Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №214 (Алгоритмы и структуры данных)

Аудитория №214 (Алгоритмы и структуры данных)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Эмили написал(а):

За это тебе смерть

О, таки заметила хд
    Ладно, так и быть, только учти, я потом стану зомби хд

Дэниэль написал(а):

Нахрена, гад? Х)

Хз, гад

Альба написал(а):

Ты чего, дурак, ангелов гарпиями называть?

Ты только заметила?  http://s3.uploads.ru/xCoMp.gif

0

942

Ирэн
    я тоже люблю такой отдых, но тут у меня была командировка...

0

943

Эмили написал(а):

Мне его нужно перерисовать *шепотом у уха*

Зачем?)

0

944

Лиам написал(а):

Ирэн
    я тоже люблю такой отдых, но тут у меня была командировка...

Я настолько не люблю людей, что сделал все чтобы работать без командировок и прочего))

0

945

*Задумалась, могли бы Альба и Грас подружиться, при условии, что: 1. Грас Светлая; 2. Не любит драться и только обороняется; 3. Конкретно подбухивать начала лишь с начала второго курса?
    Свегчающий факто на первый факт: Грас ть и светлая, но тавр, а тавры в армиях великих не были никогда, следовательно, к пыткам отряда Вольдемара она и её Искра не имеет никакого отношения. Более того, тогда, в прошлом, у её тогдашнего Я были все шансы стать мясной закуской на столе Светлых аристократов ЛЮБОЙ расы. Хотя, собственно, и у Тёмных аристократов любой расы - тоже.*

Ирэн написал(а):

Все в мире относительно))

Я б поспорила.
    Мелким, колким снегом в замёрзшую физиономию таки неприятно.

0

946

Дэниэль
    *обхватывает лицо окровавленными ладонями, приближается в плотную*
    В нем не достаточно динамики..

Ирэн написал(а):

я потом стану зомби хд

И ты будешь уникальным по всем фронтам...

0

947

Лиам написал(а):

да я знаю, спросил интереса ради /лыбится/

Ты меня так развел на признание того, какой ты особенный..?

Лиам написал(а):

яяя бы не советовал. нагрузка на сердечко большая.
    это да, я пишу пост уже)

Но я не в том возрасте, когда не надо что-то делать, потому что "нагрузка на сердечко большая". Потом будет поздно.
    Это ты молодец, мне тоже надо идти писать посты. До какого момента, к слову, мы будем играть в эпизоде со знакомством? Разойдемся после столовой?

Лиам написал(а):

наверное, есть связь. тем более, мне нравится, что этот образ брутальности и непоколебимости, не хочется, чтобы кто-то еще видел тебя другой. если ты понимаешь о чем я)

Наверное, понимаю... тогда иди я просто нежно потыкаю в тебя рогами  http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif

0

948

Эмили написал(а):

И ты будешь уникальным по всем фронтам...

Ну так этого и добиваюсь, заинька))

0

949

Ирэн написал(а):

Ты только заметила?

Нет, я это заметила, когда ты первый раз назвал меня... странными словами, но не гарпией ангела же.

0

950

Грас`Эро написал(а):

*Задумалась, могли бы Альба и Грас подружиться, при условии, что: 1. Грас Светлая; 2. Не любит драться и только обороняется; 3. Конкретно подбухивать начала лишь с начала второго курса?
    Свегчающий факто на первый факт: Грас ть и светлая, но тавр, а тавры в армиях великих не были никогда, следовательно, к пыткам отряда Вольдемара она и её Искра не имеет никакого отношения. Более того, тогда, в прошлом, у её тогдашнего Я были все шансы стать мясной закуской на столе Светлых аристократов ЛЮБОЙ расы. Хотя, собственно, и у Тёмных аристократов любой расы - тоже.*

Я все еще пытаюсь придумать аргументацию, почему Альба благосклонно относится к Эмили дальше "спасибо, что помогла". А иначе это ведь просто лицемерно. Эта категоричность к светлым такая... категоричность  http://s7.uploads.ru/jFn4V.gif так что ждем, когда Итти разденет Чарну, как бы это странно не звучало.

0

951

Альба написал(а):

Нет, я это заметила, когда ты первый раз назвал меня... странными словами, но не гарпией ангела же.

Ну... *развел руками* щито поделать~

0

952

Альба написал(а):

Я все еще пытаюсь придумать аргументацию, почему Альба благосклонно относится к Эмили дальше "спасибо, что помогла". А иначе это ведь просто лицемерно. Эта категоричность к светлым такая... категоричность   так что ждем, когда Итти разденет Чарну, как бы это странно не звучало.

А что будет, когда он её разденет? - аж интересно стало.

0

953

Грас`Эро написал(а):

Небеса развергнутся и все помирятся хд

0

954

ТВОЮ МААААТЬ!!! Какого уже четыре часа вечера-то?! Только что же час дня был. - торопливо вливаю в себя остатки кофе с молоком, потому как прибрать квартиру маман обещала.

0

955

Ирэн написал(а):

Ааа. Очередное пришествие Третьего. Окей.

0

956

Ирэн написал(а):

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

957

Альба написал(а):

благосклонно относится к Эмили

Эмили - очаровашка  http://sh.uploads.ru/45Qx0.gif

0

958

Грас`Эро написал(а):

Если мы подружимся с Итти, он расскажет Альбе нечто в духе "воу, а у Чарны такая же татуировка, как у тебя". Так Альба узнает, что один из Ликов переродился в светлой. При этом её искра будет настаивать на том, что все равно нужно завербовать Чарну к себе и что-то придумать. Тогда Альба обвинит его в лицемерии, ибо на третьем курсе это Вольдемар ей активно втирал, что дружить со светлыми - не достойно воина Мефисто, иии будет бунд   http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

0

959

Эмили написал(а):

Эмили - очаровашка

Ага. Особенно во время прихода Андора в тело...

0

960

Эмили написал(а):

Эмили - очаровашка

Это ж насколько ты должна быть очаровашкой  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №214 (Алгоритмы и структуры данных)