За это тебе смерть
О, таки заметила хд
Ладно, так и быть, только учти, я потом стану зомби хд
Нахрена, гад? Х)
Хз, гад
Ты чего, дурак, ангелов гарпиями называть?
Ты только заметила?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №214 (Алгоритмы и структуры данных)
За это тебе смерть
О, таки заметила хд
Ладно, так и быть, только учти, я потом стану зомби хд
Нахрена, гад? Х)
Хз, гад
Ты чего, дурак, ангелов гарпиями называть?
Ты только заметила?
Ирэн
я тоже люблю такой отдых, но тут у меня была командировка...
Мне его нужно перерисовать *шепотом у уха*
Зачем?)
Ирэн
я тоже люблю такой отдых, но тут у меня была командировка...
Я настолько не люблю людей, что сделал все чтобы работать без командировок и прочего))
*Задумалась, могли бы Альба и Грас подружиться, при условии, что: 1. Грас Светлая; 2. Не любит драться и только обороняется; 3. Конкретно подбухивать начала лишь с начала второго курса?
Свегчающий факто на первый факт: Грас ть и светлая, но тавр, а тавры в армиях великих не были никогда, следовательно, к пыткам отряда Вольдемара она и её Искра не имеет никакого отношения. Более того, тогда, в прошлом, у её тогдашнего Я были все шансы стать мясной закуской на столе Светлых аристократов ЛЮБОЙ расы. Хотя, собственно, и у Тёмных аристократов любой расы - тоже.*
Все в мире относительно))
Я б поспорила.
Мелким, колким снегом в замёрзшую физиономию таки неприятно.
Дэниэль
*обхватывает лицо окровавленными ладонями, приближается в плотную*
В нем не достаточно динамики..
я потом стану зомби хд
И ты будешь уникальным по всем фронтам...
да я знаю, спросил интереса ради /лыбится/
Ты меня так развел на признание того, какой ты особенный..?
яяя бы не советовал. нагрузка на сердечко большая.
это да, я пишу пост уже)
Но я не в том возрасте, когда не надо что-то делать, потому что "нагрузка на сердечко большая". Потом будет поздно.
Это ты молодец, мне тоже надо идти писать посты. До какого момента, к слову, мы будем играть в эпизоде со знакомством? Разойдемся после столовой?
наверное, есть связь. тем более, мне нравится, что этот образ брутальности и непоколебимости, не хочется, чтобы кто-то еще видел тебя другой. если ты понимаешь о чем я)
Наверное, понимаю... тогда иди я просто нежно потыкаю в тебя рогами
И ты будешь уникальным по всем фронтам...
Ну так этого и добиваюсь, заинька))
Ты только заметила?
Нет, я это заметила, когда ты первый раз назвал меня... странными словами, но не гарпией ангела же.
*Задумалась, могли бы Альба и Грас подружиться, при условии, что: 1. Грас Светлая; 2. Не любит драться и только обороняется; 3. Конкретно подбухивать начала лишь с начала второго курса?
Свегчающий факто на первый факт: Грас ть и светлая, но тавр, а тавры в армиях великих не были никогда, следовательно, к пыткам отряда Вольдемара она и её Искра не имеет никакого отношения. Более того, тогда, в прошлом, у её тогдашнего Я были все шансы стать мясной закуской на столе Светлых аристократов ЛЮБОЙ расы. Хотя, собственно, и у Тёмных аристократов любой расы - тоже.*
Я все еще пытаюсь придумать аргументацию, почему Альба благосклонно относится к Эмили дальше "спасибо, что помогла". А иначе это ведь просто лицемерно. Эта категоричность к светлым такая... категоричность так что ждем, когда Итти разденет Чарну, как бы это странно не звучало.
Нет, я это заметила, когда ты первый раз назвал меня... странными словами, но не гарпией ангела же.
Ну... *развел руками* щито поделать~
Я все еще пытаюсь придумать аргументацию, почему Альба благосклонно относится к Эмили дальше "спасибо, что помогла". А иначе это ведь просто лицемерно. Эта категоричность к светлым такая... категоричность так что ждем, когда Итти разденет Чарну, как бы это странно не звучало.
А что будет, когда он её разденет? - аж интересно стало.
Небеса развергнутся и все помирятся хд
ТВОЮ МААААТЬ!!! Какого уже четыре часа вечера-то?! Только что же час дня был. - торопливо вливаю в себя остатки кофе с молоком, потому как прибрать квартиру маман обещала.
Ааа. Очередное пришествие Третьего. Окей.
благосклонно относится к Эмили
Эмили - очаровашка
Если мы подружимся с Итти, он расскажет Альбе нечто в духе "воу, а у Чарны такая же татуировка, как у тебя". Так Альба узнает, что один из Ликов переродился в светлой. При этом её искра будет настаивать на том, что все равно нужно завербовать Чарну к себе и что-то придумать. Тогда Альба обвинит его в лицемерии, ибо на третьем курсе это Вольдемар ей активно втирал, что дружить со светлыми - не достойно воина Мефисто, иии будет бунд
Эмили - очаровашка
Ага. Особенно во время прихода Андора в тело...
Эмили - очаровашка
Это ж насколько ты должна быть очаровашкой
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №214 (Алгоритмы и структуры данных)