Посмотрим. Это была одна из первых дуэлей демонов, ибо я тут чуть ли не одна. Может на деле и они окажутся оп. Но верится с трудом.
Чарни просто классная
Да здравствует матриархат.
/срочно создаёт мужскую банду/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)
Посмотрим. Это была одна из первых дуэлей демонов, ибо я тут чуть ли не одна. Может на деле и они окажутся оп. Но верится с трудом.
Чарни просто классная
Да здравствует матриархат.
/срочно создаёт мужскую банду/
Итран
Го я с тобой? Х)
Альба
фигурально выражаясь "в краску", суть посыла ты поняла.
нет, я слишком ленив для упряжи, я имел ввиду, что можно поймать для тебя каких-нибудь зверьков, и вот они-то и будут тебя катать. не до конца мысль развил)
но за кусь за ухо можно же и... впрочем, продолжай, посмотрим, что будет дальше.
У меня есть большая Мантикора! Правда мне, кажется, не разрешили на нем кататься, но в упряжку запрячь его можно.
Можно и...что? *Готовится, чтобы сделать ещё один кусь*
Атааши
Го я с тобой? Х)
Довай
*игриво хлопает лапой по крылышку*
Можешь куснуть! :3
Альба
а почему не разрешили? эксплуатация фамильяров?
/перехватил поудобнее, расположив ладони на бедрах, ближе к филейной области, жамкает/
Альба
а почему не разрешили? эксплуатация фамильяров?
/перехватил поудобнее, расположив ладони на бедрах, ближе к филейной области, жамкает/
Позвоночник не ездового животного.
*Как боднула рогами под ребра*
Экие мы наглые
Альба
А вот интересно, если так получится, что Альба понесёт Хоуп на руках, что будет, если эльфайка попытается повторить маневр Лиама?
Чарни просто классная
Надеюсь. Посмотрим в будущей дуэле с Мад.
Надеюсь. Посмотрим в будущей дуэле с Мад.
ДУЭЛЬ ЧАРНИ И МАД?
/ищет взглядом Эмиля/ Ща узнаем, чья женщина круче
Альба
а ты его изначально приписывала, как не ездовым?
но мне ведь так удобнее держать, что сразу бодаться-то, да сразу под рёбра? /сжал бедрышки сильнее/
Отредактировано Лиам (2019-01-30 18:16:27)
Альба
А вот интересно, если так получится, что Альба понесёт Хоуп на руках, что будет, если эльфайка попытается повторить маневр Лиама?
Ты светленькая, к сожалению была бы темной, я бы показала, какой у меня удобный хвост.
Возможно.
Не знаю, хочу ли я смешивать клубные дела с развлечениями.
Просто к девушкам Альба относится намного более лояльно.
ДУЭЛЬ ЧАРНИ И МАД?
/ищет взглядом Эмиля/ Ща узнаем, чья женщина круче
Нет, моя и Мад.
маневр Лиама
какой именно из...?
Альба
Нет, моя и Мад.
… Тогда я за тебя
ДУЭЛЬ ЧАРНИ И МАД?
Вы тут без меня меня женили?)
Чарна то не против, но пока результаты с оборотнями младших курсов были неутешительными. 2 проигрыша и 1 ничья
Так что для начала Чарне необходим хотя бы минимальный эквип, чтобы лезть на оборотня старшего курса
Альба
Ну, в любом случае, это теория, Хоуп у нас гет.
Альба
а ты его изначально приписывала, как не ездовым?
но мне ведь так удобнее держать, что сразу бодаться-то, да сразу под рёбра? /сжал бедрышки сильнее/Отредактировано Лиам (Сегодня 18:16:27)
А мне вроде как сразу сказали, что нельзя.
*Перекладывает руки повыше* я ведь могу так боднуть, что и сломаю что-нибудь ненароком
Яна
Так что для начала Чарне необходим хотя бы минимальный эквип, чтобы лезть на оборотня старшего курса
/прыгает с помпонами/ Сделай её, Чарни! Эта волчица околдовала моего друга!
Ты светленькая, к сожалению
Впрочем, если совместить отношения между тёмными и светлыми со вкусами Хоуп, может получиться что-то интересное...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)