Самое проблемное - причёски ни у кого такой нету, так что придётся и в анкете. и под спойлером переписывать...
Прическа и одежда - это то, что мы можем менять несколько раз за день, такие вещи проще писать в подписи и в самом посте)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)
Самое проблемное - причёски ни у кого такой нету, так что придётся и в анкете. и под спойлером переписывать...
Прическа и одежда - это то, что мы можем менять несколько раз за день, такие вещи проще писать в подписи и в самом посте)
Да какая разница какая на аватарке прическа...
А аватарка у тебя "анимэшная"
Человек, тут уже все, кому не лень сказали, почему)
Яна
Ну разве что... Второе?.. В любом случае описание менять полностью придётся...
Мелоди Пайтер
Поэтому кстати, совет на будущее, сначала, подбирай аватарку, при этом, еще сначала внимательно прочти правила :) , какие аватарки разрешены на форуме или рекомендованы. А потом, описание внешности, пиши уже под эту аватарку.
Хм. Ну и не играй в нее больше!
*сидит в махровом халате, с полотенцем на голове и красными глазами* ненавижу мыть волосы х.х
И куда канут мои 6 лет?
Мелоди Пайтер
Да зачем? Твой последний вариант тоже подходит)
Если бы в описании внешности было сказано, что на щеке у нее три родинки в форме треугольника и нос с горбинкой, тогда бы да, аватар был не похож. Ну а так по твоему описанию в анкете они подходят
Барти Маккой
Советы давать все горазды
Барти Маккой
Насчёт комнат ты немного ошибся. Как мне сказали, это коридор с тремя дверям. Лево-право - это комнаты, по центру ванная. Вроде...
Но блин, оно же так классно выглядит! Эта причёска и лонгслив! И глазки с моськой... Хотя да может чутка переборщили с размерами, хих)
Барти Маккой
Яяяя посчитала что эта аватарка сойдёт и во время проверки анкеты претензий к ней не было, таак что я и не парилась.
Мелоди Пайтер
Яна
А глаза как перекрасить? Я дракону-то не смогла перекрасить, что бы не вырвиглазно выглядело.
Не знаю, насколько похоже, но вдруг
ахах
это Яна пару лет назад) ходила в этой аватарке
А глаза как перекрасить? Я дракону-то не смогла перекрасить, что бы не вырвиглазно выглядело.
Давай сюда то, что перекрасить, перекрасим)
Яяяя посчитала что эта аватарка сойдёт и во время проверки анкеты претензий к ней не было, таак что я и не парилась.
Не такая жуткая ошибка, чтобы с ней не принять персонажа, об аватаре всегда можно договориться потом)
ахах
это Яна пару лет назад) ходила в этой аватарке
Но логично, арт красивый и известный
И куда канут мои 6 лет?
В воспоминания в розовой дымке~
Нужно больше артов с Евой Грин...
Куён
А ты молодец так, глядишь, я смогу выбить фама до дуэли с Мад
Давай сюда то, что перекрасить, перекрасим)
Ну, вот...
И что самое обидное, я под ту аватарку даже рисунок заказывала. Думала реализовать через один квест по смене внешки, кааак раз комплексы имеются... Надо будет художника потыкать и ещё работу заказать... Хотя надо поискать более ударившихся в реализм. Благо квест можно потом взять, а то это месяц минимум...
Мелоди Пайтер
Яна
Насчёт комнаты не разобрались?
Нужно больше артов с Евой Грин...
Хн. *взял на заметку*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)