Как ты зиму то переживаешь?
муками)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)
Как ты зиму то переживаешь?
муками)
Сильфа, возвращалась в свою комнату, по еще разрушенным и пустым коридорам. События произошедшие возле Башни Валькирий не отпускали ее разум.
Чаго?.. У нашей общаги разрушенные коридоры? Что за происшествие у башни?...
Отредактировано Мелоди Пайтер (2019-01-31 07:49:13)
Чаго?.. У нашей общаги разрушенные коридоры? Что за происшествие у башни?...
Отредактировано Мелоди Пайтер (Сегодня 06:49:13)
Там ссылочка на квест, откуда я начала. И объяснение найдешь
О, там мой соседушка участвует. Дааавайте тогда, но я всё равно ничего не отпишу до четырёх, а может и до девяти вечера. Увы, работа.
Сильфа
Или у них началась шко.. Универ
Как там была шутка?
"1 сентября, завтра в школу на линейку. Пишешь в игру: играть не смогу, учеба началась".
Зул Линхейм
и тебе, но без поклона
Может разве что в квесте выбора попишу, как раз после него и наткнусь... Может...
О, там мой соседушка участвует. Дааавайте тогда, но я всё равно ничего не отпишу до четырёх, а может и до девяти вечера. Увы, работа.
Тут с постами можно не спешить) там очередь Зула следующая. Будем помогать твоему соседушке нормальный облик вернуть)
Не страшно) мы не торопимся)
и тебе, но без поклона
*поддерживая титул флудовского баристы* чай, кофе?)
Сильфа
Надо будет ознакомиться с тем, шо у вас творится...
Хммм, с моими параметрами персонаж может ссойти за высокорослого гнома...
Все, я убежала) хорошего всем дня
Сильфа
И тебе не хворать)
Все, я убежала) хорошего всем дня
Успехов)
Утро добрым не бывает
Утро добрым не бывает
Не доброе утро
И где же тонны флуда?
Всем утра
Эмили
Доброго) флудеры уже не те))
Да мы просто тоже иногда хотим спать по ночам
Сильфа
Потихоньку. Вот в квесте участвую... Жаль что можно лишь в одном квесте за раз, а то мне парочка других ещё приглянулась, и в основе не поиграть...Зато дооформила профиль и сделала тему-комнатку)
Участвовать можно в нескольких квестах сразу, если это не мышеловка. У меня вот открыт аромат, тени за спиной и ловля фей одновременно.
Не доброе утро
Не строй из себя довольного котика
Не строй из себя довольного котика
А почему бы мне не быть довольным, если я доволен?) Была бы гифка довольного куба, я бы скинул ее)
А почему бы мне не быть довольным, если я доволен?) Была бы гифка довольного куба, я бы скинул ее)
Потому что сегодня я хочу видеть, как все вокруг страдают...
/зевает/ утра.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)