Он - медоед. Даже обжирательство и слипшееся седалище его не остановит.
Именно по этому остальные 93 банки буду этому афериста по 3 в день выдавать.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №214 (Алгоритмы и структуры данных)
Он - медоед. Даже обжирательство и слипшееся седалище его не остановит.
Именно по этому остальные 93 банки буду этому афериста по 3 в день выдавать.
Итран
Шкет, а ты не хочешь познакомиться с новыми горизонтами? Там, конечно, холодно, но зато бывает мёд;)
Грас`Эро
Доброго времени суток)
Хоуп
Ну как минимум нападавший будет вкурсе дыма и думаю сможет к нему подготовиться, но да, всё ситуативно. И если говорить о курсах, то кроме слова нужны ещё и жесты. Суть в том, что всегда можно подготовиться к отбиранию мёда ^.^
Мелоди Пайтер
Для начала, мёд не в теле лежит, а где-то, где улей.
А комнату можно обезопасить дополнительно)
Грас`Эро
Доброго времени суток)Хоуп
Ну как минимум нападавший будет вкурсе дыма и думаю сможет к нему подготовиться, но да, всё ситуативно. И если говорить о курсах, то кроме слова нужны ещё и жесты. Суть в том, что всегда можно подготовиться к отбиранию мёда ^.^
/Слова о мёде натолкнулись на мысль и она ему понравилась. Представляет как это будет эпично и ржачно выглядеть./
Хоуп
Шкет, а ты не хочешь познакомиться с новыми горизонтами? Там, конечно, холодно, но зато бывает мёд;)
Хочу, но чот у меня так много новых эпизодов. Да и это ведь альтернативка? У меня с ними обычно трудности возникают
Дэниэль
А ты не хочешь побывать ненадолго на той самой Земле, которую так описывают попаданцы?;)
У меня с ними обычно трудности возникают
Учитывая 4 игроков и ДМ(меня) - можно будет не торопиться.
А какие трудности?
Хоуп
Понятное дело, но тело - препятствие к добыче мёда.
Мооожно, да и 4-ый курс таки, но на любой замок найдётся своя отмычка)
Мелоди Пайтер
Найдётся. Вопрос в том, не проще ли будет попросить мёд у Ценваля, в столовой?
Хоуп
Отобранное вкуснее :з
Хоуп
Учитывая 4 игроков и ДМ(меня) - можно будет не торопиться.А какие трудности?
Ну, с тем, что это вроде как было, а вроде и не было. Разве что ещё одним сном сделать) А так я бы вам там шороху навёл
Итран
Ну, возможно, мне разрешат сделать это более... материальным фрагментом, как "Аромат сновидений". Я пока не уточняла.
Но и в любом случае, это будет весьма забавный опыт который может дать массу полезных знаний, не находишь? Целый новый мир! Ну, почти целый. Там была пара землетрясений...
Мелоди Пайтер
Особенно - при двух сломанных ногах?
Когда-нибудь на 4-ом появятся светлые кроме ёльфа
Привет, ребятки
Хоуп
Нууу… Меня долго уговаривать не надо хд
Ирэн
Привет, странный дядюшка № 2
Итран
Пока есть среднерусская пчела, которая подумывает вымереть...
Когда-нибудь на 4-ом появятся светлые кроме ёльфа
*Бью себя по рукам, чтобы не дописать анкету очередного твинка*
Привет, ребятки
*Бью себя по рукам, чтобы не дописать анкету очередного твинка*
Твинководство затягивает :D
/ввалился кубарем/
никогда не соглашайтесь на командировку с коллегами-собутыльниками. я думал, что умру от такого количества выпитого... моя печень.
всех приветствую.
черт, у меня даже не было сил отписываться...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №214 (Алгоритмы и структуры данных)