Выбирай интерьер соседка. Доверяю твоему вкусу.
Аааааааа разве интерьер не стандартизирован?..
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)
Выбирай интерьер соседка. Доверяю твоему вкусу.
Не смертельный
Максимум поломает
Особенно для дерущихся..
Грас`Эро
Я рад *протянул руку чтобы помочь подняться*
Особенно для дерущихся..
\предался ностальгии\
Помню, как ты чуть одну из дерущихся не убил..
И как я Эмили нож в ногу, прям в кость всадил
А кто мне скажет, куда квест сновидений относить? Вкуда в хронологии?
Не знаю) /шепотом/ мне проста с телефона не удобно создавать. А комп лень врубать)
Не знаю) /шепотом/ мне проста с телефона не удобно создавать. А комп лень врубать)
Ленивый ж ты тушканчик ^.^
Но хорошо, только у себя в квесте отпишусь.
Стандартный)
Эмили как раз обещала помочь мне наконец-то добавить изображение этого интерьера)
Общий коридор, две спальные комнаты (кровать, стол, стул, шкаф, по желанию может еще пара предметов мебели), окно, санузел (довольно осовремененный, но разумеется, без фаянса, скорее чугун)
Просто берешь и пишешь х)
Если писать много и то что ты сел писать не пишется, пишешь следущее... и так пока не напишешь все :D
Спасибо за совет. *Глубоко задумался*.
довольно осовремененный, но разумеется, без фаянса, скорее чугун)
Нююю, может быть бронза? =^_^=
Спасибо за совет. *Глубоко задумался*.
Тебе настолько много писать?))
Дэниэль
\предался ностальгии\
Помню, как ты чуть одну из дерущихся не убил..
И как я Эмили нож в ногу, прям в кость всадил
Ну а чо она, первая начала
Да я сам тут же в выборе отписывал. Кстати, у нас даже ГМ в квесте один)
Эмили как раз обещала помочь мне наконец-то добавить изображение этого интерьера)
Эмили на неделе ту штуку добьет и будет нам счастье
Стандартный)
Общий коридор, две спальные комнаты (кровать, стол, стул, шкаф, по желанию может еще пара предметов мебели), окно, санузел (довольно осовремененный, но разумеется, без фаянса, скорее чугун)
Чугун? Мы что в Челябинске? (Фьють ха!)
Нююю, может быть бронза? =^_^=
Тебе настолько много писать?))
Нет мне в данный период времени, настолько СЛОЖНО писать чтобы, хотя бы, более или менее нормально получилось. :D . А не полная галиматья. И это очень обидно! :'( Потому, что здесь я перерыв взял. Тут в чем проблема. На другом форуме, у меня сейчас, остался только один долг. По играм. Но! Я его пишу еще с прошлой недели!!! :) Один пост. Потому что там должно быть... это самое. А партнерша моя, по игре, :) не смотря на рейтинг NC 21, как и здесь, хочет чтобы я писал не выше NC-18! Потому и мучаюсь, с прошлой недели, с одним постом.
Потом, там у меня еще дневники, которые я обещал АМС начать заполнять, еще... не помню когда! И надеюсь, она тоже не помнит уже.
. А еще оридж на КФ! И там... Я уже даже и не знаю, а ждет ли еще, хоть кто-нибудь, его продолжения? Его, я уже полтора года пишу. И пока, три с половиной главы только.
Стандартный)
Аааа тему комнаты создавать самим или вы её создаёте, набивая в названии номер и дальше просто копируете уже готовый шаблон, а после вставляете его?.. Если он стандартизированный, то странно что у некоторых он различается...
Ленивый тушканчик? Блин меня так ласково тут никто не называл.
Нет мне в данный период времени, настолько СЛОЖНО писать чтобы, хотя бы, более или менее нормально получилось. :D . А не полная галиматья. И это очень обидно! :'( Потому, что здесь я перерыв взял. Тут в чем проблема. На другом форуме, у меня сейчас, остался только один долг. По играм. Но! Я его пишу еще с прошлой недели!!! :) Один пост. Потому что там должно быть... это самое. А партнерша моя, по игре, :) не смотря на рейтинг NC 21, как и здесь, хочет чтобы я писал не выше NC-18! Потому и мучаюсь, с прошлой недели, с одним постом. Потом, там у меня еще дневники, которые я обещал АМС начать заполнять, еще... не помню когда! И надеюсь, она тоже не помнит уже. . А еще оридж на КФ! И там... Я уже даже и не знаю, а ждет ли еще, хоть кто-нибудь, его продолжения? Его, я уже полтора года пишу. И пока, три с половиной главы только.
Бедолага. /похлопал по плечу./ ты это, большой и сильный орк(по крайней мере тут) держись давай.
Барти Маккой
Поэтому я не берусь ни за что выше R рейтинга... если это не касается драк и расчлененки. Потрахушки не люблю писать, не мое это :D
Просто возьми себя в ноги и напиши все, хуже все равно не будет)) а фичок.... у меня один больше трех лет висит, ничо, когда-нибудь допишем *похлопал по плечу*
Барти Маккой
Поэтому я не берусь ни за что выше R рейтинга... если это не касается драк и расчлененки. Потрахушки не люблю писать, не мое это :D
Просто возьми себя в ноги и напиши все, хуже все равно не будет)) а фичок.... у меня один больше трех лет висит, ничо, когда-нибудь допишем *похлопал по плечу*
Спасибо! Мне малость полегчало. :) Так я тоже не хотел браться! За это самое. :D И честно, ее предупредил, что более или менее у меня что-то может получиться, читаемое :D , только в NC 21. Но она вот уговорила, попробовать. Вот теперь и мучаюсь. Я же обещал.
Отредактировано Барти Маккой (2019-01-30 22:40:16)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)