Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)

Аудитория №215 (Информационное право)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ирэн

Ирэн написал(а):

*удивленно смотрит на берсерка* тебе еще не надоело?

Я могу висеть на твоей руке до самой смерти. Я медоед

Эмиль

Эмиль написал(а):

Поэтому я просто дуэлюсь, без лишних вопросов.

"вы же оборы, помазаные Великими, вам легко говорить. ЧИТЕРЫ ЧИТЕРЫ!"  http://sd.uploads.ru/yck2J.gif

0

602

Мелоди Пайтер
    Проблемы есть. И дуэлько спорами они не разрешаются. -Устало улеглась на софу- Почему когда всплывает момент дуэлей, во флуде становится так токсично.

0

603

Мелоди Пайтер написал(а):

И в итоге создаётся ощущение, будто проблем нет, раз все играют без вопросов...

Зайка, а ты в жизни когда-нибудь дралась в жизни? Даже если чем-то недоволен, все равно дерешься... если хочешь дать пиндюлей зарвавшемуся уникуму... иначе их дадут тебе ;)

0

604

Мелоди Пайтер

Просто пока эти проблемы только на словах) У нас была дуэль, где обор проиграл дракону, а новую систему такие соперники пока не тестировали.

0

605

Итран написал(а):

Я могу висеть на твоей руке до самой смерти. Я медоед

Ты моя заенька *умилился*

0

606

какие все... драчливые. неужели все так хотят драться друг с другом?
    /искренне не понимает/

0

607

Эмиль
    Неработающая система - это выссказывание и относилось к именам. Типа, Эмблемы, Драконы Хаоса и прочие, с ваших же слов, как и символы, не учитываются.

0

608

Мне хватает правила Патфайндера в голове держать, еще и в дуэли тут лень вникать )

Итран написал(а):

"вы же оборы, помазаные Великими, вам легко говорить. ЧИТЕРЫ ЧИТЕРЫ!"

Кто, кроме Эмили, так говорит? )))

0

609

Ирэн
    Драка в жизни, и драка в ролевой ппо придуманной системе - несоизмеримо разные вещи...

0

610

Эмиль
    У тебя что, зубки режутся?;)

0

611

Эмиль написал(а):

Я с сестрой, если что.
    Впрочем, мне пофигу, а сестра и так полезет за реваншем.

0

612

Эмиль
    Да ладно, чего в них сложного? Я в 3.5 дольше вникала, хотя системы почти родственные...

0

613

Мелоди Пайтер

Неработающая система - это выссказывание и относилось к именам. Типа, Эмблемы, Драконы Хаоса и прочие, с ваших же слов, как и символы, не учитываются.

А, вы про это.. Клёвые штуки на самом деле, но пока и без них довольно непросто разобраться, как оно работает. Думаю, их ещё будут вводить более активно. В любом случае, упоминать имена не запрещено вроде как. И ГМ часто учитывает изменения в заклинаниях, когда штрафы прописывает. Просто реальных штрафов и бафов это не даёт пока

0

614

Эмиль написал(а):

Оп, опять за дуэльки разговоры

Просто объяснения)

Мелоди Пайтер
    1) внимательно читаем:

Быстрая атака
    Если у персонажа очков атаки больше одного, он может провести несколько атак
    Каждая следующая атака после первой штрафуется за скорость. Вторая атака на -1 к дайсу, третья на -2 и т.д. Штраф действует всегда.
    Быстрый уворот
    Если у персонажа очков защиты больше одного, он может защититься от нескольких атак
    Каждая следующая защита после первой штрафуется за скорость. Вторая защита на -1 к дайсу, третья на -2 и т.д. Штраф действует всегда.

2) наколдовать можно хоть пять щитов за всю дуэль. Вопрос в практичности. возможно, удобнее уйти в инвиз? А возможно, действительно выставить щит? А может, выбить какой-нибудь артефакт?

3) если есть желание проверять и предоставлять результаты - пожалуйста. Только рады будем)

4) там еще много чего есть в этом свитке. Это просто описанные боевые характеристики, которые могут быть, а могут и не быть. Защитные чары могут быть, если противник согласен. В случае с дриадами у него вариантов нет  http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

0

615

Лиам написал(а):

/искренне не понимает/

Разве не ради этого нас собрали здесь великие? *пожал плечами*

Эмиль написал(а):

Я и Хоуп хд

0

616

Лиам написал(а):

/искренне не понимает/

Ситуации разные бывают и... Это.. Как бы основная идея ролевой?..

0

617

Мелоди Пайтер

Да ладно, чего в них сложного? Я в 3.5 дольше вникала, хотя системы почти родственные...

Дай я тебя обниму!
    Когда выучишь ГУРПС, Genesys и ещё 3-4 системы - сможем вместе возмущаться тем, как некоторые не могут элементарные правила запомнить)

0

618

Ирэн
    /рычит смущённо/
    Эмиль

Эмиль написал(а):

Хоуп  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

0

619

Типа, Эмблемы, Драконы Хаоса и прочие, с ваших же слов, как и символы, не учитываются.

А, ты про это. Ну в Академии ж все зеленые, ну. Тут бывалушки чистокровные оборотни не с первого раза в зверя могут обратиться, потому что дети еще. Надо научиться просто своей силой владеть, а потом уже усилять ее всячески.

Лиам написал(а):

неужели все так хотят драться друг с другом?

Ну... эм... Это ж Статера, ты чего )

Хоуп написал(а):

У тебя что, зубки режутся?;)

Ах, если бы у меня...

Я гуманитарий ))))

Хоуп написал(а):

Я с сестрой, если что.

Ой все! *пошел подсчитывать, сколько раз он сдох бы, не родись оборотнем*

0

620

Ирэн
    Драка в жизни, и драка в ролевой ппо придуманной системе - несоизмеримо разные вещи...

Ясен пень, но я о том что задумываться в реале ты не станешь... я и тут предпочитаю не заморачиваться хдд

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)