Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)

Аудитория №215 (Информационное право)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Мелоди Пайтер
    Тогда вот тебе ещё фактов в копилку: в звероформе оборотни в среднем в четыре раза быстрее человека... И нагу тоже довольно-таки страшно - оборотень его сильно подрал и вполне может убить.

0

762

Хоуп
    Я не вижу от него и намёка на страх. Обеспокоенность, нежелание нормально атаковать,  но не страх.
    Быстрее, но это, опять же, в минус. Такую скорость трудно контролировать, особенно обращённому. Вовремя затормозить, уклониться... Увы.

0

763

Аделаида написал(а):

Время творить и измазывать всё краской!

Дааа... *оттирает с пола акварель*

0

764

Ирэн написал(а):

На кого?

Барон самди. Он же, барон суббота. Персонаж из вудуизма.

http://s9.uploads.ru/t/FgEn5.jpg

0

765

хм, новая гифка по размеру не подошла, я чет не подумала
    http://sd.uploads.ru/PWHzA.gif

0

766

Мелоди Пайтер

Эмиль написал(а):

Парень тяжело дышал, он явно испуган.

Окей, если ты так уверена в своей непобедимости и в том, что обстановка сложится благоприятно для тебя...

Если что - в комнате 10 первого этажа тебя всегда согласны подлечить.

Отредактировано Хоуп (2019-01-31 14:41:49)

0

767

Ирэн
    У меня с оттирашками будет сложнее. Ибо настало время перекрашивать волосы. хд

0

768

Хоуп
    Я уверена не в своей неподимисти, я верю в старшекурсника. Я даже и сражаться не буду XD
    *Пожала плечами* Я списала это на усталость и у нас есть лазарет с проф. целителями... Хотя я в комнату дорогу не могу найти...

Отредактировано Мелоди Пайтер (2019-01-31 14:44:11)

0

769

Чота опять происходит http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

770

Мелоди Пайтер написал(а):

По сути в этой форме она толком ничего не скастует

Оборотни не владеют магией.

Дальше змею потребуется лишь максимально быстро обвить её, прижав когтистые лапы к телу и держать так, пока не надоест.

Оборотень в форме зверя в ярости под воздействием полной луны разодрет нага на праздничные ленточки совершенно не напрягаясь.

Действуя по принципу удава, он заблокирует руки, оплетясь, и тогда уже нужен очень значительный перевес в силе, ибо буйный змей будет пытаться полностью высвободиться из захвата, хаотично, а это очень трудно.

Сила удара лапой у тигра - больше полутора тонн. Увеличь этот показатель в четыре раза - будет удар статерского оборотня-тигра ) Воздействовать физически на существо, которое в человеческом облике способно башкой проломить бетонную стену и ему ничего не будет - плохая идея ))

0

771

Мелоди Пайтер
    Целителем) Доктор у нас один, увы.

0

772

Эмиль
    увидела твоих персов в Выборе) я буквально позавчера Дако кидала эту дамочку тигратую, говорила, какой классной была бы Лефь, будь она черной Х)

0

773

Зул Линхейм написал(а):

Барон самди. Он же, барон суббота. Персонаж из вудуизма.

Мне вспомнилась песня Канцлера Ги))

Аделаида
    Ааа.. постели газетку хд

0

774

Эмиль
    /затискала волча под шумок/

0

775

Яна написал(а):

увидела твоих персов в Выборе) я буквально позавчера Дако кидала эту дамочку тигратую, говорила, какой классной была бы Лефь, будь она черной Х)

Я ее уже месяц держу для "на всякий случай" ) *надо следующий пост Гару по-содержательней сделать.*

0

776

Эмиль написал(а):

Оборотень в форме зверя в ярости под воздействием полной луны разодрет нага на праздничные ленточки совершенно не напрягаясь.

Если нападёт на него. Если нападёт, мне же больше времени на побег. А там уже дальше думать.

Эмиль написал(а):

Сила удара лапой у тигра - больше полутора тонн. Увеличь этот показатель в четыре раза - будет удар статерского оборотня-тигра ) Воздействовать физически на существо, которое в человеческом облике способно башкой проломить бетонную стену и ему ничего не будет - плохая идея ))

1) Чееего? Сила наша ограничена в человеческом облике до 80%, как писали - несколько сильнее обычного человека. Во-первых, такой удар вызовет жуткую головную боль, порог у них же не высокий. Во-вторых я бы ещё поверила если бы такое сотворил дракон, у них и кости толще, и силы больше, или выпускник, но сие и от курсача... Но ладно.
    2) Я и не отрицаю про удар. Тут дело понятное. Но банально вытащить сдавливаемую телом змеи руку или отлепить её от тела - это совсем другое дело. И даже если получится, это как минимум дольше, чем нарезать на кусочки.

Отредактировано Мелоди Пайтер (2019-01-31 14:52:07)

0

777

Хоуп
    Аааа... Разница?..

0

778

Ирэн написал(а):

Мне вспомнилась песня Канцлера Ги))

теперь я включаю режим "что я не поняль"?)

0

779

Мелоди Пайтер
    У одного дока одна пара рук) Так что студенты могут выздоравливать до-олго...

Зул Линхейм
    У Канцлера немало таких песен, кстати.

0

780

В любом случае я уже пишу, мой перс ничего не знает о том, кто и насколько силён, так что пффф)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)