Хоуп
Понял, спасибо) Пойду Яне в лс надоедать)
Этот вопрос уже поднимался в теме
здесь
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)
Хоуп
Понял, спасибо) Пойду Яне в лс надоедать)
здесь
Гар
Нууу, это просто единственные заклинания более-менее универсального толка. С остальными надо шибко извращаться.
Я в целом о магии тьмы. У меня будет убийца деьафер. Если доживает.
Гар
Мда, пришлось даже лезть в томик рас, дабы классифицировать твоего демона...
здесь
Спасибо) но мне Яна более подробно уже ответила)
Лана Близзард
Приветики*поклон*
НУ почему если тренировка, то расчлененка у РЖД. Если ассасины, то ползанье по канатам.
Зул Линхейм
Ну так поделись ответом с народом)
Зул Линхейм
Привет. -помахала рукой- Я вот раздумываю что делать в темном.
а я буду секретничать
Лана Близзард
А ты не думай) только в перед и только все вместе
НУ почему если тренировка, то расчлененка у РЖД. Если ассасины, то ползанье по канатам.
Возможно потому, что у АМС весьма... смутные представления об обучении? Или даже не у самих АМС, а у преподавателей?
Зул Линхейм
Плюсую.
А ты не думай) только в перед и только все вместе
Легко сказать. -Ждет ответа от Яны-
Возможно потому, что у АМС весьма... смутные представления об обучении? Или даже не у самих АМС, а у преподавателей?
Ну или мне так везет. -тяжело вздыхает-
Зул Линхейм написал(а):Здравствуйте, возник вот такой вот вопрос) Ответь пжлст, или вся эта инфа узнаеться на лекции?)
Зул Линхейм написал(а):Хм... а вот такой еще вопрос. могу ли я пользоваться "заранее заготовленными" символами? к примеру как в анимехе стальной алхимик, перчатки с символами носить, или татухи сделать? или надо непосредственно пред кастом начертить и запитать?
Можно, но в дуэли это не учитывается. Можно в игровом плане зачаровывать оружие, заготавливать заранее заклинания, чертить рисунки, но когда дело доходит до учета, все находятся в равных условиях.
Какие ты там уже символы спешишь рисовать?) Еще не было лекции по Символике.
Зул Линхейм написал(а):Лекции не было, а вопрос есть) Мне просто интересно полноценно изучить функционал заклинаний, чтоб понимать как это все работает и к чему стремиться)
А если я хочу использовать заранее заготовленные Символы, где мне это вылавливать? только в мышке или же в той же фее что-то подобное тоже можно подцепить?)В квестах, которые могут дать тебе, допустим, магические татуировки и просто артефакты. Символы они не дают, символы - это модификаторы и усиление, и можно, конечно, описать, что на рукояти двурука начертан символ Крови, но это не наделит его дополнительными особыми свойствами, если он и так уже магический.
Легко сказать. -Ждет ответа от Яны-
Ну... если быть серьезным, то тут конечно на ваше усмотрение, ибо адекватно как по мне тавр пройдет здесь по принципу "на пролом сшибая все")
Возможно, кто-то в последнее время не затыкается?)
Возможно, кто-то в последнее время не затыкается?)
Намёк поняла))
Канат там только в конце, спускаться не подниматься)
Все мы, в том числе и ты, понимали, что этот факультатив не подходит для тавров, тем не менее, я сделала испытание не совсем уж хардкорным для твоей расы, просто трудным
Яна
А вот такой вот вопрос, чисто из спортивного интереса) у Тавров животная часть может быть например... паука или скорпиона или краба примеру?)
Канат там только в конце, спускаться не подниматься)
Все мы, в том числе и ты, понимали, что этот факультатив не подходит для тавров, тем не менее, я сделала испытание не совсем уж хардкорным для твоей расы, просто трудным
Я не жалуюсь, если что. Это так воззыв к пространству.
Я в ЛС вопрос написала.) Ответь, оттуда, буду думать.
Тавров животная часть может быть например... паука
БОЛЬШЕ ДРАУКОВ ДЛЯ ВЕЛИКОЙ ЛЛОС!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)