Барти Маккой
Советы давать все горазды
А что, это запрещено? Тем более бесплатно. :)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)
Барти Маккой
Советы давать все горазды
*Валяюсь трупом.*
*Валяюсь трупом.*
/валяетсо рядом/
*Валяюсь трупом.*
*потыкал палочкой*
Мелоди Пайтер
Такой оттенок или зеленее?
Когда советов уже надавали, еще один довесок вызывает скорее раздражение, чем благодарность
Когда советов уже надавали, еще один довесок вызывает скорее раздражение, чем благодарность
И желание убивать, дыа..))
Куён
А ты молодец так, глядишь, я смогу выбить фама до дуэли с Мад
Да, а я поставила дуэль с кёей до факультатива, так что мне по сути он ни к чему в ближайшее время х)
Человек, тут уже все, кому не лень сказали, почему)
Ну извините. Я вообще тут во флуде, редко бываю же, привык сообщения, на предыдущих страницах, не смотреть. Ибо ОЧЕНЬ МНОГО их обычно! :) Тех, что я не видел. А сам я, пишу ОЧЕНЬ медленно. Причем все, медленно. Даже флуд. :D
Пойду напишу чего-нибудь /взяла бокал и ушла в окно/
*покатилась следом за Яночкой писать "что-нибудь"*
Думаю, тоже медленно.
Надо брать пример... *задумчиво*
Яна
Нет-нет, такой вполне подойдёт, похож на светлый виноград)
Спасибо большое)
Гар
Дааа, там тему удалили, можно создавать новую.
*покатилась следом за Яночкой писать "что-нибудь"*
Да! Вот мне тоже, надо много чего написать! Не здесь. :) А вот все никак! Я даже выбрать не могу, за что первым делом взяться. :'(
Кстати! Как насчет совета мне уже? :) Вот наверное у всех здесь, у "ветеранов" особенно, бывало такое. Что писать надо, много чего. В разные игры. Вот по какому принципу, вы выбираете обычно? С чего начать?
Отредактировано Барти Маккой (2019-01-30 21:13:13)
Вот наверное у всех здесь, у "ветеранов" особенно, бывало такое. Что писать надо, много чего. В разные игры. Вот по какому принципу, вы выбираете обычно? С чего начать?
Просто берешь и пишешь х)
Если писать много и то что ты сел писать не пишется, пишешь следущее... и так пока не напишешь все :D
Мелоди Пайтер
К слову, аватар вышел красивый
/разбрасывает лепестки по флуду/
Ты чего, медоед?
Ты чего это? *удивленно смотрит*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)