Ирэн
*удивленно смотрит на берсерка* тебе еще не надоело?
Я могу висеть на твоей руке до самой смерти. Я медоед
Эмиль
Поэтому я просто дуэлюсь, без лишних вопросов.
"вы же оборы, помазаные Великими, вам легко говорить. ЧИТЕРЫ ЧИТЕРЫ!"
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)
Ирэн
*удивленно смотрит на берсерка* тебе еще не надоело?
Эмиль
Поэтому я просто дуэлюсь, без лишних вопросов.
Мелоди Пайтер
Проблемы есть. И дуэлько спорами они не разрешаются. -Устало улеглась на софу- Почему когда всплывает момент дуэлей, во флуде становится так токсично.
И в итоге создаётся ощущение, будто проблем нет, раз все играют без вопросов...
Зайка, а ты в жизни когда-нибудь дралась в жизни? Даже если чем-то недоволен, все равно дерешься... если хочешь дать пиндюлей зарвавшемуся уникуму... иначе их дадут тебе ;)
Мелоди Пайтер
Просто пока эти проблемы только на словах) У нас была дуэль, где обор проиграл дракону, а новую систему такие соперники пока не тестировали.
Ты моя заенька *умилился*
какие все... драчливые. неужели все так хотят драться друг с другом?
/искренне не понимает/
Эмиль
Неработающая система - это выссказывание и относилось к именам. Типа, Эмблемы, Драконы Хаоса и прочие, с ваших же слов, как и символы, не учитываются.
Мне хватает правила Патфайндера в голове держать, еще и в дуэли тут лень вникать )
Кто, кроме Эмили, так говорит? )))
Ирэн
Драка в жизни, и драка в ролевой ппо придуманной системе - несоизмеримо разные вещи...
Эмиль
У тебя что, зубки режутся?;)
Я с сестрой, если что.
Впрочем, мне пофигу, а сестра и так полезет за реваншем.
Эмиль
Да ладно, чего в них сложного? Я в 3.5 дольше вникала, хотя системы почти родственные...
Мелоди Пайтер
Неработающая система - это выссказывание и относилось к именам. Типа, Эмблемы, Драконы Хаоса и прочие, с ваших же слов, как и символы, не учитываются.
А, вы про это.. Клёвые штуки на самом деле, но пока и без них довольно непросто разобраться, как оно работает. Думаю, их ещё будут вводить более активно. В любом случае, упоминать имена не запрещено вроде как. И ГМ часто учитывает изменения в заклинаниях, когда штрафы прописывает. Просто реальных штрафов и бафов это не даёт пока
Оп, опять за дуэльки разговоры
Просто объяснения)
Мелоди Пайтер
1) внимательно читаем:
Быстрая атака
Если у персонажа очков атаки больше одного, он может провести несколько атак
Каждая следующая атака после первой штрафуется за скорость. Вторая атака на -1 к дайсу, третья на -2 и т.д. Штраф действует всегда.
Быстрый уворот
Если у персонажа очков защиты больше одного, он может защититься от нескольких атак
Каждая следующая защита после первой штрафуется за скорость. Вторая защита на -1 к дайсу, третья на -2 и т.д. Штраф действует всегда.
2) наколдовать можно хоть пять щитов за всю дуэль. Вопрос в практичности. возможно, удобнее уйти в инвиз? А возможно, действительно выставить щит? А может, выбить какой-нибудь артефакт?
3) если есть желание проверять и предоставлять результаты - пожалуйста. Только рады будем)
4) там еще много чего есть в этом свитке. Это просто описанные боевые характеристики, которые могут быть, а могут и не быть. Защитные чары могут быть, если противник согласен. В случае с дриадами у него вариантов нет
/искренне не понимает/
Разве не ради этого нас собрали здесь великие? *пожал плечами*
Я и Хоуп хд
/искренне не понимает/
Ситуации разные бывают и... Это.. Как бы основная идея ролевой?..
Мелоди Пайтер
Да ладно, чего в них сложного? Я в 3.5 дольше вникала, хотя системы почти родственные...
Дай я тебя обниму!
Когда выучишь ГУРПС, Genesys и ещё 3-4 системы - сможем вместе возмущаться тем, как некоторые не могут элементарные правила запомнить)
Ирэн
/рычит смущённо/
Эмиль
Хоуп
Типа, Эмблемы, Драконы Хаоса и прочие, с ваших же слов, как и символы, не учитываются.
А, ты про это. Ну в Академии ж все зеленые, ну. Тут бывалушки чистокровные оборотни не с первого раза в зверя могут обратиться, потому что дети еще. Надо научиться просто своей силой владеть, а потом уже усилять ее всячески.
неужели все так хотят драться друг с другом?
Ну... эм... Это ж Статера, ты чего )
У тебя что, зубки режутся?;)
Ах, если бы у меня...
Я гуманитарий ))))
Я с сестрой, если что.
Ой все! *пошел подсчитывать, сколько раз он сдох бы, не родись оборотнем*
Ирэн
Драка в жизни, и драка в ролевой ппо придуманной системе - несоизмеримо разные вещи...
Ясен пень, но я о том что задумываться в реале ты не станешь... я и тут предпочитаю не заморачиваться хдд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)