Или не чай
А че за время на форуме. Я ток щас заметил что -2 часа от моего.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №214 (Алгоритмы и структуры данных)