зачем тебе наг, когда есть я?
У вас разные роли в моей демонической эпопее с целью захвата мира... он мне готовит, помогает в клубе и фейспалмит, когда я творю дичь, а ты... ты мой светлый странный ёльф
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №214 (Алгоритмы и структуры данных)
зачем тебе наг, когда есть я?
У вас разные роли в моей демонической эпопее с целью захвата мира... он мне готовит, помогает в клубе и фейспалмит, когда я творю дичь, а ты... ты мой светлый странный ёльф
На больничной койке тебя будет лечить Дарайя, меня он пока в помощницы не взял.
Нда? Тогда меняем концепцию :D
Но сходить в лазарет все равно надо будет... там и встретимся, лады?) только после того как закончу эпизод хд
Ирэн
культурно? активный спорт? под джаз перед камином? или под Скрябина?
Ирэн
Давай я лучше тебя первоначально обработаю и отведу туда, хорошо?
/профилактический ангельский набег/
Дэниэль
/засосала/
/ангел полетел дальше/
золото, а не демон /умиляется/
у меня есть знакомая, которая хлещет водку с редбуллом и... поражаюсь её выдержке. она лишь немного веселее становится, но в целом, наверное, тоже могла бы утром готовить завтрак... по крайней мере, она обещала...
когда мы с тобой будем бухать уже?
Воу. Прям с редбуллом. Звучит жестко. Надо попробовать.
Когда закроем эпизод со знакомством, наверное. В следующем запланированном мы можем много пить и не без причины.
ты не ёжик, но брутальная. не хочу навредить твоей репутации
/достал мягкий плед и накинул на демонессу, закутывая ее/
*высунула голову, но в целом не мешает*
Почему о моей репутации думают именно те, кому, в принципе-то, можно меня... трогать? Наверное, между этими двумя вещами точно есть связь.
почему мой наг от меня сбежал?
Он обиделся, что ты боишься змей
Зачем ты это сказал, гад?
А зачем ты увидел, гад? хд
кот! ты когда будешь готов пить?
Дда?
\не знает что происходит\
/засосала/
Да меня здесь даже не было
/засосала/
да хватит! Один раз в день это уже слишком! Учитывая, что я вижу это второй раз за полгода.
Он обиделся, что ты боишься змей
ТЫ ЧТО СОВСЕМ ДУРАК, ЭТО БЫЛ СЕКРЕТ, НУ КОТ, НУ Я ДАЖЕ ЕГО В АНКЕТЕ ЗАСТАВИЛА ЭТО ЗАЦЕНЗУРИТЬ, БРУТАЛЬНЫЕ ДЕМОНЫ НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ.
Ирэн
культурно? активный спорт? под джаз перед камином? или под Скрябина?
В творчестве и с зайцем, а в комплекте с ним идет все выше перечисленное хд
Но вообще люблю свежий воздух и музыку) иногда здорово просто сесть и не задумываясь порисовать илм поирать на инструменте, или просто книгу почитать.. я просто не люблю людей и шумные компании, да))
Ирэн
Давай я лучше тебя первоначально обработаю и отведу туда, хорошо?
Хорошо) тогда после моего "Выбора" у нас отыгрыш)) *улыбнулся и пошел писать пост*
Эмили
Привет, моя маленькая гарпия~
ТЫ ЧТО СОВСЕМ ДУРАК, ЭТО БЫЛ СЕКРЕТ, НУ КОТ, НУ Я ДАЖЕ ЕГО В АНКЕТЕ ЗАСТАВИЛА ЭТО ЗАЦЕНЗУРИТЬ, БРУТАЛЬНЫЕ ДЕМОНЫ НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ.
..если бы ты щас не заорала - никто бы не заметил ХДД
\но все же пристыдился и скрылся в коробочке\
А зачем ты увидел, гад? хд
Потому что читаю твои сообщения, гад хд
гарпия~
За это тебе смерть
Да меня здесь даже не было
Я же говорила, что иду на запах твоих страданий, как акула - на кровь
*заключила в самые крепкие объятия, дырявя свои же руки об твои шипы*
да хватит! Один раз в день это уже слишком! Учитывая, что я вижу это второй раз за полгода.
Мы женаты *с руками в крови и улыбкой полного блаженства*
..если бы ты щас не заорала - никто бы не заметил ХДД
\но все же пристыдился и скрылся в коробочке\
У нас один/один, не напоминай мне теперь больше о Бене
Потому что читаю твои сообщения, гад хд
Нахрена, гад? Х)
*заключила в самые крепкие объятия, дырявя свои же руки об твои шипы*
Я уже видел этот арт, так что не впечатляет
Привет, моя маленькая гарпия~
Ты чего, дурак, ангелов гарпиями называть?
У нас один/один, не напоминай мне теперь больше о Бене
Есть, сэр, мэм, есть
\отдал честь\
да я знаю, спросил интереса ради /лыбится/
Воу. Прям с редбуллом. Звучит жестко. Надо попробовать.
Когда закроем эпизод со знакомством, наверное. В следующем запланированном мы можем много пить и не без причины.
яяя бы не советовал. нагрузка на сердечко большая.
это да, я пишу пост уже)
*высунула голову, но в целом не мешает*
Почему о моей репутации думают именно те, кому, в принципе-то, можно меня... трогать? Наверное, между этими двумя вещами точно есть связь.
наверное, есть связь. тем более, мне нравится, что этот образ брутальности и непоколебимости, не хочется, чтобы кто-то еще видел тебя другой. если ты понимаешь о чем я)
Я уже видел этот арт, так что не впечатляет
Мне его нужно перерисовать *шепотом у уха*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №214 (Алгоритмы и структуры данных)