Эх, мой дорогой котик, который выпустится из универа так меня ни разу и не увидев :D
И слава Мефу)
После универа можно и встретиться - тогда нас не будет так сильно напрягать возможность постоянно узнавать друг друга где-то в коридорах
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)
Эх, мой дорогой котик, который выпустится из универа так меня ни разу и не увидев :D
И слава Мефу)
После универа можно и встретиться - тогда нас не будет так сильно напрягать возможность постоянно узнавать друг друга где-то в коридорах
Потому что у них совершенно разные взгляды?
Чем Меф не шутит пока Арс спит?
ОНО ОСТРОЕ
И ВКУСНОЕ!
Тяжко тебе там бедненький...
Мне нормально, даже съезжать вот не хочу)
Люблю своих соседей и посиделки с ними
И слава Мефу)
Блин, ты прав.
Еще идти мимо и неловко здороваться.
Ух, ужас.
Блин, ты прав.
Ух, ужас.
Именно
Это самое ужасное, остальное - терпимо)
Именно
Это самое ужасное, остальное - терпимо)
Мы с тобой точно социально нормальные?
А потом объяснять всем откуда вы знакомы хд
А потом объяснять всем откуда вы знакомы хд
Да это ладно, я не скрываю, что в ролевых играю
Как оно?
Сонно, и лениво... надо делать дела дальше. Как твоё?
не поверишь куда пост я пишу
Да это ладно, я не скрываю, что в ролевых играю
То есть тебя больше смущает сам факт личного знакомтсва с Дэном?
Ладно))
Мы с тобой точно социально нормальные?
Я до универа был в разы хуже, сейчас я - ну, около нормы)
Сонно, и лениво... надо делать дела дальше. Как твоё?
не поверишь куда пост я пишу
Хорошо. Мне сейчас даже намного лучше. Хотя от антибиотиков всех чувствую себя целый день сонной лебедушкой.
Ты моё солнце
Аммммм... Это нормально, что в пятнадцатой комнате уже есть двое заселённых, которые там, как я поняла, вынесены в шапку, а в списке распределения по комнатам их нету?..
То есть тебя больше смущает сам факт личного знакомтсва с Дэном?
Ладно))
Именно.
Ладно, я в лол, вернусь либо в еще более приподнятом настроение, либо с подгорающей задничкой
Хорошо. Мне сейчас даже намного лучше. Хотя от антибиотиков всех чувствую себя целый день сонной лебедушкой.
Ты моё солнце
/погладила/ выздоравливайте, Мистер Холмс
Ладно, я в лол, вернусь либо в еще более приподнятом настроение, либо с подгорающей задничкой
Буду надеяться на первое, удачи)
Зул Линхейм
Привет, развратник
Аделаида
*усиленно пишет пост*
Ирэн
Ты не суетись. В обществе слоупоков все мы такие. х)Я сейчас как раз от одного очень слоу еду
Мелоди Пайтер
То самое чувство, когда вместо Пайтер читаешь Пайпер хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)