Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)

Аудитория №215 (Информационное право)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Хоуп
    Ам... Вылечить магией?..

0

782

Ирэн
    Я и стелю. На всё вокруг. И всё равно везде краска. А уж на мне так - три не могу. :"D

0

783

Мелоди Пайтер
    В комнате 10.
    Док - хирург, у него разве только вспомогательные артефакты на лечение.

0

784

Хоуп
    Я вообще теперь не понимаю о чём ты...

0

785

Мелоди Пайтер написал(а):

Если нападёт на него. Если нападёт, мне же больше времени на побег. А там уже дальше думать.

Все будет зависеть от того, какая воззжа мне под хвост попадет, когда беде тебе отвечать ))

Чееего? Сила наша ограничена в человеческом облике до 80%, как писали - несколько сильнее обычного человека.

Я как-то раз дал лёёёёгонькую пощечину одному ангелу. Я чуть не сломал ей челюсть и она пару месяцев ходила с синяком на пол лица. *пожал плечами* У оборов нет магии, наша мощь - в физической силе.

Но банально вытащить сдавливаемую телом змеи руку или отлепить её от тела - это совсем другое дело. И даже если получится, это как минимум дольше, чем нарезать на кусочки.

Мастерский произвол™

0

786

Мелоди Пайтер
    У Дока нет заклинаний, позволяющих лечить студентов. У него есть медицинские навыки, хирургия, лекарства, бинты и, возможно, несколько артефактов, ускоряющих заживление.
    Просто скастовать Heal он не может.

0

787

Зул Линхейм написал(а):

теперь я включаю режим "что я не поняль"?)

Вот, послушай)

Аделаида
    Чего не сделаешь красоты ради хд

0

788

Ирэн
    Где, че зачем кого?Оо

0

789

Еще один котик  http://sd.uploads.ru/PWHzA.gif

0

790

Зул Линхейм
    Ссылка не вставилась.... *задумчиво* загугли Канцлер Ги - Барон Самди

0

791

Альба написал(а):

Еще один котик

На месте моего любимого удивленного кота. Опять привыкать...
    Как дела?

0

792

Дэниэль написал(а):

На месте моего любимого удивленного кота. Опять привыкать...
    Как дела?

Ненавижу наш универ  http://sd.uploads.ru/PWHzA.gif

0

793

Альба написал(а):

Ненавижу наш универ

Я тоже, но это всё не новость.
    Ты тут, что ли?

0

794

Ирэн
    послушал...)

0

795

Дэниэль написал(а):

Я тоже, но это всё не новость.
    Ты тут, что ли?

Нет, но они очень активно хотят, чтобы я приехала, несмотря на мой больничный

0

796

Альба написал(а):

Нет, но они очень активно хотят, чтобы я приехала, несмотря на мой больничный

Лол, тоже ничего нового.
    А нам вот сегодня утром знаешь что сказали?)
    Что в эту сессию ни по зачетам, ни по экзаменам не будет никаких пересдач, ни одной - не сдал что-то с первого раза и вылетел из универа прямо перед дипломом. Такие молодцы.)

0

797

Эмиль написал(а):

Все будет зависеть от того, какая воззжа мне под хвост попадет, когда беде тебе отвечать ))

Чего?..

Эмиль написал(а):

Я как-то раз дал лёёёёгонькую пощечину одному ангелу. Я чуть не сломал ей челюсть и она пару месяцев ходила с синяком на пол лица. *пожал плечами* У оборов нет магии, наша мощь - в физической силе

Тем не менее, моя НЕ знает насколько они сильны, моя НЕ знает насколько она сильнее. Руководствуясь жизненным опытом, она помнит что змеи, если обвивают жертву, побеждают. И даже удар, что ломает челюсть, да даже если череп, не пробьёт нормальный бетон...

Эмиль написал(а):

Мастерский произвол™

*Пожимает плечами* Это я не могу ни просчитать, ни предугадать, так что просто не учитываю. Пока ты играешь за моего персонажа, я приму любой результат.

Хоуп
    Поооэтому я иду к целителям в лазарет, о чём даже писалось, что магией тут лечат, а не в комнату к доктору, нет?..

0

798

Дэниэль написал(а):

Лол, тоже ничего нового.
    А нам вот сегодня утром знаешь что сказали?)
    Что в эту сессию ни по зачетам, ни по экзаменам не будет никаких пересдач, ни одной - не сдал что-то с первого раза и вылетел из универа прямо перед дипломом. Такие молодцы.)

Тафак? Это еще что за крутая система?

0

799

Мелоди Пайтер
    Не переживай за свою реакцию или реакцию НПС у ГМ, просто пиши так, как требуется с учетом характера и возможностей персонажа, любое действие, даже скоропалительный побег - это тоже твой выбор

0

800

Мелоди Пайтер
    Доктор в лазарете. И он там один.
    В комнате - я, с моим первокурсным "Исцелением".

Но не переживай, лёгкие раны, как правило, отписывают исцелёнными "за кадром".

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)