Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №214 (Алгоритмы и структуры данных)

Аудитория №214 (Алгоритмы и структуры данных)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Грас`Эро написал(а):

Ааа. Очередное пришествие Третьего. Окей.

Ну или все станут серыми хд

Эмили написал(а):

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

Да, я могу тебя рассмешить))

0

962

Альба написал(а):

Если мы подружимся с Итти, он расскажет Альбе нечто в духе "воу, а у Чарны такая же татуировка, как у тебя". Так Альба узнает, что один из Ликов переродился в светлой. При этом её искра будет настаивать на том, что все равно нужно завербовать Чарну к себе и что-то придумать. Тогда Альба обвинит его в лицемерии, ибо на третьем курсе это Вольдемар ей активно втирал, что дружить со светлыми - не достойно воина Мефисто, иии будет бунд

Фирштейн. Значит, ждём. - села ждать. - потому что пока Альбюа Грас, скорее всего, по морде даст, пусть и с риском получить копытом в ответку...

0

963

Ирэн написал(а):

Ну или все станут серыми хд

Гммм... - чуть не продолжила же ш.

0

964

Грас`Эро написал(а):

Гммм... - чуть не продолжила же ш.

Мм?

0

965

Ладнось, пошла убиваться пылесосом. А то ж ещё за едой кошатым выходить...

Ирэн написал(а):

Мм?

Не важно.

0

966

Грас`Эро написал(а):

Фирштейн. Значит, ждём. - села ждать. - потому что пока Альбюа Грас, скорее всего, по морде даст, пусть и с риском получить копытом в ответку...

Ну что вы так категоричны ко мне. Я не раздаю абсолютно всем по лицу... сразу, по крайней мере. Это раньше у меня не было эпизодов, где я кого-нибудь не бью. Сейчас таких аж...четыре  http://s8.uploads.ru/YVaRz.gif

0

967

Грас`Эро

Тут случайно, попалось мне на глаза, сообщение. А вот как по вашему, с кем бы тут мог подружиться Барти :-)?

Отредактировано Барти Маккой (2019-01-30 16:24:51)

0

968

Барти Маккой написал(а):

Грас`Эро

Тут случайно, попалось мне на глаза, сообщение. А вот как по вашему, с кем бы тут мог поружиться Барти :-)?

Мне кажется с многими положительными персонажами. У тебя, вроде как, довольно милый орк.

0

969

Альба написал(а):

Ну что вы так категоричны ко мне. Я не раздаю абсолютно всем по лицу... сразу, по крайней мере. Это раньше у меня не было эпизодов, где я кого-нибудь не бью. Сейчас таких аж...четыре

Это все потому, что Маккой, он же Маленький Медведь, джентльмен. ^_^  В смысле, один из этих четырех эпизодов, ведь со мной?

Отредактировано Барти Маккой (2019-01-30 16:28:33)

0

970

Барти Маккой написал(а):

Это все потому, что Маккой, он же Маленький Медведь, джентльмен. ^_^  В смысле, один из этих четырех эпизодов, ведь со мной?

Просто ты провокационные вещи только думал, но молчал  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif
    Да, с тобой.

Отредактировано Альба (2019-01-30 16:29:27)

0

971

Барти Маккой
    Привет, Барти

0

972

Ирэн

Ирэн написал(а):

Чо?хд

Дядинидзе. Тебя устроит такое прозвище?

Ирэн написал(а):

Он просил передать *подался вперед, говорит на ухо* "я жду"

/затарабанил хвостом по полу/  http://sd.uploads.ru/ZhGR7.gif
    Я помню! Передай, что я помню!

0

973

Грас`Эро написал(а):

Ага. Особенно во время прихода Андора в тело...

..сказала бы в голову хд

Альба
    Я - главная очаровашка. С золотыми крыльями!

0

974

Альба написал(а):

Ты меня так развел на признание того, какой ты особенный..?

где? я не настолько безбожник

Альба написал(а):

Но я не в том возрасте, когда не надо что-то делать, потому что "нагрузка на сердечко большая". Потом будет поздно.
    Это ты молодец, мне тоже надо идти писать посты. До какого момента, к слову, мы будем играть в эпизоде со знакомством? Разойдемся после столовой?

бери себя с молоду, а потом все равно уже терять нечего будет) просто осторожнее будь, я-то только  "за", чтобы все попробовать в этой жизни)
    да, думаю, что после столовой можно будет разойтись по комнатам. это будет наиболее логическое завершение.

Альба написал(а):

Наверное, понимаю... тогда иди я просто нежно потыкаю в тебя рогами

/обнимает чуть обездвиженную пледиком демонессу/ нет, сперва я дам повод, а потом ты нежно потыкаешь /гладит по спинке/

0

975

Итран написал(а):

Дядинидзе. Тебя устроит такое прозвище?

Чет вспомнил Киндзадзу хд

Итран написал(а):

/затарабанил хвостом по полу/  
    Я помню! Передай, что я помню!

Ладушки *хлопнул в ладоши* ну все, лимит исчерпан, я свободен :3

0

976

*Смотрит на штрафы драконов*
    Как бы при ударе глаза себе не выколоть...

0

977

Мелоди Пайтер
    Дерись в человеческом облике.
    Или не дерись вообще.
    Или дождись, когда АМС признают косячность такой системы и перебалансят.

0

978

Ирэн

Ирэн написал(а):

Ладушки *хлопнул в ладоши* ну все, лимит исчерпан, я свободен :3

И что, ты не будешь моим послом?  http://s8.uploads.ru/QTigf.gif

0

979

Итран написал(а):

Ирэн
    И что, ты не будешь моим послом?

А что ты можешь мне предложить?

0

980

Хоуп
    Ну, как я поняла у коренных штраф лишь тройка из-за контроля, значит... Мне нужно больше практиковаться драконом, постепенно сбивая штраф. И штраф -2 к магии тоже не радует, но мне интересно как работает промах дыханием...

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №214 (Алгоритмы и структуры данных)